Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Corsi di Formazione
Dolce&Salato l’evento di fine corso “Arrivederci Scuola”
Si conclude un nuovo anno accademico alla Scuola di Cucina Professionale Dolce&Salato di Maddaloni e per fine corso ecco un meeting serale, in cui salutare i corsisti e presentare il…
Laboratorio del Gusto di Slow Food Terre di Capua per conoscere il mondo della birra artigianale
La Condotta Slow Food Terre di Capua propone il Laboratorio del Gusto ”La Birra artigianale in Campania”, che si svolgerà il 18 luglio a Capua, presso SETTESERPI, al Chiostro…
A Napoli dal 7 al 9 giugno “Chef Emergente Sud” e “Emergente Sala Sud” di…
Da sabato 7 a lunedì 9 saremo al Circolo Canottieri Napoli per Emergente Sud. E' la nona edizione di un Premio che ormai è aspettato e seguito da tanti giovani, e anche questa volta…
Workshop sul Crowdfunding e l’Enogastronomia: Eno & Crowdfunding – Napoli 9 giugno…
Il Crowdfunding, finanziamento dal web, annovera ogni giorno nuovi casi di successo non solo internazionali ma anche italiani. Attraverso il web si abbattono i limiti delle difficoltà…
Corso di avvicinamento al vino con l’Associazione Italiana Sommelier Campania
Inizia Lunedì 24 febbraio presso Grangusto in Via Nuova Marina, il primo corso di avvicinamento al vino firmato Grangusto. Vini di Classe offre la possibilità attraverso 6 incontri di…
Eduardo Estatico alla Distilleria, a Pomigliano un corso sul Carnevale in cucina
È in programma mercoledì 26 febbraio, dalle ore 18:30 alle ore 22:00, il corso di cucina “Carnevale secondo Esatico”, col quale torna alla Scuola di Cucina de La Distilleria di Pomigliano…
L’ Associazione Italiana Sommelier organizza un corso di formazione
Diventare sommelier ,il modo migliore per scoprire il mondo del vino e dell'enogastronomia. Approfondire i temi della cultura del vino dei territori e dei prodotti tipici. Riscoprire i…
Corso di Perfezionamento in Wine Business, l’edizione 2014 all’Università di Salerno
All’Università degli Studi di Salerno, dopo il grande successo della prima e della seconda edizione, si appresta a partire l’edizione numero tre del Corso di Perfezionamento in “Wine…
“Il Sommelier racconta”, mini-corso di approccio al mondo del vino
Parte, nella suggestiva cornice dell’Agorà Morelli, nel cuore del quartiere Chiaia, all’interno del Parcheggio Morelli, “Il Sommelier racconta…”, mini-corso di approccio al mondo del vino…
CucinAmica, lezioni di panettone in vista del Natale
Il 18 e 19 novembre da CucinAmica si va a lezione di panettoni. Nella scuola di cucina di via Solimena 80, a Napoli, infatti, Anna Chiavazzo, pasticciera-patronne de Il Giardino di Ginevra…
Da ottobre i nuovi corsi per Sommelier dell’AIS Comuni Vesuviani
Ripartono i corsi dell’AIS Comuni Vesuviani per tutti coloro che vogliono conoscere ed approfondire il mondo del vino e non solo.
Un percorso di analisi sensoriale che per coloro che…
Breve corso di Degustazione dell’olio extra vergine di Oliva
Associazione Sommelier Caserta in collaborazione con Enoteca La Botte presenta Breve corso di Degustazione dell’olio extra vergine di Oliva.
Docente: Dott.ssa Maria Luisa Ambrosino
*…
Breve corso di Degustazione dell’olio extra vergine di Oliva | AIS Caserta ottobre 2013
Breve corso di Degustazione dell’olio extra vergine di Oliva | AIS Caserta ottobre 2013
Corso di Beer Taster. Aprile 2013 AIS Caserta
Corso di Beer Taster | aprile 2013
11 lezioni con uno dei maggiori esperti italiani, Gilberto Acciaio relatore formatosi all’ Akademie Doemens di Monaco di Baviera.
Nel percorso…
Venerdì 22 febbraio l’Ulisse Cooking School ospiterà un insegnate d’eccezione: lo chef…
Venerdì 22 febbraio l'Ulisse Cooking School, la scuola di cucina inaugurata quest'anno all'interno dell'Ulisse Deluxe Hostel, ospiterà un insegnate d'eccezione: Alfonso Caputo, chef…
Il 19 nocembre a Maddaloni (Caserta) si conclude il corso con accreditamento regionale con la…
Cucina da strada, pizzaioli d'eccezione e un maestro fornaciaio. Sono gli ingredienti della giornata finale del corso per pizzaioli accreditato dalla Regione Campania, che si e' svolto…
Perugina a Città del gusto Napoli Ricco di novità il calendario dei corsi Perugina per imparare a…
Dall'11 novembre 2012, tornano alla Città del gusto di Napoli i corsi della Scuola del Cioccolato Perugina. Una scuola veramente speciale, dove l'arte del cioccolato nelle sue diverse…
Il 7 e il 16 novembre al Royal Continental Hotel di Napoli continuano le lezioni di tè con vista sul…
Il Royal Continental Hotel di Napoli, in collaborazione con Qualcosaditè, Laura Gambacorta e Giustino Catalano, a partire da venerdì 26 ottobre organizza un corso base di degustazione e…
Corso sui difetti del vino | AIS Napoli 17 novembre 2012
Corso sui difetti del vino | AIS Napoli 17 novembre 2012
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
Corso “full immersion” sui Difetti del Vino A cura di Vincenzo Mercurio,…
Il 9 luglio “E-StaTe in Cucina” con Dolce&Salato
Si conclude tra frutta, verdure e mozzarella di bufala campana dop la V edizione del Master Professionale della Scuola di Cucina Dolce&Salato di Maddaloni. Lunedì 9 luglio, dalle 13…