Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Notizie e Curiosità
La pizza e lo street food napoletano protagonisti al 74esimo Festival di Sanremo
La cucina napoletana presente al Festival della canzone italiana grazie all’associazione “Aperitivo Food & Drink” e all’azienda “Sapori di Napoli” dello chef Gennaro Galeotafiore
Ritorna la Rassegna delle Giacche Bianche: iscrizioni aperte fino al 10 febbraio per l’evento…
Casolaro devolve il ricavato alla Fondazione ANT per l'assistenza oncologica domiciliare
Ritorna la rassegna delle Giacche Bianche dal 4 al 6 marzo con tante novità. Non è una gara,!-->!-->!-->!-->!-->…
Taurasi dedica una piazza ad Antonio Mastroberardino, l’uomo che ha fatto la storia del vino…
2014-2024 dieci anni dalla scomparsa di Antonio Mastroberardino
Ad Antonio Mastroberardino di Mastroberardino Winery and Vineyards ,l'uomo che ha fatto la storia del vino in!-->!-->!-->!-->!-->…
BarAward 2023 “Laboratorio Folkloristico” di Pomigliano d’Arco ” premiato…
BarAward 2023 "Laboratorio Folkloristico premiato come "Locale Green dell'anno"
Il "Laboratorio Folkloristico" di Pomigliano d'Arco in provincia di Napoli si è classificato al 1°!-->!-->!-->!-->!-->…
Torna il Vera Pizza Day: la maratona di 24 ore in giro per il mondo che dà il via al 40esimo…
Vera Pizza Day: la maratona di 24 ore in giro per il mondo che dà il via al 40esimo anniversario di AVPN
16 Paesi, 22 masterclass in ben 11 lingue: dall’Australia agli States!-->!-->!-->!-->!-->…
Azzurro Pozzuoli ha acceso i fari sulla Blue Economy
Celebrato la Zuppa di pesce day, lanciato un focus sui vini flegrei e rinverdita la tradizione del Cuoppo di alici fritte al mercato al dettaglio
Vignaioli Naturali a Roma al “The Westin Excelsior Rome” dal 27 al 28 Gennaio
Vignaioli Naturali a Roma al The "Westin Excelsior Rome" dal 27 al 28 Gennaio
Vignaioli Naturali a Roma al "The Westin Excelsior Rome" dal 27 al 28 Gennaio è l'evento, giunto alla!-->!-->!-->!-->!-->…
Dal 27 al 29 gennaio 2024 torna Wine&Siena: il primo evento dell’anno dedicato al vino in…
Dal 27 al 29 gennaio 2024 torna Wine&Siena: il primo evento dell'anno dedicato al vino in Italia e che celebra le eccellenze The WineHunter Award
Il Santa Maria della Scala apre!-->!-->!-->!-->!-->…
A Napoli la 5ª edizione di HospitalitySud dal 21 al 22 Febbraio presso la Stazione Marittima
A Napoli la 5ª edizione di HospitalitySud, il prestigioso appuntamento del Sud Italia per gli operatori dell’hotellerie e dell’extralberghiero
La quinta edizione di HospitalitySud,!-->!-->!-->!-->!-->…
5 Grandi vini campani da portate a tavola per le festività 2023
5 Grandi vini campani da portate a tavola per le festività 2023
La tavola delle feste è ricca delle pietanze più variegate e come ogni anno non può mancare il buon vino. La Campania!-->!-->!-->!-->!-->…
Wine Art Fest al MAVV : presentato il libro “Verso del Vino Verso DiVino” un inno…
♡Verso del Vino Verso DiVino♡
Nell'ambito del Wine Art Fest edizione 2023 al MAVV Wine Art Museum di Portici è stato presentato "Verso del Vino Verso DiVino" ,Il libro a cura di!-->!-->!-->!-->!-->…
MUTE – Il primo Museo della Tradizione Enogastronomica Campana apre il 20 Dicembre a Napoli
MUTE Il primo Museo della Tradizione Enogastronomica Campana
Mille metri quadri su tre piani in via Bracco per valorizzare la cultura del cibo e racconta l’origine dei piatti della!-->!-->!-->!-->!-->…
I pastori di cioccolato del bar Franco nel presepe tradizionale
L'iniziativa, ideata da Giuseppe Marzio, titolare del Bar Franco, celebra domani la tradizione del presepe nel segno della golosità coi pastori di cioccolato tra quelli veri del maestro…
Il Trignano new entry nella Guida Bio dei vini italiani
Dopo una degustazione rigorosamente al buio, si è aggiudicato 4 foglie. Degustazione alla Stazione marittima di Salerno
La Distilleria Petrone e Rosanna Marziale danno vita al Guappa BiancaMela
Nuova limited edition del noto liquore a base di latte di bufala campana
Calendario Leonessa 2024: la 29esima edizione celebra i 50 anni di attività del pastificio…
Dodici chef e un'opera d'arte in copertina dell'artista Jabo
Più di 500 vini in degustazione. I Top Wine di Guida Bio 2024 da agricoltura biologica premiati a…
Doppio evento sabato 2 dicembre: cerimonia di premiazione e Tasting Event alla Stazione Marittima
Il napoletano Emanuele Primavera è il miglior bartender d’Italia
Anche per il 2023 il “Cinquanta – Spirto Italiano” si conferma come progetto capace di influenzare e soprattutto esportare in tutto il mondo il classico format del cocktail bar all’italiana
Il Natale di Emilio Soldivieri: integrale, sostenibile, buono
Dal panettone alla stevia alle spalmabili: una pasticceria sempre più salutistica, green ed etica
L’oliva aitana dei Colli Tifatini è un nuovo Presidio Slow Food
Nasce da piante che, col tempo, assumono fogge inconfondibili. Oggi la conservano una decina di produttori che aderiscono al disciplinare