Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Locali Food Wine Campania
Leggera e ricercata, ecco la pizza di Donna Giulia
C’è una generazione di maestri pizzaiuoli vesuviani che cresce e convince anche con scelte che potrebbero sembrare azzardate perchè poco rituali. Questo il caso di Donna Giulia pizzeria…
Zì Rosa, da Lello la colazione e il pranzo è Bio e a Km0
Una vera chicca per tutti i food lovers, il nome non è molto evocativo ma poi una volta entrati dentro non resta che lasciarsi coccolare da Lello, il padrone di casa, e abbandonarsi alla…
La Torre, la cucina vesuviana è gourmet
In principio era wine bar, oggi Relais Villa Buonanno rilancia il suo progetto di gusto con la cucina affidata allo chef Ivan Paradiso. Un menu che attinge a piene mani alla tradizione…
Da Fame Burger il “panino” con chianina e occhio di bue
Non chiamateli semplicemente panini perchè sono sempre gourmet. Da Fame Burger sanno sempre consigliare cosa scegliere e sono bravissimi a proporre ottime birre in abbinamento con gli…
Il Sopraffino, tra crudi e primi di mare la vera hosteria napoletana
La vera Hosteria partenopea ai piedi del Vesuvio, da Giggino il Sopraffino il pranzo o la cena è sempre una esperienza totale. Giggino tra i fornelli e tra i tavoli è un vero mattatore e…
Taverna di Orazio, la pizza a portafoglio sbarca a Benevento
Una scommessa, anzi il suo "Piano B". Per Generoso Maio il suo Piano B è un bel progetto food a Benevento e che in pochi mesi ha messo solide fondamenta e di sicuro farà parlare di sé.…
A Storie di Pane, Paolo De Simone accoglie chef e panettieri titolati per workshop di qualità: ad…
“Dovremmo riservare più rispetto ed attenzione ai contadini, solo loro possono assicurarci la qualità della materia prima e preservare le innumerevoli varietà che solo il nostro Paese…
The Owl, non solo champagne sotto il Vesuvio
Non solo champagne, anche se è uno dei pochi locali ad avere il riconoscimento dalla Veuve Clicquot, ma assieme in una location eccezionale sotto il Vesuvio, una braceria e un lounge bar…
Meat Innovation, la rivoluzione delle eccellenze passa per Luxury Street Food
Quattro generazioni di macellai e la gestione di uno degli storici macelli di tuttala provincia di Napoli sono difficili da raccontare. Soprattutto con le parole. Se assieme alla…
Nel cuore di Caserta i burger gourmet di Public House
La passione per il cibo parte dalla cucina del ristorante della nonna, poi Ornella Buzzone, blogger del sito fatto in casa è più buono, ha deciso di concretizzare il suo amore per il…
Vegetariani, vegani e celiaci campani, unitevi!
In netto ritardo rispetto al resto del mondo, anche in Italia si inizia a guardare con meno sospetto al mondo veg/vegetariano e a quello gluten free. Premettendo che i primi sono frutto…
#DolceCampania – Theobroma, dolce defilè
Alta moda? Si al cioccolato! A Sant’Anastasia, Umberto Pignatiello insieme a sua moglie Francesca Granata gestisce un atelier di dolci. A calcare le passerelle sono deliziosi cioccolatini.…
Viaggio nel centro storico e gustoso di Benevento
Dalla Rocca dei Rettori (A costruzione longobarda che oggi ospita parte del Museo del Sannio) scendendo per corso Garibaldi, sosta per ammirare lo stupendo complesso monumentale di Santa…
#DolceCampania – Passion du Chocolat al centro storico di Angri
Amare il cioccolato vuol dire immergersi totalmente in un mondo di percezioni sensoriali intense. Ad Angri, in una cornice delicata dalle tinte pastello, tra i vicoletti del centro…
Due Salerno nella stessa città. Il gustoviaggio di una giornalista e di un prof
Dolce, salato, piccante, speziato: il cibo è una delle mie passioni. Quando ho bisogno di respirare la familiarità di un posto sicuro, il giro è sempre lo stesso. Decaffeinato macchiato…
Napoli Stritt Food Festival: l’anteprima nella Notte d’arte, sabato 12 dicembre al Centro Storico…
Il Lungomare di Napoli a maggio fu preso d’assalto. Oltre 70mila bongustai parteciparono alla prima attesissima edizione del “Napoli Strit Food Festival”. La kermesse verrà replicata la…
Da Francesco, il sogno di un panino “vanitoso” dallo street al negozio
Precisino, sarcastico, mai banale e indomabile nel pensare cosa mettere nel panino: benvenuti nel nuovo regno di Francesco, un ragazzo che ha impiegato anni per realizzare il suo sogno…
CUOCO MAESTRO, al Centro Commerciale Campania le tecniche di cucina popolare con gli chef delle…
Sette appuntamenti per scoprire i segreti della cucina popolare. Sette cuochi per raccontare la cucina di territorio delle regioni italiane. Non ricette, ma tecniche di cucina popolare.…
Passione e Tradizione Amabile, a Cercola un ristorante e pizzeria gourmet che sperimenta la…
Cercola - Cosa ci fanno nello stesso luogo un maestro pizzaiolo del calibro di Umberto Salvo (il capostipite della famiglia), uno chef emergente e accreditatissimo anche all'estero del…
Itinerari “Arte & Gusto” a Pompei con il Pompeo Magno
Itinerari “Arte & Gusto”
Per gli appassionati di tipicità locali, di arte e storia, il Ristorante Pompeo Magno organizza, su prenotazione, per gruppi e scolaresche, itinerari che…