Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Libri e Ricettari
Le Ricette di Napoli è in libreria! Otto anni di blog da sfogliare in cucina
E’ disponibile in libreria e presso il distributore Le ricette di Napoli. Si tratta di una sorta di diario di bordo di questo blog, nato nel lontanissimo 2004, dove mese dopo mese, anno dopo…
Presentazione della guida agli Extravergini 2012. Sabato 30 giugno 2012 a Flumeri (AV)
La guida agli extravergini accompagna i lettori attraverso un percorso regionale che si apre su aziende di cui si disegna il profilo, si raccontano caratteristiche, filosofia produttiva e…
E’ in libreria la prima Guida alle Migliori Pizzerie
E’ appena uscita in libreria la prima Guida alle Migliori Pizzerie di Napoli e della Campania (L'Ippogrifo, 10 euro). Il volume contiene oltre 60 recensioni e valutazioni di pizzerie…
All’Hotel de la Ville di Avellino il 5 marzo 2012 Irpinia da amare: Wine&Food Excellence
Il primo grande appuntamento riservato agli operatori per conoscere la grande qualità irpina: artigiani del vino suddivisi per il vitigno e del cibo per la prima volta insieme.
Avellino, 5…
Giovedì 2 febbraio 2012 Sotto il segno del vino: viaggio semiserio tra stelle e vitigni
Andrea Gori e Giulia Graglia presenteranno il libro "DIVINANDO" Le stelle nel bicchiere, premio Bancarel'Vino 2011 a Mulazzo. Seguirà la degustazione "zodiacale" dei vini:
- Frappato di…
Bruno Gambacorta presenta il suo ultimo libro: Eat Parade
Bruno Gambacorta presenta il suo ultimo libro: Eat Parade.
http://www.youtube.com/watch?v=sKsLD05rGUI
GustoCampania – Ricettario Eduardo Estatico
GustoCampania - Ricettario Eduardo Estatico
http://www.youtube.com/watch?v=blwka58U4E0
Partenope in Pizzeria. Libro di Giuseppe Giorgio
Partenope in Pizzeria. Libro di Giuseppe Giorgio
http://www.youtube.com/watch?v=cEZkSN2IM1M
A tavola con Antonio Tubelli. La cucina napoletana dei mangiafoglie, dei mangiamaccheroni e ai…
Il pane, la pasta, le patate e gli altri elementi basilari di quella cucina di terra che fonda la storia gastronomica napoletana e costituisce la principale alimentazione campana. Ma anche…
Le Ricette dell’Agro Nocerino-Sarnese. Presentazione-aperitivo Domenica 4 dicembre 2011 presso…
Domenica 4 dicembre si presenterà presso la Cucina di Giselle il Libro di Nunzia Gargano Le Ricette dell'Agro Nocerino-Sarnese. Per l'occasione sarà offerto agli ospiti un…
L’Unità d’Italia a tavola – Associazione Incontri Napoletani e Fondazione Mondragone…
Venerdì 2 dicembre 2011, alle ore 17.30, nella sala conferenze del Museo del Tessile e dell’Abbigliamento ‘Elena Aldobrandini’ in piazzetta Mondragone 18, Napoli, si svolgerà l’incontro…