Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Locali Food Wine Campania
A Cetara tra le storie di zio Michele e le bontà de La Frittura del Golfo: non solo colature
Cetara è un porto incantevole che si insedia tra due spiagge stupende. Sul corso prima di arrivare al porto c’è un posto insolito e bello assieme che per simpatia e qualità si sta facendo…
Al Veliero dopo il restyling: nel piccolo grande regno di Umberto e Anna tra bontà e tradizioni
Torre del Greco (Napoli) - Umberto e Anna sono una coppia da film. Dopo un periodo (che fa brillare gli occhi dell’oste vista porto più longevo del vesuviano) a fare i panini aprono il…
SocialEvo da Capalice col gruppo CredoBio giovedì 26 luglio
Cosa ne sappiamo o cosa pensiamo di saperne di Olio Extra Vergine di Oliva?
Un bell'appuntamento da non perdere assolutamente è da Capalice, per Social Evo organizzato con CredoBio. Per…
Tropical vibes: i tropici in un cono. Fantasia Gelati presenta la summer combo 2018, tante…
Napoli- In occasione del mese del gelato, Fantasia Gelati presenta tropical vibes: vibrazioni esotiche, succosa frutta e tutti i colori dei tropici in un sorprendente cono che riempirà di…
“Positano Gourmet” al ristorante La Serra con gli stellati Tramontano e Deleo. Secondo appuntamento…
Dopo il primo appuntamento con lo chef Giuseppe Stanzione, prosegue la rassegna culinaria “Positano Gourmet, a cena con le stelle” al ristorante stellato Michelin “La Serra” dell’Hotel Le…
Dopo Calvi Risorta, Giacomo Garau apre a Caserta, con una degustazione speciale
VENERDÌ 13 luglio Giacomo Garau presenta alla stampa la nuova pizzeria in Corso Trieste, al civico 13 di Caserta. L’inaugurazione prenderà inizio alle ore 20.30 in un locale nuovo di zecca,…
TWINS(Gemelli) il Wine & Cocktail Bar dove provare il “TESTADURA” cocktail…
TWINS (Gemelli) sono i due fratelli Giorgio e Ugo Acanmpora che dopo la loro esperienza a Londra hanno aperto il loro Wine & Cocktail Bar a piazza San Nazzaro, 66 a Napoli. Un…
Ecco Bump, la rivoluzione tra pizzeria gorumet e pub speciale
Le rivoluzioni partono sempre dalla volontà di innescare il corto circuito. Se prima infatti gli amanti della pizza sfidavano su tavoli diversi quelli che preferiscono il panino, oggi a…
Dopo la Festa a Vico, ecco l’hamburger di Simmental targata Trippicella
Nell’immaginario comune la Simmental è una carne in scatola, in pochi sanno che si tratta di una razza di bovino originaria della valle Simme in Svizzera. Oggi Simmental diventa un hamburger…
INCROCI DI GUSTI – Tre Bicchieri e Gescar in un viaggio di sapori. La feta e l’anguria diventano…
Pollena Trocchia (Napoli) – Due belle realtà che si incrociano e come se stessero in una cucina di casa mettono assieme le eccellenze del vino targati Tre Bicchieri, la piccola bella e…
Carletto è il dolce creato dal Modì per il nuovo allenatore del Napoli Carlo Ancelotti
Il calcio ed il buon gusto a Napoli sono tra le passioni più diffuse.L'arrivo del nuovo allenatore della squadra partenopea Carlo Ancelotti ha creato subito grande attenzione tra i tanti…
10 Maggio al Pompeo Magno Meeting sul Turismo archeologico e gastronomico
Turismo archeologico e gastronomico
Il 10 maggio al Pompeo Magno di Pompei meeting con la Fiavet
Un confronto costruttivo per fare il punto della situazione sul turismo…
Al San Paolo quando il tifoso è chef , il panino diventa gourmet. L’idea è di Daniele Belli, blogger…
Sciarpa, biglietto e “marenna”: il tifoso di calcio non teme l’attesa per una partita importante e tiene sotto controllo ansia e fame con un gustoso panino “gourmet” fatto con le…
Apre “Divin Baguette” un classico bistrot francese a Maiori
Tempo di vacanze in Costa d'Amalfi e tra le novità di quest'anno troviamo sul lungomare di Maiori in via Santa Tecla, nei pressi dell'entrata dell'Hotel Panorama e della gelateria…
A Pompei inaugura Varnelli pizza bistrot & restaurant
A Pompei inaugura Varnelli pizza bistrot & restaurant
“Varnelli pizza bistrot & restaurant“: inaugura oggi 2 maggio alle ore 20,00 una nuova promessa del gusto, a due passi dagli…
Il gelato di Gay Odin compie 15 anni: Martedì 8 maggio gelato gratis per tutti nei punti vendita di…
NAPOLI –Gay Odin festeggia i primi 15 anni di produzione di gelato artigianale e martedì 8 maggio, dalle ore 17 alle 19, offre il gelato a tutti i golosi in tutti i punti vendita di Napoli…
#pizzadachef – Cinque stelle per una serata unica: Giovedì 10 maggio ad Avellino
Il comfort food per eccellenza, il simbolo del Made in Italy nel mondo, è oggi anche il “piatto” più accogliente, capace di muoversi agilmente tra tradizione ed innovazione.
La pizza …
Kiss Kiss Bang Bang, drink e sushi tra sorrisi
Un’atmosfera unica è pronta ad accogliere gli avventori della nuova location dell’ex ristorante sushi Tender. Nuovo nome, spazi più ampi e una selezione di sushi rivisitato in chiave…
Jamon, la bottega del gusto targata Gianpiero Arria al centro di Napoli
L’aperitivo da Jamón non è mai lo stesso. Cambia come la selezione di formaggi, salumi, miele, spezie, vini e distillati. Quel che resta sempre uguale è la qualità. Qui altissima. Gianpiero…
Mam Art a Salerno, food e wine di qualità. E poi si “acchiappa”
Ambiente curato ed accogliente, arredi moderni e calce grezza, tradizione e innovazione in un luogo interessante che mischia bene il food, il wine e la movida di qualità. La cucina si…