Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Concorsi
Tutti i premiati della I edizione di Wine&thepics, il Premio Fotografico organizzato da Tangram…
E’ Giorgio Cappiello il vincitore della prima edizione di Wine&thepics, il Premio Fotografico organizzato da Tangram Eventi da un’idea di Michele del Vecchio in esclusiva per …
Si conclude Vesuvinum 2013. Ecco i vincitori della sesta edizione del Premio Amodio Pesce
Si è al Palazzo Mediceo di Ottaviano Vesuvinum 2013, evento organizzato e promosso dalla Strada del Vino Vesuvio e dei Prodotti Tipici Vesuviani presieduta da Michele Romano, in…
Napoli, 26 luglio. Sesta edizione del Premio Amodio Pesce
PREMIO AMODIO PESCE
SESTA EDIZIONE
26 LUGLIO 2013
CAMERA DI COMMERCIO DI NAPOLI
Palazzo della Borsa
ORGANIZZATO DALL’ASSOCIAZIONE
STRADA DEL VINO VESUVIO E DEI PRODOTTI TIPICI…
PREMI VITIGNOITALIA. Assegnati i premi del concorso enologico 2013
Dalla Franciacorta all’isola di Ischia, dal Vulture al Trentino, dal Vesuvio all’Abruzzo, alla Calabria: Vitignoitalia premia i vini e i territori vitivinicoli italiani. 34 i vini premiati…
IV° Concorso “Betania” Dolce e Salato
Anche quest'anno non poteva mancare il tanto atteso concorso gastronomico giunto alla sua IV° edizione,
organizzato dall' Associazione Casa Betania in collaborazione con Pietro Sparago…
“Frutta dell’estate”: concorso fotografico
Al via il concorso fotografico "Frutta dell'estate", organizzato dall'Assessorato all'Agricoltura della Regione Campania - STAPA-CePica di Caserta e dal CRA - Unità di ricerca per la…
Terra Madre è il tema del concorso nazionale Un piatto d’autore 2012
“Terra Madre”. E' questo il suggestivo tema attorno al quale potranno esercitare la loro creatività e la loro abilità i giovani studenti degli Istituti d'arte e dei Licei artistici di…
Ad Andrea Napolitano il Premio Chef Emergente del Sud 2012
Napoli - Andrea Napolitano, 25 anni appena compiuti, sous chef al Buco di Sorrento, ristorante stellato della costiera, già allievo di Tonino Cannavacciuolo, ha vinto il Premio Chef…
Un’esplosione di successi per l’Aibes con prima protagonista la Campania
Non mentendo alle proprie doti di accoglienza ed organizzazione l'Associazione italiana barmen e sostenitori sezione Campania ha messo a segno un altro suo successo con la realizzazione…
Al via il corso per Sommelier di I livello organizzato dall’Ais Comuni Vesuviani presso il…
E' iniziato ieri, martedì 13 Marzo, nelle stanze del Palazzo Mediceo di Ottaviano il corso di Sommelier di Primo Livello. L'attività promossa dalla delegazione dei COMUNI VESUVIANI della…
A Pompei presso l’Hotel Pompei Resort il 36° Concorso Regionale per Cocktail e Long drink dell’AIBES
Torna per l'Associazione italiana barmen e sostenitori l'annuale appuntamento con il concorso regionale che porterà i vincitori delle gare a poter partecipare al ventitreesimo Concorso…