Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Notizie e Curiosità
Istituto Grandi Marchi: Piero Mastroberardino nominato per la terza volta presidente del gruppo che…
PIERO MASTROBERARDINO NOMINATO PER LA TERZA VOLTA PRESIDENTE DEL GRUPPO CHE RIUNISCE 18 CANTINE TOP D’ITALIA.
AL SUO FIANCO I VICEPRESIDENTI ALBERTO TASCA D’ALMERITA…
Ami, reti e lenze finiscono in cattedra. Assieme alle storie del mare e a quelle dei pescatori.…
Ami, reti e lenze finiscono in cattedra. Assieme alle storie del mare e a quelle dei pescatori. Legacoop Agroalimentare e Randstad Italia promuovono il Premio Tesi di Laurea “Pesca e…
Apre a Pompei COSMO RESTAURANT cucina innovativa ispirata ai 4 elementi
VI PRESENTO….IL COSMO RESTAURANT
Apre le sue porte a Pompei il COSMO RESTAURANT , cucina innovativa ispirata ai 4 elementi della natura: fuoco, aria, acqua, terra.
E’ la proposta…
FOOD & ROSÉ SELECTION BY CMB: ALL’ITALIA 5 TROFEI PER I MIGLIORI ABBINAMENTI VINO ROSATO-CIBO…
FOOD & ROSÉ SELECTION BY CMB:
ALL’ITALIA 5 TROFEI PER I MIGLIORI ABBINAMENTI
VINO ROSATO-CIBO DELL’ANNO.
ARRIVANO ANCHE DA FRANCIA, PORTOGALLO, SPAGNA, ROMANIA, BULGARIA,…
50 TOP ITALY ROSÉ 2021: TRIONFANO VALENTINI E CA’ DEL BOSCO
50 TOP ITALY ROSÉ 2021: TRIONFANO VALENTINI E CA’ DEL BOSCO
Cerasuolo d'Abruzzo DOC 2019 e
"Annamaria Clementi" Franciacorta Rosé…
TORNA CANTINE APERTE SABATO 29 E DOMENICA 30 MAGGIO.
TORNA CANTINE APERTE
SABATO 29 E DOMENICA 30 MAGGIO.
IN 14 REGIONI D’ITALIA AL VIA L’EVENTO CULT DEL MOVIMENTO TURISMO DEL VINO CHE FA IL BIS IL 19 E 20 GIUGNO. SOLO SU…
Anteprima Merano Wine Festival / Naturae et Purae dal 18 al 20 Giugno 2021
Anteprima Merano Wine Festival / Naturae et Purae dal 18 al 20 Giugno 2021
Un’anticipazione primaverile dell’importante rassegna dei vini d’eccellenza che si
tiene ogni anno, a novembre,…
Dentro la Bottega dei Semplici Pensieri, dove i sogni diventano realtà. Al via la terza edizione del…
La Bottega dei Semplici Pensieri, non è un negozio o uno spazio fisico. Non è un luogo e basta. E’ un pezzo di mondo dove l’essere speciali non è inteso come marginalità. È un pezzo di vita…
Nasce “Qucine Sociali” food e drink al centro storico tra arte e cultura nel cuore dei Quartieri…
Nasce “Qucine Sociali” food e drink al centro storico tra arte e cultura nel cuore dei Quartieri Spagnoli a Napoli
Apre lo spazio multisensoriale all’interno di FOQUS A colazione, a…
La pizza Marinara fa bene alla salute: lo dimostra uno studio della Federico II condotto dal …
La Marinara è assieme alla Margherita la pizza napoletana più famosa nel mondo. Condita con pomodoro, aglio, origano e olio ha origini antichissime e risalgono alla prima metà del 1700:…
“Scusa Alberto, mi consigli una buona trattoria?” il viaggio del gusto del critico cinematografico…
”Trattorie, osterie, locande, bettole, taverne, i luoghi che preferisco ai ristoranti di classe” sono quelli che Alberto Castellano, racconta nel libro ”Scusa Alberto … Mi consigli una buona…
Il maestro dei pasticcieri Igino Massari e Molino Dellagiovanna: al via con Cast Alimenti a tre…
Si rinnova per il dodicesimo anno consecutivo la partnership tra Molino Dallagiovanna e CAST Alimenti, la scuola di cucina e dei mestieri del gusto di Brescia, che vanta Iginio Massari tra i…
Riapre l’Osteria I Santi: nel giardino della Chiesa di San Francesco. Don Vitaliano Della Sala…
Mercogliano (Avellino) - Chiuso al pubblico da oltre un anno causa Covid, e senza uno spazio all'aperto, un ristoratore ha chiesto e ottenuto dal parroco di poter apparecchiare i tavoli nel…
L’uva bistrattata va sulla vetta del mondo: il premio internazionale per lo spumante Català targato…
Pollena Trocchia – Il professore e suo figlio: prima la passione, poi l’impegno, la dedizione e il sacrificio. Poi il successo. Un solo obiettivo: riportare tra i grandi un vino, le cui uve…
Ecco FoodHacker: cibo e digitale nell’epoca della pandemia. Il format targato Rural Hack e AgriFood…
FoodHacker è un format (5 puntate video + articoli di accompagnamento) che osserva come cambiano le relazioni tra cibo e digitale nell’epoca del Covid. È realizzato da RuralHack nei…
Obicà Mozzarella Bar torna italiano e punta sulle sinergie con Eccellenze Campane: la famiglia…
Obicà è una parola onomatopeica che in italiano si traduce con eccola qua. In sostanza è una di quelle parole napoletanissime che rappresenta assieme un modo di rappresentare anche un’azione…
QUINTODECIMO COMPIE 20 ANNI NASCE LA GRANDE Cuvée LUIGI MOIO
QUINTODECIMO COMPIE 20 ANNI NASCE LA GRANDE Cuvée 'LUIGI MOIO
Nel 2021 Quintodecimo compie vent’anni. Anni intensi di lavoro, studio e passione, durante i quali è stato realizzato il…
WINE & TREKKING a Maggio nei vigneti dell’azienda Sorrentino
WINE & TREKKING a Maggio nei vigneti dell'azienda Sorrentino
Nasce a partire dai vigneti Sorrentino, il primo wine trekking ai piedi del Vesuvio. Un’ esperienza en plein air, fatta di…
Guida all’ OLIO EXTRAVERGINE – l’oro della dieta mediterranea
Guida all' OLIO EXTRAVERGINE - l’oro della dieta mediterranea
L’Olivo è da oltre 6000 anni una delle piante mediterranee per eccellenza insieme alla vite. Scoperta in Asia arrivò…
Al MAVV Wine Art Museum “Ritratto diVino” il primo corso di pittura ispirato al vino
Al MAVV Wine Art Museum " "Ritratto diVino" il primo corso di pittura ispirato al vino
MAVV Wine Art Museum, lo spazio esperienziale dedicato alla cultura del vino nato da un'idea dei…