Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Notizie e Curiosità
“L’arte del pizzaiuolo napoletano tra tradizione e innovazione” sarà presentato il…
"L'arte del pizzaiuolo napoletano tra tradizione e innovazione" sarà presentato il 10 febbraio presso il Dipartimento di Agraria di Portici
Hanno studiato il mondo della pizza a…
Veggie Style 2024 – L’Altra Faccia del Panino: vince Luigi Ambrosio di Da Gigione Gourmand.
Veggie Style 2024 – L’Altra Faccia del Panino:
vince Luigi Ambrosio di Da Gigione Gourmand.
L’edizione 2024 del contest Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino – iniziativa siglata 50 Top…
AVPN inaugura il 2025 con il Vera Pizza Day e la partecipazione al SIGEP World
AVPN inaugura il 2025 con il Vera Pizza Day e la partecipazione al SIGEP World
L'Associazione Verace Pizza Napoletana partner del SIGEP World di Rimini con il Pizza Club, il nuovo spazio…
Vincenzo Guarino e Carmine Di Donna interpretano “Rosso Corallo” – il 16 gennaio…
Vincenzo Guarino e Carmine Di Donna interpretano "Rosso Corallo" - il 16 gennaio alla Pizzeria Ro.Vi di Ercolano
Con il nuovo anno ripartono gli appuntamenti della rassegna "Metti…
Nasce “Bella”, la mozzarella di bufala campana perfetta per la pizza. Un progetto firmato Sorì e…
Nasce “Bella”, la mozzarella di bufala campana perfetta per la pizza. Un progetto firmato Sorì e Ciro Salvo
Il meglio della produzione casearia e dell’arte bianca per una storia d’amore…
Faak “Cibo e Vino a Ribellione Naturale” celebra il World Pizza Day con una signature pizza di…
Faak “Cibo e Vino a Ribellione Naturale” celebra il World Pizza Day con una signature pizza di Viviana Varese.
Dal 17 al 26 gennaio 2025 da Faak sarà disponibile la Pizza di Rinforzo,…
Dal 25 al 27 gennaio il 10° Wine&Siena al Santa Maria della Scala
Dal 25 al 27 gennaio il 10° Wine&Siena celebra le eccellenze di The WineHunter Award: oltre 150 aziende partecipanti al Santa Maria della Scala.
Dal 25 al 27 gennaio, il 10°…
Il “Vino dealcolato” è legge in Italia
Il “Vino dealcolato” è legge in Italia
Dal 2025 sarà possibile produrlo anche nel nostro paese
Le novità introdotte dalla nuova legge permetteranno dal 2025 la produzione dei “vini…
Bollicine campane le “piccole” eccellenze da bere a Natale
Bollicine campane le "piccole" eccellenze da bere a Natale
Le bollicine sono in costante crescita nei consumi, sia nei giovani che negli appassionai winelovers. Se lo Champagne resta…
Dal Cilento, la Fattoria Ambrosio 1938 riceve il premio “Azienda dell’Anno” dalla guida…
Dal Cilento, la Fattoria Ambrosio 1938 riceve il premio “Azienda dell’Anno” dalla guida internazionale Flos Olei 2025
Un premio che valorizza l’impegno nel custodire tradizioni…
GRANDI VIGNAIOLI DELLE MARCHE E DELLA CAMPANIA RIUNITI AL CENTRO DELLA CAPITALE NELL’OTTAVA EDIZIONE…
I PIU’ GRANDI VIGNAIOLI DELLE MARCHE E DELLA CAMPANIA RIUNITI
AL CENTRO DELLA CAPITALE NELL’OTTAVA EDIZIONE “IO VINO 2025”
PER PROMUOVERE LE PRODUZIONI AUTOCTONE
Roma - Ritorna l’ottava…
Sannio Top Wines 2025 il 12 Dicembre al Museo Arcos di Bevenento
Sannio Top Wines 2025 il 12 Dicembre al Museo Arcos di Bevenento
Giovedì 12 dicembre, al Museo Arcos, si terrà il Sannio Top Wines 2025, la presentazione delle etichette sannite…
Casa Setaro festeggia 20 anni con apertura di “Vigna delle Rose”: albergo diffuso e ristorante…
Casa Setaro festeggia 20 anni con apertura di “Vigna delle Rose”: albergo diffuso e ristorante cantina
Nel Parco del Vesuvio ospitalità sostenibile, prodotti del territorio, degustazioni…
FLOS OLEI 2025 – IL GRANDE EVENTO CON I MIGLIORI EXTRAVERGINI DEL MONDO IN SCENA A ROMA…
FLOS OLEI 2025 - IL GRANDE EVENTO CON I MIGLIORI EXTRAVERGINI DEL MONDO IN SCENA A ROMA DOMENICA 15 DICEMBRE 2024
THE WESTIN EXCELSIOR - VIA VITTORIO VENETO, 125
Si alza il sipario su …
l’Ostaria Pignatelli è entrata nel prestigioso novero dei Ristoranti del Buon Ricordo.
l'Ostaria Pignatelli è entrata nel prestigioso novero dei Ristoranti del Buon Ricordo.
A conclusione di un 2024 ricco di riconoscimenti, giunge la notizia che l'Ostaria Pignatelli di…
Corso di Avvicinamento al Vino per gli associati Manageritalia
Corso di Avvicinamento al Vino per gli associati Manageritalia Campania
Un viaggio enologico tra profumi, aromi, sapori e territori
Il 28 novembre si è svolto il primo appuntamento del …
‘O sapore d’‘o mare, Giuseppe Scicchitano racconta la sua storia e le sue ricette in un libro
O sapore d’‘o mare, Giuseppe Scicchitano racconta la sua storia e le sue ricette in un libro con Cairo Editore
Ristoratore di terza generazione con un milione di follower: la tradizione…
La pizza contemporanea di Giacomo Garau apre la nuova sede “OLIO&BASILICO” a Vitulazio il…
LA PIZZA CONTEMPORANEA DI GIACOMO GARAU APRE LA NUOVA SEDE
“OLIO&BASILICO” A VITULAZIO
PER OMAGGIARE LA TRADIZIONE DELLA PIZZA DELL’ALTO CASERTANO E RAFFORZARE LA SUA APPARTENENZA…
Anteprima Calendario Leonessa 2025: la presentazione al Pastabar Leonessa dell’Interporto di Nola,…
Anteprima Calendario Leonessa 2025: la presentazione al Pastabar Leonessa dell’Interporto di Nola, per la 30’ edizione del progetto editoriale
Presentata la 30esima edizione del…
Il Consorzio Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia festeggia i 30 anni della Dop con l’adesione di…
Il Consorzio Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia festeggia i 30 anni della Dop con l’adesione di Bacoli alle Città del Vino.
Il comparto viticolo flegreo si afferma principale player di…