Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Notizie e Curiosità
“FIANO LOVE FEST” DAL 3 AL 5 AGOSTO A LAPIO
"FIANO LOVE FEST" DAL 3 AL 5 AGOSTO
ARTE, MUSICA ED ENOGASTRONOMIA A LAPIO IN COLLABORAZIONE CON SLOW FOOD, ONAV, PROLOCO E IN LOCO MOTIVI
È tutto pronto per la IX edizione del "Fiano …
8 Agosto “Cruditè e Champagne” a Positano
“Cruditè e Champagne” a Positano
Nell’affascinante contesto del borgo marinaro di Positano, mercoledì 8 agosto alle ore 20.30 presso “Ohimà Brasserie” si terra “ Cruditè e Champagne” una…
50 TOP PIZZA 2018 È ‘PEPE IN GRANI’ DI FRANCO PEPE LA MIGLIORE PIZZERIA D’ITALIA E DEL MONDO DEL…
50 TOP PIZZA 2018 È ‘PEPE IN GRANI’ DI FRANCO PEPE
LA MIGLIORE PIZZERIA D’ITALIA E DEL MONDO DEL 2018
Ieri sera nello splendido scenario dello storico teatro Mercadante di…
Grande successo di pubblico per la XXIV edizione della “Sagra della Melanzana”…
Grande successo di pubblico alla XXIV edizione della "Sagra della Melanzana" nell'ambito del programma del "Luglio Sammaritano" promosso e patrocinato dal comune di Santa Maria La Carità…
“Ce vulesser ’e Paccher” con il Maestro Vessicchio e il Professor Scognamiglio Il 23 Luglio da…
“Ce vulesser ’e Paccher”
con il Maestro Vessicchio e il Professor Scognamiglio
Il 23 Luglio da Capperi...che Pizza! a Salerno
Una cena dibattito per parlare di cultura del…
NEW YORK, 27 E 29 GIUGNO 2018 CON LSDM L’AGROALIMENTARE ITALIANO SBARCA NEGLI STATES
Per il terzo anno consecutivo il congresso internazionale di cucina d’autore,
Le Strade della Mozzarella,
fa tappa nella Grande Mela.
Protagonisti i grandi maestri pizzaioli, dalla…
Dopo la Festa a Vico, ecco l’hamburger di Simmental targata Trippicella
Nell’immaginario comune la Simmental è una carne in scatola, in pochi sanno che si tratta di una razza di bovino originaria della valle Simme in Svizzera. Oggi Simmental diventa un hamburger…
FESTA A CAMPOLATTARO: NUOVO PIENONE DI TURISTI CON IL “SANNIO EXPRESS”
Oltre 100 passeggeri a bordo del "Sannio Express", il treno storico di Fondazione Fs-Regione Campania, hanno festeggiato la riapertura della stazione ferroviaria di Campolattaro in una…
Carletto è il dolce creato dal Modì per il nuovo allenatore del Napoli Carlo Ancelotti
Il calcio ed il buon gusto a Napoli sono tra le passioni più diffuse.L'arrivo del nuovo allenatore della squadra partenopea Carlo Ancelotti ha creato subito grande attenzione tra i tanti…
Uber sceglie Napoli per il lancio dell’App Food Delivery in Italia
Uber sceglie Napoli per lanciare il suo progetto di espansione nazionale di uber eats, l'app di food delivery nata nel 2014 a los angeles. Da oggi in via sperimentale e da mercoledì a…
Al Napoli Pizza Village la pizza che contribuisce alla lotta contro il cancro: la pizza Pascalina…
Si chiama pizza Pascalina, prendendo il nome da un progetto dell’Istituto dei Tumori di Napoli Fondazione Pascale che mira alla diffusione di un comportamento sano e attento ad una corretta…
V EDIZIONE MEDITERRANEAN COOKING CONGRESS – Il 29 maggio a Corbara con “Il Corbarino,…
È in programma il 29 maggio a Corbara, in provincia di Salerno, la V edizione del Mediterranean Cooking Congress, kermesse ideata dal team della By Tourist Srl e che per l’appuntamento di…
Dal 20 al 22 maggio, a Castel dell’Ovo la XIV edizione del salone dei vini territoriali…
Dal 20 al 22 maggio, presso la suggestiva location di Castel dell'Ovo, ci sarà la XIV edizione del salone dei vini territoriali Vitigno Italia.
Nei tre giorni avrà oltre ai…
“CIAK IRPINIA 2018, LA VENDEMMIA VA IN SCENA” IL 19 MAGGIO A MONTEMILETTO
“CIAK IRPINIA 2018, LA VENDEMMIA VA IN SCENA” IL 19 MAGGIO A MONTEMILETTO
LA LEGGENDA DEI VINI IRPINI RACCONTATA A OPERATORI E WINELOVERS
I grandi vini della Campaniain passerella a…
«Eos» la lampada creata riciclando le botti di invecchiamento del Barolo
«Eos», la lampada creata riciclando le botti di invecchiamento del Barolo
Il prototipo vince la prima edizione di ReWineD®, progetto dell’azienda Josetta Saffirio di Monforte d’Alba con…
Nocciole di Giffoni ed economia sociale: partono le iniziative di Picentini territorio d’identità
Dopo la pausa natalizia Picentini territorio d’identità riprende in primavera con: “Nocciole di Giffoni e economia sociale” dal 15 al 20 Maggio 2018. In questo caso si parte dal Comune di …
Gran Gala a Palazzo Reale per l’XI Edizione di Wine&Thecity – Una serata di grandi vini,…
NAPOLI – Giovedì 10 maggio, dalle ore 20, Palazzo Reale di Napoli accoglie la serata di gala dell’XI edizione di Wine&Thecity: lo Scalone d’Onore, l’Ambulacro e il Museo…
Cibus, da un’azienda napoletana packaging riciclabile. Due nuovi prodotti e contenitori a basso…
NAPOLI – Due nuovi prodotti, la burrata di bufala e la stracciatella, e un packaging esclusivo a basso impatto ambientale: si presenta così, a «Cibus», la fiera internazionale…
18 e 19 Maggio torna “Ciak Irpinia” al Castello della Leonessa di Montemiletto
DA “VINITALY” A “CIAK IRPINIA”: IN VETRINA L’IRPINIA DEL VINO
AL VIA LE ATTIVITÀ DI VIGILANZA SUL TERRITORIO DEL CONSORZIO DI TUTELA
Da “Vinitaly” a “Ciak Irpinia”: appena…
10 Maggio al Pompeo Magno Meeting sul Turismo archeologico e gastronomico
Turismo archeologico e gastronomico
Il 10 maggio al Pompeo Magno di Pompei meeting con la Fiavet
Un confronto costruttivo per fare il punto della situazione sul turismo…