Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
Cillo Experience Braceria Somma Vesuviana, dove la carne diventa esperienza
navigazione Categoria
Ristoranti
Itinerari “Arte & Gusto” a Pompei con il Pompeo Magno
Itinerari “Arte & Gusto”
Per gli appassionati di tipicità locali, di arte e storia, il Ristorante Pompeo Magno organizza, su prenotazione, per gruppi e scolaresche, itinerari che…
Le Scuderie di Villa Favorita, tra cultura e un ottimo bistrot
Un luogo diverso dal solito pub, dove leggere un libro davanti a un caffè o un drink, ascoltando della buona musica, diventa possibile!
Le ex scuderie reali di Villa Favorita, per…
Nel cuore di salerno La Cucina di Eduardo
Nel cuore di Salerno, nel centro della città, il ristorante nato dall’amore per il teatro Made in Napoli, in particolare quello di Eduardo.
"Così come lui che prepara un buon caffè - ci…
Luciano e la “rivoluzione” in casa Bifulco: dalle carni alla Bontà in un percorso…
La storia di Luciano Bifulco, è una storia di coraggio, passione e determinazione.
Alla giovane età di 31 anni, non si è “accontentato” di proseguire l’attività di famiglia che…
Baccalà, la ricotta e chips di mela annurca: da Nonna Rosa la tradizione sposa la sperimentazione
Ci vuole coraggio di questi tempi per aprire un nuovo locale, a maggior ragione se di ambizione e il titolare è un perfezionista. Ma Vincenzo Nocerino insieme alla moglie Mariarosaria,…
Il Sommelier, la cucina tipica di qualità di Enzo il “portiere”
Calciatore professionista lo è stato sul serio, ma poi Vincenzo Mazza si è anche appassionato di enogastronomia tant ‘ è che all’ età di 51 anni, ha sostituito i palloni e i …
Nasce MEATIN’, non chiamatela steakhouse. Apertura al pubblico dal 21 novembre
Cuoco e carbone ovvero cucina e braci. È questo il concept innovativo con cui apre Meatin’,nuovo ristorante gastronomico a Napoli. Carbone, perché è esclusivamente su carbone e barbecue…
Sapori di mare, mangi in un gozzo a Portici
Entrando in “sapori di mare”, ristorante aperto da soli sette mesi, si ha subito la sensazione di sentire lo sciabordio dell’acqua, perche l’interno si ispira ad un gozzo. Anche tavoli e…
Cieddì, fusion a Km 0 tra mare e monti doc
La cucina tradizionale, arricchita con ricette e abbinamenti gustosi, a base di carne e pesce sposa l’ospitalità e la freschezza nel ristorante “Cieddì”, sito in via Pagliano a…
Antica Trattoria Di Pietro, Melito Irpino (AV)
ANTICA TRATTORIA DI PIETRO
Storica trattoria a Melito Irpino gestita con passione sfrenata da un titolare che vi accompagnerà nelle prelibatezze dell'irpinia del cibo sano e del vino…
Svolta “green” per Il Moera di Avella (Av): lo chef Francesco Fusco inaugura il suo ristorante-orto
Il Moera di Avella effettua una svolta "green" cambiando anche nome. Non sarà più Locanda Il Moera ma soltanto "Il Moera" ristorante-orto.Accanto ai piatti creativi che continueranno a…
Il Casale San Pietro, dove il pop corn è di nocciole
Essere un tuffatore del gusto in Campania è una tendenza sportivo-culinaria che tutti praticano ma che pochi si riconoscono. Eppure non c’è nulla di male nell’andare in giro alla ricerca di…
Ristorante Mare Nostrum Salerno
Ci siamo sempre chiesti come mai una città di mare come Salerno non offrisse una location gastronomica sul mare all'altezza. Poi abbiamo scoperto (e si tratta di una vera e propria…
Ristorante Vecchia America, Acciaroli.
Ristorante VECCHIA AMERICA - Acciaroli
E' l'ultimo fine settimana di vacanza, sabato, ad Acciaroli. La scelta del ristorante stasera e' forse la più importante della vacanza. I locali,…
Ristorante Pizzeria Que Sabroso, Cesinali (AV)
Atmosfera rilassata ed elegante. Tavoli interni e tavoli nel terrazzo esterno in un ambiente piacevole.Stona il megaschermo, ma capisco le esigenze dei pallonari. Al Que Sabroso la pizza,…
Ristorante Il Maestro del Gusto, Salerno
In vicolo Piantanova 7, una piazzetta del centro storico di Salerno nei pressi della Chiesa del Crocifisso, si nasconde “Il Maestro del Gusto”, piccolo (meno di 30 coperti) ed accogliente…
Ristorante PappaCarbone, Cava de’ Tirreni (Salerno)
Quale migliore occasione che una fresca serata estiva per godersi una bella cena con gli amici? Se la meta, poi, è Pappacarbone, casa culinaria del noto chef campano Rocco Iannone,…
Azienda Agricola Fuocomorto, Ercolano (Napoli)
L'azienda agricola FUOCOMUORTO è ubicata in Ercolano,provincia di Napoli, nella contrada Croce dei Monti, che si arrampica sulle pendici del Vesuvio, ad una altezza di 350/400 metri sul…
Tenute del Gheppio, Dugenta (Benevento)
Immersa nel verde delle colline beneventane, l’ottocentesca Masseria LA SALA rivive il suo splendore nelle Tenute del Gheppio.
Ristrutturata in modo da mantenere una perfetta sintonia…
Ristorante Cotto&Crudo di Salerno
PierAlfons....sono i ragazzi di Cotto&Crudo, e per me sono come allonsenfants de la patrie, in perfetta simbiosi creano una cucina di buon livello in una città che oltre Pietro Rispoli…