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Locali Food Wine Campania
Le Scuderie di Villa Favorita, tra cultura e un ottimo bistrot
Un luogo diverso dal solito pub, dove leggere un libro davanti a un caffè o un drink, ascoltando della buona musica, diventa possibile!
Le ex scuderie reali di Villa Favorita, per…
Nel cuore del Vomero apre “Spicchi d’Autore- Pizzeria Gourmet”
Venerdì 22 maggio, a partire dalle ore 13,00, apre a Napoli nel cuore del Vomero "Spicchi d’Autore – Pizzeria gourmet", un nuovo concept di ristorazione incentrato sulle tipicità campane…
Nel cuore di salerno La Cucina di Eduardo
Nel cuore di Salerno, nel centro della città, il ristorante nato dall’amore per il teatro Made in Napoli, in particolare quello di Eduardo.
"Così come lui che prepara un buon caffè - ci…
Luciano e la “rivoluzione” in casa Bifulco: dalle carni alla Bontà in un percorso…
La storia di Luciano Bifulco, è una storia di coraggio, passione e determinazione.
Alla giovane età di 31 anni, non si è “accontentato” di proseguire l’attività di famiglia che…
Baccalà, la ricotta e chips di mela annurca: da Nonna Rosa la tradizione sposa la sperimentazione
Ci vuole coraggio di questi tempi per aprire un nuovo locale, a maggior ragione se di ambizione e il titolare è un perfezionista. Ma Vincenzo Nocerino insieme alla moglie Mariarosaria,…
Il Sommelier, la cucina tipica di qualità di Enzo il “portiere”
Calciatore professionista lo è stato sul serio, ma poi Vincenzo Mazza si è anche appassionato di enogastronomia tant ‘ è che all’ età di 51 anni, ha sostituito i palloni e i …
Frie’ n’ ‘Fuie la rivoluzione dello street food targata Vincenzo Di Fiore affidata a tre Ape Car…
La strada è il luogo in cui s’ incontra il cuore gastronomico di un paese, tra carretti, chioschi, profumi invitanti e chiacchiere della gente. E’ questa la filosofia di Vincenzo Di…
Nasce MEATIN’, non chiamatela steakhouse. Apertura al pubblico dal 21 novembre
Cuoco e carbone ovvero cucina e braci. È questo il concept innovativo con cui apre Meatin’,nuovo ristorante gastronomico a Napoli. Carbone, perché è esclusivamente su carbone e barbecue…
Sapori di mare, mangi in un gozzo a Portici
Entrando in “sapori di mare”, ristorante aperto da soli sette mesi, si ha subito la sensazione di sentire lo sciabordio dell’acqua, perche l’interno si ispira ad un gozzo. Anche tavoli e…
Pizzaioli emergenti, da Marigliano (Na) Carmine Granato dello Scialatiello
Vesuviano e 26enne, Carmine Granato ha iniziato il lavoro del pizzaiuolo nel locale di famiglia “O Scialatiello” di Somma Vesuviana iniziando come fornaio. “In questo lavoro si…
Franco Pepe (Caizzo) e il pizza turismo
Quando dici pizza, non pensi certo a Caiazzo, provincia di Caserta. Non ci pensi, almeno fino a quando Franco Pepe non ha creato intorno a Caiazzo un vero e proprio fenomeno di pizza…
Nino Cannavale: il cuoco normanno e la sua Dolce Bufala
Nino Cannavale è uno chef che sognava di far questo mestiere sin da bambino. E sognava di farlo nella sua terra: Aversa, terra di passioni e di Normanni. Di ottima scuola culinaria e di…
Sabatino Sirica, il pasticcere dei Vip che punta tutto sulla qualità
Giornate intere trascorse tra pan di spagna e creme, forza di volontà, attesa, passione e dedizione per ottenere grandi successi.
Qui, a San Giorgio a Cremano, in provincia di…
Cieddì, fusion a Km 0 tra mare e monti doc
La cucina tradizionale, arricchita con ricette e abbinamenti gustosi, a base di carne e pesce sposa l’ospitalità e la freschezza nel ristorante “Cieddì”, sito in via Pagliano a…
Antica Trattoria Di Pietro, Melito Irpino (AV)
ANTICA TRATTORIA DI PIETRO
Storica trattoria a Melito Irpino gestita con passione sfrenata da un titolare che vi accompagnerà nelle prelibatezze dell'irpinia del cibo sano e del vino…
Svolta “green” per Il Moera di Avella (Av): lo chef Francesco Fusco inaugura il suo ristorante-orto
Il Moera di Avella effettua una svolta "green" cambiando anche nome. Non sarà più Locanda Il Moera ma soltanto "Il Moera" ristorante-orto.Accanto ai piatti creativi che continueranno a…
Il Casale San Pietro, dove il pop corn è di nocciole
Essere un tuffatore del gusto in Campania è una tendenza sportivo-culinaria che tutti praticano ma che pochi si riconoscono. Eppure non c’è nulla di male nell’andare in giro alla ricerca di…
SQUISITO, Mozzarella e golosità pret a manger
Mozzarella e golosità pret a manger. A Sant’Anastasia, provincia di Napoli c’è un luogo che in pochissimo tempo è diventato la mecca del bianco del latte e delle mozzarelle di bufala di…
Passione fredda: sotto il Vesuvio tra le eccellenze dei maestri gelatai
Paese che vai, gelato che trovi. Sotto il Vesuvio, però, son tutti squisiti.
La fila per il gelato, non ha età accomuna grandi e piccini, già prima di mangiarlo ci impegna a…
Anna e Pasquale corpo e anima della Fonte della trippa
Anna Montella, anima instancabile dello storico locale di Cercola in via De Meis “ la fonte della trippa”, i fornelli sono da sempre la sua passione, una vita dedicata all’ ospitalità e…