Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Notizie e Curiosità
Merano WineFestival, back to the roots – il tema dell’edizione 2020 che si svolgerà dal…
Merano WineFestival, back to the roots: The WineHunter Helmuth Köcher affronta con coraggio e organizzazione il COVID-19 e conferma le date della 29^ edizione in programma dal 6 al 10…
«Sfido la crisi e punto sul web» Fase 2 giovane imprenditore inaugura ristorante Golocius
«Sfido la crisi e punto sul web» Fase 2 giovane imprenditore inaugura ristorante Golocius
Vincenzo Falcone apre a Napoli Golocious, format ideato con Gian Andrea Squadrilli di Italy Food…
L’appello di Assoenologi al Governo a difesa del comparto vitivinicolo Italiano
Pubblichiamo il testo della lettera Aperta che Riccardo Cotarella presidente di Assoenologi e grande personalità del mondo del vino in Italia e nel mondo ha inviato al governo a valle della…
SBARCA IN ITALIA CHAMPAGNE MOOC, IL CORSO GRATUITO ONLINE DEL COMITÉ CHAMPAGNE PER PROFESSIONISTI…
SBARCA IN ITALIA CHAMPAGNE MOOC,
IL CORSO GRATUITO ONLINE DEL COMITÉ CHAMPAGNE PER PROFESSIONISTI E APPASSIONATI
Nasce il primo strumento di formazione online sullo Champagne. Si…
Pasqua 2020 #iostoacasa la ricetta della pastiera del Maestro Sabatino Sirica
Pasqua 2020 #iostoacasa la ricetta della pastiera del Maestro Sabatino Sirica
La Pasqua 2020 sarà all'insegna del motto #iostoacasa un'occasione per riscoprire le antiche tradizioni della…
BERE SOLIDALE A PASQUA LA PROPOSTA DELL’AZIENDA SORRENTINO IN CAMPANIA
BERE SOLIDALE A PASQUA LA PROPOSTA DELL'AZIENDA SORRENTINO IN CAMPANIA
La crisi generata dalla pandemia del covid19 ha messo in crisi tutto il settore dell'enogastronomia,…
#iovoglioriaprire l’hastag lanciato da alcuni pizzaioli napoletani per rilanciare le attività
#iovoglioriaprire
l'hastag lanciato da alcuni pizzaioli napoletani per rilanciare le attività
La Campania è la regione che tra le varie restrizioni ha deliberato il blocco totale per…
PER LA PRIMA VOLTA IL COMPARTO DELLA RISTORAZIONE ITALIANA SI UNISCE E CHIEDE AL GOVERNO L’ADOZIONE…
PRIMA VOLTA IL COMPARTO DELLA RISTORAZIONE ITALIANA SI UNISCE E CHIEDE AL GOVERNO L’ADOZIONE DI 7 MISURE STRAORDINARIE
Il comparto della ristorazione si mobilita lanciando un unico, e…
Torre del Greco – Il team stellato del Jose’ Restaurant ai fornelli per Protezione Civile e…
Torre del Greco (NA - Campania) - Il team stellato del Jose’ Restaurant ai fornelli per Protezione Civile e Associazione Gli Occhi di Claudio per aiutare i bisognosi. L’invito agli…
FESTA DEL PAPA’ LA TRADIZIONALE RICETTA DELLA ZEPPOLA DI SABATINO SIRICA
FESTA DEL PAPA' LA TRADIZIONALE RICETTA DELLA ZEPPOLA DI SABATINO SIRICA
Sabatino Sirica,maestro emerito del Lavoro della nostra bella Italia,rappresenta un esempio di dedizione,amore e…
4 Vini Dolci del Cuore per addolcire L’Amore a San Valentino
San Valentino quale può essere il vino giusto per chiudere in bellezza la vostra cenetta romantica o per conquistare il cuore della vostra amata ? A fine cena non può mai mancare un buon…
Rosso Aglianico a “VINOROSSO Osteria” Mercoledi 19 Febbraio
Degustazione alla cieca di cinque vini prodotti con il principe dei vitigni campani, l’autoctono Aglianico.
Location in stile arte povera, VinoRosso Osteria-Enoteca di Cosimo Ruocco a…
Grave lutto viene a mancare Il maestro del Panettone Alfonso Pepe
Alfonso Pepe si affaccia nel mondo della pasticceria negli anni 80 e da subito si distingue per la sua grande professionalità specializzandosi e perfezionandosi frequentando scuole…
Michele Moio lascia un grande vuoto nel mondo del vino
Lascia un grande vuoto nel mondo del vino e in tutta la famiglia Moio nonno Michele venuto a mancare all''eta di 91 anni nella sua casa a Mondragone ,sede della storica cantina dove aveva…
HOSTERIA BUGIARDA un piacevole rifugio nei Campi Flegrei
HOSTERIA BUGIARDA un piacevole rifugio nei Campi Flegrei
I Campi Flegrei sono in un vero e proprio fermento gastronomico con una sempre più variegata ed ampia offerta per i turisti e…
Ristorante ‘E Curti viene a mancare il suo fondatore Carmine d’Alessandro
E venuto a mancare Carmine d'Alessandro , patron del noto ristorante 'E Curti di Sant'Anastasia gestito con la moglie Angela Ceriello ed inventore del celebre "nucillo" realizzato con le…
I SEMI DI RITA Giovedì 9 gennaio 2020 nell’Hotel dei Congressi in Castellammare di Stabia
I semi di Rita
Giovedì 9 gennaio 2020 nell’Hotel dei Congressi in Castellammare di Stabia, si terrà l’evento annuale dei Cuochi e Pizzaioli del Progetto dell’Alleanza della Campania…
10 SPUMANTI METODO CLASSICO CAMPANI DA BERE NEL 2020
10 SPUMANTI METODO CLASSICO CAMPANI DA BERE NEL 2020
L’anno appena finito e l’avvento del nuovo anno 2020 hanno visto protagoniste le bollicine. La tradizione ha radici antiche da quando…
NAPOLI BEER FESTIVAL 21 e 22 Dicembre a Castel’dell’Ovo
NAPOLI BEER FESTIVAL 21 e 22 Dicembre a Castel'dell'Ovo
Sabato 21 e domenica 22, dalle 12 alle 24, nelle sale di Castel dell’Ovo, si terrà l’evento che sta attirando l’attenzione di tutto…
“Sheep” la prima verticale della coda di Pecora dell’azienda IL VERRO
IL VERRO
L’azienda agricola Il Verro è una bellissima realtà produttiva della provincia di Caserta che nasce nel 2003 , in un’area ormai abbandonata tra rovi ed erbacce ,dominata dal…