Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
Cillo Experience Braceria Somma Vesuviana, dove la carne diventa esperienza
navigazione Categoria
Ristoranti
Mario Avallone, il kuoco pop che insegue le emozioni e colora Napoli e la cucina di squisite novità…
Napoli - Si definisce, senza ordine di importanza: Cuoco geografico. Cuoco meteorologico. Cuoco amministratore. Cuoco storico. E’ allo stato il cuoco più pop della cucina campana e la Stanza…
A Cetara tra le storie di zio Michele e le bontà de La Frittura del Golfo: non solo colature
Cetara è un porto incantevole che si insedia tra due spiagge stupende. Sul corso prima di arrivare al porto c’è un posto insolito e bello assieme che per simpatia e qualità si sta facendo…
“Positano Gourmet” al ristorante La Serra con gli stellati Tramontano e Deleo. Secondo appuntamento…
Dopo il primo appuntamento con lo chef Giuseppe Stanzione, prosegue la rassegna culinaria “Positano Gourmet, a cena con le stelle” al ristorante stellato Michelin “La Serra” dell’Hotel Le…
10 Maggio al Pompeo Magno Meeting sul Turismo archeologico e gastronomico
Turismo archeologico e gastronomico
Il 10 maggio al Pompeo Magno di Pompei meeting con la Fiavet
Un confronto costruttivo per fare il punto della situazione sul turismo…
A Pompei inaugura Varnelli pizza bistrot & restaurant
A Pompei inaugura Varnelli pizza bistrot & restaurant
“Varnelli pizza bistrot & restaurant“: inaugura oggi 2 maggio alle ore 20,00 una nuova promessa del gusto, a due passi dagli…
Kiss Kiss Bang Bang, drink e sushi tra sorrisi
Un’atmosfera unica è pronta ad accogliere gli avventori della nuova location dell’ex ristorante sushi Tender. Nuovo nome, spazi più ampi e una selezione di sushi rivisitato in chiave…
Torre del Greco a Villa Guerra si accende la stella di Domenico Iavarone al Josè Restaurant
Da Venerdi 14 Aprile si accende la stella michelin di Domenico Iavarone nel nuovo ristorante dedicato a Josè Guidone che con la famiglia Confuorto mira a far risplendere a Torre del…
Ravigan, primo ristorante “primordiale” campano
Apre il Ravigan, primo ristorante “primordiale” campano
Il menù è tutto un programma grazie alla collaborazione con #ficheraversion
Gourmet e tradizione rivisitata, il tutto…
Aquasale, l’osteria sul mare del Cilento
(Urania Casciello) Cos’è per voi il Cilento? Per me è l’odore della natura, del sale sulla pelle, delle passeggiate nei paesini dai pochi abitanti, dei sapori. Il Cilento trasuda storia,…
Masseria Guida: cucina gourmet, Spa e orto dentro il paradiso sotto il Vesuvio
Alle pendici del Vesuvio, dove l’attualità si confonde con un passato prestigioso, si trova la “Masseria Guida”, uno di quei posti dove non è solo la cucina che cattura e affascina. Ciò…
Massè – Pizza e fritti, il nuovo corso del locale di Torre Annunziata
Un totale cambio di look e tante novità per il Massè, il locale di Torre Annunziata della famiglia Mauro, che dal 31 marzo si trasforma in “Massè – Pizza e fritti”. Non solo un cambio di…
Ghè Kalè, il bistrot e formaggeria all’ombra del palmeto
Avvolti da una magia zen, all'ombra di un elegante palmeto nasce nel cuore di San Paolo Bel Sito Ghè Kalè un sofisticato connubio di innovazione e tradizione, con tanto di cantina,…
Leggera e ricercata, ecco la pizza di Donna Giulia
C’è una generazione di maestri pizzaiuoli vesuviani che cresce e convince anche con scelte che potrebbero sembrare azzardate perchè poco rituali. Questo il caso di Donna Giulia pizzeria…
Zì Rosa, da Lello la colazione e il pranzo è Bio e a Km0
Una vera chicca per tutti i food lovers, il nome non è molto evocativo ma poi una volta entrati dentro non resta che lasciarsi coccolare da Lello, il padrone di casa, e abbandonarsi alla…
La Torre, la cucina vesuviana è gourmet
In principio era wine bar, oggi Relais Villa Buonanno rilancia il suo progetto di gusto con la cucina affidata allo chef Ivan Paradiso. Un menu che attinge a piene mani alla tradizione…
Il Sopraffino, tra crudi e primi di mare la vera hosteria napoletana
La vera Hosteria partenopea ai piedi del Vesuvio, da Giggino il Sopraffino il pranzo o la cena è sempre una esperienza totale. Giggino tra i fornelli e tra i tavoli è un vero mattatore e…
The Owl, non solo champagne sotto il Vesuvio
Non solo champagne, anche se è uno dei pochi locali ad avere il riconoscimento dalla Veuve Clicquot, ma assieme in una location eccezionale sotto il Vesuvio, una braceria e un lounge bar…
Vegetariani, vegani e celiaci campani, unitevi!
In netto ritardo rispetto al resto del mondo, anche in Italia si inizia a guardare con meno sospetto al mondo veg/vegetariano e a quello gluten free. Premettendo che i primi sono frutto…
Viaggio nel centro storico e gustoso di Benevento
Dalla Rocca dei Rettori (A costruzione longobarda che oggi ospita parte del Museo del Sannio) scendendo per corso Garibaldi, sosta per ammirare lo stupendo complesso monumentale di Santa…
Due Salerno nella stessa città. Il gustoviaggio di una giornalista e di un prof
Dolce, salato, piccante, speziato: il cibo è una delle mie passioni. Quando ho bisogno di respirare la familiarità di un posto sicuro, il giro è sempre lo stesso. Decaffeinato macchiato…