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Ricette
Carpaccio di dentice profumato al timo limonato di tartare di tonno rosso, arancia e sale maldon
Il mare, sapori e colori: Carpaccio di dentice profumato al timo limonato di tartare di tonno rosso, arancia e sale maldon; battuto di gambero rosso locale e menta; salmone marinato zucchero…
Parmigiana di pesce bandiera, provola e basilico con code di gamberi bianchi. Coulis al pomodoro del…
Parmigiana di pesce bandiera, provola e basilico con code di gamberi bianchi. Coulis al pomodoro del pendolo
Ingredienti per 4 persone: 300 gr pesce bandiera (filettato e senza pelle);…
Degustazione di Tonno rosso. Ricetta proposta da Giacomo Luongo
Degustazione di Tonno rosso. Ricetta proposta da Giacomo Luongo
Tartare ai limoni di sorrento; appena scottato profumato al timo e sale maldon confit alle erbe mediterranee su carpaccio…
Soufflè di stoccafisso e cavolfiore con salsa di olive, uvetta e capperi. Ricetta di Gianluca…
Soufflè di stoccafisso e cavolfiore con salsa di olive, uvetta e capperi. Ricetta di Gianluca Peranio
Ingredienti: Per 4 persone: 500 g di stoccafisso ammollato; 1 piccolo cavolfiore;…
Spaghettoni di pasta fresca con caponatina di verdure e bocconcini di baccalà mantecati al pecorino…
Spaghettoni di pasta fresca con caponatina di verdure e bocconcini di baccalà mantecati al pecorino di fossa. Ricetta di Giacomo Luongo
Ingredienti per 4 persone:
280 gr spaghettoni , 1…
Petto di pollo farcito con pomodori secchi leggermente agrodolce, filetto di maialino in crosta…
Petto di pollo farcito con pomodori secchi leggermente agrodolce,filetto di maialino in crosta croccante al parmigiano, cubo di vitello alle nocciole,con schiacciata e crocchetta di patate.…
Frollino con crema alla pastiera, sfera al babà napoletano, goccia al profumo di Sorrento.
Frollino con crema alla pastiera, sfera al babà napoletano, goccia al profumo di Sorrento.
Ingredienti: 75 g Tuorlo fresco; 75 g Latte fresco; 150 g Mascarpone; 2 g Gelatina alimentare;…
Filetto di maialino nero casertano glassato ripeno di castagne di Montella e mele annurche avvolto…
Filetto di maialino nero casertano glassato ripeno di castagne di Montella e mele annurche avvolto nel suo prosciutto; Carrè d’agnello di laticauda farcito con scarola alla napoletana con…
Lasagnetta di pasta croccante con ragout leggero di coniglio alla cacciatora leggermente piccante,…
Primo piatto: Lasagnetta di pasta croccante con ragout leggero di coniglio alla cacciatora leggermente piccante, spuma di fegato di coniglio al fiano di Avellino, tartufo nero di Bagnoli…
Campania a Tavola – Antipasto dalla tradizione napoletana, ricetta dello Chef Giacomo Luongo
Antipasto dalla tradizione napoletana - Parmigiana di melanzana in spirale di vermicelli, ragù provola e basilico; Cannoletto croccante farcito con ricotta di bufala campana e granella…
Risotto disidratato sotto pressione. Ricetta firmata Paolo Terminiello
Risotto disidratato sotto pressione
Ingredienti per 4 persone:
250 Gr. Riso Carnaroli con pomodoro e basilico Azienda Agricola Zaccaria
700 Gr. Acqua
Olio extra vergine di oliva…
Stoccafisso Arreganato della cantina. Ricetta dello Chef Rosario Califano della Cantina del Vescovo…
Stoccafisso Arreganato della cantina Ricetta dello Chef Rosario Califano della Cantina del Vescovo di Nocera Inferiore
Ingredienti: Ingredienti (per 4 persone):
1 kg. Filetto di…
Soup di lenticchie decorticate rosse e gamberetti. La cucina di Giselle
Ci sono alimenti che per qualche strano caso passano raramente dalle nostre cucine, come ad esempio, le lenticchie rosse. Le avevo viste e comprate ad un mercatino Bio, provando ad…
Tagliatelle porcini e cimette di rapa. Ricetta dello Chef Paolo Terminiello
Tagliatelle porcini e cimette di rapa
Ingredienti per 4 persone:
250 gr. Tagliatelle La Pasta di Aldo
Olio extra vergine di oliva Dop Bio Coop. Olivicola di Canino q.b.
Monasta…
Fusilli corti con ricotta e salsiccia. Ricetta dello Chef Antonio Arfé
Fusilli corti con ricotta e salsiccia
Ingredienti per 6 persone:
Gr.5oo fusilli corti
Gr. 300 salsiccia fresca
Gr. 300 ricotta romana
1dl. olio di oliva extra
1 bicchiere di vino…
Mezze maniche al curry con salsiccia di Massicelle e calamaretti profumati al rosmarino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
350 g di mezzi paccheri di gragnano
1 cucchiaino di curry
2 salsicce del CIlento Localita’ Massicelle
400 g di calamaretti
rosmarino fresco
1 spicchio…
Rollatina al caffé con zuppetta di panna calda alla cannella
INGREDIENTI
Per la rollatina
12 uova
200 g di farina
140 g di zucchero
Per la crema
1/2 lt di latte
1/2 lt di caffe' non zuccherato
8 tuorli d'uovo
300 g di zucchero
100 g…
Frittella di gamberi in pastella alle alghe con tortino di scarola e acqua pazza. Ricetta di Carmine…
INGREDIENTI:
20 gamberi
1 scarola
2 spicchio d'aglio
1 peperoncino
Fumetto di pesce e di crostacei
4-5 pomodorini del piennolo
1 scalogno
1 gambo di sedano
PER LA PASTELLA…
Semifreddo al cioccolato e strega nocciole tostate del Cilento, salsa al cioccolato bianco e uva in…
INGREDIENTI: 6 tuorli d’uovo, 200 gr. di zucchero, 300 gr. di panna fresca, 200 gr. di cioccolato fondente, 50 cl. di liquore Strega, 100 gr. di cioccolato bianco, 50 gr. di latte…
Zuppa di pesce cotta nel barattolo a bassa temperatura con velo di pane all’extra vergine…
INGREDIENTI:
2 calamari
2 polipi piccoli veraci
1 scorfano
1 gallinella
8 gamberoni rossi
200 g di vongole veraci
400 g di cozze
8 pomodorini del piennolo
2 spicchio d'aglio…