Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Locali Food Wine Campania
Il Giardino di Ginevra presenta la nuova location “Cafè Sofà” accanto alla Reggia…
Il Giardino di Ginevra presenta la nuova location "Cafè Sofà" accanto alla Reggia Borbonica con Anna Chiavazzo e il figlio Antonello Palmiero.
A pochi metri dalla Reggia…
WINE TOUR CAMPANIA LE TERRE DEL PALLAGRELLO CON CANTINA DI LISANDRO
WINE TOUR CAMPANIA TERRE DEL PALLAGRELLO CON CANTINA DI LISANDRO
Una mattina d’inverno con la neve che ricopre la vallata a ridosso delle vigne e della cantina incontriamo…
PASTICCERIA GIULIA ELITE CAFE’, IL 9 DICEMBRE ANTEPRIMA PANETTONI A SANT’ANASTASIA
PASTICCERIA GIULIA ELITE CAFE', IL 9 DICEMBRE ANTEPRIMA PANETTONI A SANT’ANASTASIA CON ALBICOCCHE DEL VESUVIO E PISTACCHIO DI BRONTE
Nuova linea panettoni per la Pasticceria Giulia…
“Caracol” a Napoli nei Campi Flegrei brilla una nuova Stella!
La presentazione della nuova Guida 2018 ai migliori ristoranti d’Italia il 16 novembre a Parma ha tra le tante novità premiato ancora una volta la Campania dei giovani talenti.
I Campi…
9 Novembre al Varnelli Pizza & Bistrot restaurant a Pompei “Pizza a 4 Mani”
Serata degustazione al pizza bistrot & restaurant Varnelli di Pompei con gli “Artigiani del Gusto”
Al “Varnelli pizza bistrot & Restaurant di Pompei guidato dal manager Francesco…
Lunedì 22 ottobre a Salerno presentazione del nuovo progetto Opera Pizzeria 2.0
Opera Pizzeria 2.0
Con la stagione estiva a Salerno è arrivata la buona pizza napoletana, servita in un locale giovane e dinamico, proprio sul lungomare della città campana.
Opera…
21 Ottobre l’enoteca Vini Divini presenta la Nuova Officina dei Sapori
A NAPOLI L’INAUGURAZIONE DEL WINE BAR OFFICINA DEI SAPORI
CON DIMOSTRAZIONE DEL SABRAGE, L’ARTE DEI SOMMELIER SCIABOLATORI
all’Enoteca Vini Divini in via dell’Epomeo 459 Soccavo il 21…
Facciamo “Mente Locale” da Ottobre
Facciamo Mente Locale
MenteLocale Wine & Cocktail Bar, nasce da un’idea di Luca Iannuzzi e Debora Di Meo per creare un ambiente sobrio ed informale, dove poter gustare ottimo cibo…
Donne di pizza, Donne di cuore a Napoli per una serata all’insegna della pizza gourmet
Donne di pizza, Donne di cuore a Napoli
per una serata all’insegna della pizza gourmet
Napoli, 28 settembre 2018 – Donne di pizza, Donne di cuore, il gruppo formato da 8…
LA CUCINA del Ristorante Umberto a Napoli è SEMPRE PIÙ SLOW FOOD!
LA CUCINA DI UMBERTO è SEMPRE PIÙ SLOW FOOD!
il Ristorante di Via Alabardieri (NA) consegue per la quarta volta la Chiocciola
Il massimo riconoscimento della guida Osterie d’Italia 2019 di…
Anche a Napoli (nell’aeroporto di Capodichino) è arrivato Workeat il primo ristorante hitech
Arriva anche a Napoli, nello scalo internazionale dell'aeroporto di Capodichino WorkEat il primo ristorante che offre un servizio del tutto tech e che permette ad ogni cliente una pausa…
Al Gambrinus il dolce dedicato a San Gennaro: «Ricordiamo con il gusto il nostro santo patrono»
Sfogliatella, crema chantilly ed amarena. Questi gli ingredienti alla base del dolce dedicato al patrono della città e ribattezzato: “San Gennaro”. Un pasticcino che intende simboleggiare,…
Non solo graffe, all’Edenlandia arriva la Pizzetta Mocciosa
Il Food & Leisure Park Edenlandia presenta il suo pezzo salato: La Pizzetta Mocciosa. .Il grande contenitore cittadino che allieta grandi e piccini, sempre in continua evoluzione,…
Da Mozzillo pane e mare, il panino col polpo supera quello pugliese
Proprio attaccato a La Taverna del Mozzo, bell’esperimento di un locale moderno che cucina il pescato, c’è un format che ha risollevato le sorti della qualità da asporto in Puglia ed è…
Da Angiolina, la vecchia osteria degli operai della ferrovia oggi Università del Gusto Slow food tra…
A Marina di Pisciotta si conoscono tutti. E tutti si chiamano per nome. Qualcuno, che da un bel po’ non è più ragazzino, ancora ricorda i soprannomi. Se chiedi ai giovani e ai vecchi…
Ristorante “Marina Grande” ad Amalfi tra mare e buona cucina nella Divin Costiera
Amalfi è una delle mete delle Divin Costiera che non può mancare nel viaggio attraverso le più belle località della Campania.Meta sempre affollata di turisti tutto il giorno ,che diventa…
TENUTA VANNULO – lo spazio “Degustazione ” per scoprire i sapori il Cilento
TENUTA VANNULO
La riscoperta e la valorizzazione delle produzioni locali e del territorio .La qualità fatta con prodotti trasformati a km 0 nel pieno rispetto dell’ambiente e…
5 Settembre “Ohimà Brasserie” a Positano presenta “Gli Ori di Napoli a Cena”
“GLI ORI DI NAPOLI A CENA”
Nel cuore della splendida Positano, mercoledì 5 settembre alle ore 20.30 presso il ristorante “Ohimà Brasserie” si terrà un nuovo appuntamento con i sapori…
Malazè parte dal Castello di Baia: il 15 settembre si terrà la prima giornata della XIII edizione…
Malazè parte dal Castello di Baia: il 15 settembre si terrà la prima giornata della XIII edizione dell’evento archeoenogastronomico dei Campi Flegrei che vedrà protagonista tutto il buon e…
Mario Avallone, il kuoco pop che insegue le emozioni e colora Napoli e la cucina di squisite novità…
Napoli - Si definisce, senza ordine di importanza: Cuoco geografico. Cuoco meteorologico. Cuoco amministratore. Cuoco storico. E’ allo stato il cuoco più pop della cucina campana e la Stanza…