Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Corsi di Formazione
Ais Napoli, Champagne-MOB, Scuola “itinerante” di degustazione di Champagne
Un ciclo di appuntamenti organizzati con la tecnica del Flash-Mob (in rigorosa versione etilica) per scoprire il mondo dello Champagne: la storia e il metodo produttivo, i terroir e la…
La pizza di Salvatore Di Matteo protagonista di SweetlyAxidie
Vico Equense - "La pizza, da cibo da strada a pasto gourmet", Salvatore Di Matteo ha scelto un tema di grande attualità per la sua lezione di sabato 9 giugno presso il Resort Le Axidie di…
Corso professionale sulla birra, si parte lunedi 23 aprile
Per la prima volta in Italia e come unica sede in Campania, dei MASTER OF FOOD PRO. Master professionali per il settore enogastronomico, per creare sul territorio "Gli Ambasciatori del…
Sabato 31 Marzo 2012 Corso di cucina con Giacomo De Simone al Resort Le Axidie di Vico Equense
Il 31 Marzo 2012 si terrà presso le Axidie un corso di cucina con Giacomo De Simone che svelerà ai partecipanti i segreti per un ottimo Pranzo di Pasqua.
Con un costo davvero contenuto di…
A Pompei Giovedì 8 marzo la consegna dei diplomi dell’Università della birra Campania Felix
In programma il seminario su birre europee, con degustazione e corso di spillatura. Un tour gratuito, con degustazione, tra malto, luppolo e spillatura, secondo le antiche tradizioni di…
Parte il 27 febbraio 2012 all’Hotel Reinessance Mediterraneo il nuovo corso di Primo Livello…
Inizia il 27 febbraio Il nuovo corso di Primo Livello organizzato dall’Ais Napoli all’Hotel Reinessance Mediterraneo.
Per gli appassionati di vino che vogliono imparare l’Arte del bere…
Al Wine & Food Vincanto di Pompei il Master of Food Vino della condotta vesuviana di Slow Food
Ultimi giorni per iscriversi o per far iscrivere vostri amici stiamo preparando un bel corso, se vi incuriosisce o conoscete persone che potrebbero avvicinarsi ai nostri Master diffondete…
Al Palazzo Mediceo di Ottaviano (Napoli) da Marzo un nuovo corso per aspirante Sommelier firmato…
Diventare sommelier, il modo migliore per scoprire il mondo del vino e dell'enogastronomia. Approfondire i temi della cultura del vino dei territori e dei prodotti tipici. Riscoprire i…
Master Tecniche di Servizio il 25 e 26 febbraio 2012 a Ercolano
L’Associazione Sommelier Campania organizza dal 25 al 26 Febbraio 2012, il Master Tecniche di Servizio presso l’Hotel Miglio D’Oro Park Hotel, C.so Resina, 296, Ercolano (Na).
Costi :…
Corso di I livello per assaggiatori ONAF
Venerdì 10 febbraio 2012 presso l’enoteca I Sapori della Tradizione, Corso Europa 125/127 in Melito di Napoli avrà inizio il corso di 1° livello per assaggiatore O.N.A.F.
Programma…
Primo livello Sommelier con l’Ais Napoli: si parte il 27 Febbraio all’Hotel Reinassance Mediterraneo
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
Parte un Corso di Sommelier di Primo Livello con l’Ais Napoli
27 Febbraio 2012 Hotel Reinassance Mediterraneo
Via Nuova Ponte di…
Corso sui Vitigni autoctoni con cena e degustazione
Master sui vitigni Autoctoni. Il Vitigno Parte Prima: Cinque incontri “Autoctoni”.
Il corso si pone la finalità di fornire ai partecipanti un quadro delle sensazioni organolettiche dei…
La lezione di Donatella Cinelli Colombini al corso di perfezionamento in Wine Business…
Prosegue il corso di perfezionamento in Wine Business presso l’Università di Salerno con una lezione di Donatella Cinelli Colombini durante la quale spiegherà come trasformare una cantina…
Professione Pizzaiolo. Dal 24 gennaio al 29 febbraio 2012, corso organizzato alla Città del Gusto di…
Per tutti coloro che hanno sempre amato la pizza e vorrebbero fare della loro passione il proprio mestiere e per chi desidera approfondire il mondo dei lievitati e tutte le caratteristiche…
Il Vino buono, pulito e giusto. Master of Food – Vino I Livello organizzato da Slow Food Valle…
Master of Food- Vino I livello. IL VINO BUONO, PULITO E GIUSTO. Vino 1° Modulo - 4 lezioni
È il primo approccio al complesso mondo della produzione del vino. Introduce i primi essenziali…
Partono i corsi per Sommelier a Casagiove e Aversa organizzati dall’Enoteca La Botte
Partono i corsi per Sommelier a Casagiove e Aversa. Un percorso lungo 14 incontri di oltre 2 ore l’uno.
Viticoltura, enologia, ampelografia, la tecnica della degustazione e l’analisi…
Master sulla Birra ad Alvignano dal 1 Febbraio 2012 organizzato dalla Condotta Slow Food Volturno in…
Il prossimo 1° febbraio inizia il Master sulla Birra, organizzato dalla Condotta Slow Food Volturno in collaborazione con la pizzeria Élite Rossi di Alvignano.
La birra ha una storia…
Club Go Wine di Avellino organizza corsi di degustazione in cinque lezioni
Il Club Go Wine di Avellino organizza corsi di degustazione in cinque lezioni presso strutture di ristorazione. Il costo delle cinque lezioni è di E. 100,00 compresa l'iscrizione…