Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Pasticcerie e Gelaterie
Pasqua 2020 #iostoacasa la ricetta della pastiera del Maestro Sabatino Sirica
Pasqua 2020 #iostoacasa la ricetta della pastiera del Maestro Sabatino Sirica
La Pasqua 2020 sarà all'insegna del motto #iostoacasa un'occasione per riscoprire le antiche tradizioni della…
FESTA DEL PAPA’ LA TRADIZIONALE RICETTA DELLA ZEPPOLA DI SABATINO SIRICA
FESTA DEL PAPA' LA TRADIZIONALE RICETTA DELLA ZEPPOLA DI SABATINO SIRICA
Sabatino Sirica,maestro emerito del Lavoro della nostra bella Italia,rappresenta un esempio di dedizione,amore e…
ECCO LA PASTIERA 4.0: OTTO CHEF, IL GRANO CHIRICO E LA RICOTTA DI BUFALA CAMPANA DOP
Tramontato il due e il tre punto zero, siam giunti all'era dell'industria 4.0. E pastiera 4.0 è il tema su cui provano ad interrogarsi chef, imprenditori ed altri professionisti riuniti…
CIOCCOLATO DA OSCAR – Mario Di Costanzo, l’uovo gigante e l’invasione dei Wonder…
Un fondente pensato per i più piccoli realizzato con il cosiddetto quarto cioccolato: è una creazione speciale quella messa a punto da Mario Di Costanzo per l’anteprima napoletana del film…
Le Corbellerie di Cicerale, col maestro pasticciere Sabatino Sirica
Nel corso di questi lunghi anni, trascorsi spesso di corsa tra la mia Corbella ed eventi a cui non potevo mancare, si sono consolidate tante amicizie. Soprattutto con chi, come me, vive…
Un cornetto rosso per San Valentino: il pastry chef Rocco Cannavino celebra l’amore. Lanciata la…
In previsione della festa degli innamorati del 14 febbraio, il pastry chef Rocco Cannavino lancia una nuova creazione: il cornetto rosso. Una limited edition che potrà essere gustata solo il…
PASTICCERIA GIULIA ELITE CAFE’, IL 9 DICEMBRE ANTEPRIMA PANETTONI A SANT’ANASTASIA
PASTICCERIA GIULIA ELITE CAFE', IL 9 DICEMBRE ANTEPRIMA PANETTONI A SANT’ANASTASIA CON ALBICOCCHE DEL VESUVIO E PISTACCHIO DI BRONTE
Nuova linea panettoni per la Pasticceria Giulia…
Carletto è il dolce creato dal Modì per il nuovo allenatore del Napoli Carlo Ancelotti
Il calcio ed il buon gusto a Napoli sono tra le passioni più diffuse.L'arrivo del nuovo allenatore della squadra partenopea Carlo Ancelotti ha creato subito grande attenzione tra i tanti…
#DolceCampania – Theobroma, dolce defilè
Alta moda? Si al cioccolato! A Sant’Anastasia, Umberto Pignatiello insieme a sua moglie Francesca Granata gestisce un atelier di dolci. A calcare le passerelle sono deliziosi cioccolatini.…
#DolceCampania – Passion du Chocolat al centro storico di Angri
Amare il cioccolato vuol dire immergersi totalmente in un mondo di percezioni sensoriali intense. Ad Angri, in una cornice delicata dalle tinte pastello, tra i vicoletti del centro…
Nino Cannavale: il cuoco normanno e la sua Dolce Bufala
Nino Cannavale è uno chef che sognava di far questo mestiere sin da bambino. E sognava di farlo nella sua terra: Aversa, terra di passioni e di Normanni. Di ottima scuola culinaria e di…
Sabatino Sirica, il pasticcere dei Vip che punta tutto sulla qualità
Giornate intere trascorse tra pan di spagna e creme, forza di volontà, attesa, passione e dedizione per ottenere grandi successi.
Qui, a San Giorgio a Cremano, in provincia di…
Passione fredda: sotto il Vesuvio tra le eccellenze dei maestri gelatai
Paese che vai, gelato che trovi. Sotto il Vesuvio, però, son tutti squisiti.
La fila per il gelato, non ha età accomuna grandi e piccini, già prima di mangiarlo ci impegna a…
Antica Dolceria Pantaleone, Salerno
I Viaggi di Gusto di Gianluigi Carlino
ANTICA DOLCERIA PANTALEONE 1868
Un nome di per sé piuttosto evocativo, l’Antica Dolceria Pantaleone ha percorso un lunghissimo tratto di storia…