Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Locali Food Wine Campania
Aperitivo gourmet con lo charcutier Salvatore Cautero il 12 giugno a Napoli
Un appuntamento più che sfizioso, altamente gourmand quello organizzato da Carlo Olivari e Salvatore Cautero, istituzione napoletana in fatto di charcuterie e non solo. Giovedi 12 giugno…
Hosteria Il Sopraffino, Sant’Anastasia (Napoli). Una cucina genuina che cambia la vita
“Gigino il sopraffino” lo conoscono in molti e non solo entro i confini campani. Ma una volta giunti a Sant’ Anastasia non avrete bisogno del navigatore: chiedete per strada a chiunque,…
Lo street food da Gigino, tra panini di qualità e il chiar di luna
Come un cantastorie annuncia il suo arrivo. Luci accese, musica che accompagna il passaggio e dalle 23 Gigino è sempre un amico, quello dei panini annuncia il suo arrivo in piazza a…
Borgo Magno, il Burger Bistrot con concept Street Food a Cava de Tirreni (Sa)
Nuovo Burger bistrot nel centro storico di Cava De Tirreni: il “Borgo Magno” apre i battenti mercoledi 16 aprile alle ore 19 in piazza Duomo. Un locale dal design innovativo firmato…
Antica Dolceria Pantaleone, Salerno
I Viaggi di Gusto di Gianluigi Carlino
ANTICA DOLCERIA PANTALEONE 1868
Un nome di per sé piuttosto evocativo, l’Antica Dolceria Pantaleone ha percorso un lunghissimo tratto di storia…
Ristorante Mare Nostrum Salerno
Ci siamo sempre chiesti come mai una città di mare come Salerno non offrisse una location gastronomica sul mare all'altezza. Poi abbiamo scoperto (e si tratta di una vera e propria…
Treqquarti bistrot, enoteca e wine bar. Somma Vesuviana (Napoli)
"Treqquarti" è il frutto di un'idea basata sulle passioni e sulla costruttività di un talento.
La voglia di condividere la passione per il gusto dei prodotti vinicoli e gastronomici del…
Osteria La Juta, Ospedaletto d’Alpinolo (AV)
Alle pendici di Montevergine, lungo la strada che da Mercogliano porta al Santuario, è sita l’osteria del simpatico e professionale Donato Aschettino. Ospedaletto d’Alpinolo – questo il…
Ristorante Vecchia America, Acciaroli.
Ristorante VECCHIA AMERICA - Acciaroli
E' l'ultimo fine settimana di vacanza, sabato, ad Acciaroli. La scelta del ristorante stasera e' forse la più importante della vacanza. I locali,…
Ristorante Pizzeria Que Sabroso, Cesinali (AV)
Atmosfera rilassata ed elegante. Tavoli interni e tavoli nel terrazzo esterno in un ambiente piacevole.Stona il megaschermo, ma capisco le esigenze dei pallonari. Al Que Sabroso la pizza,…
Ristorante Il Maestro del Gusto, Salerno
In vicolo Piantanova 7, una piazzetta del centro storico di Salerno nei pressi della Chiesa del Crocifisso, si nasconde “Il Maestro del Gusto”, piccolo (meno di 30 coperti) ed accogliente…
Ristorante PappaCarbone, Cava de’ Tirreni (Salerno)
Quale migliore occasione che una fresca serata estiva per godersi una bella cena con gli amici? Se la meta, poi, è Pappacarbone, casa culinaria del noto chef campano Rocco Iannone,…
Azienda Agricola Fuocomorto, Ercolano (Napoli)
L'azienda agricola FUOCOMUORTO è ubicata in Ercolano,provincia di Napoli, nella contrada Croce dei Monti, che si arrampica sulle pendici del Vesuvio, ad una altezza di 350/400 metri sul…
Tenute del Gheppio, Dugenta (Benevento)
Immersa nel verde delle colline beneventane, l’ottocentesca Masseria LA SALA rivive il suo splendore nelle Tenute del Gheppio.
Ristrutturata in modo da mantenere una perfetta sintonia…
Ristorante Cotto&Crudo di Salerno
PierAlfons....sono i ragazzi di Cotto&Crudo, e per me sono come allonsenfants de la patrie, in perfetta simbiosi creano una cucina di buon livello in una città che oltre Pietro Rispoli…
Il ristorante di Aquapetra Resort&Spa di Telese Terme (BN) porta in terrazza i sapori della…
Una grande terrazza affacciata sul verde degli uliveti, un menu che è un viaggio attraverso ciò che di buono le terre campane offrono alla cucina: è questo in breve ciò che aspetta chi si…
Pizzeria SALVO, San Giorgio a Cremano (NA)
SALVO pizzaioli da 3 generazioni. San Giorgio a Cremano (NA)
Lo sanno tutti che la pizza dai Salvo è un capolavoro, scopro l’acqua calda.
Due parole per descrivere i Salvo: Orgoglio e…
Ristorante La Tonnarella di Sorrento
“La Tonnarella” è un ristorante con un Menù variegato con tutte le tipologie di primi piatti dai Paccheri all’astice e alla rana pescatrice, agli spagnetti alle zucchine di Nerano, alla…
Ristorante Leonardo’s, Agerola (NA)
La costiera insolita, quella che non si vede, quella molto cara ai veri viaggiatori. Agerola è lì su a 650metri slm, in una vallata enorme piena di frazioni, molte delle quali per veri…
Hosteria Le Gourmet, Sperone (Avellino)
“Le Gourmet” nasce dalla passione di Giuseppe Caramiello, buongustaio sin dalla nascita (“mai stato magro!”), che preferisce la cucina di mamma Pasqualina a quella delle suore alle scuola…