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CENA A QUATTRO MANI E SHOW COOKING MOLECOLARE IN SALA CON GLI CHEF FRANCESCO ERBA E ANGELO BISCOTTI
CENA A QUATTRO MANI E SHOW COOKING MOLECOLARE IN SALA CON GLI CHEF FRANCESCO ERBA E ANGELO BISCOTTI
PRODOTTI SANI, CUCINA TERAPEUTICA SENZA RINUNCIARE AL GUSTO, QUESTI GLI INGREDIENTI DELLA…
Officine Sanpasquale”, un nuovo format tra pizza e drink a Napoli
Vincenzo Capuano apre "Officine Sanpasquale", un nuovo format tra pizza e drink
Al civico 29 di Piazza dei Martini, nel salotto della città di Napoli, nasce una sorta di piccola bottega…
50 TOP PIZZA 2019: 50 KALÒ DI CIRO SALVO A LONDRA È LA MIGLIORE PIZZERIA D’EUROPA
50 TOP PIZZA 2019: 50 KALÒ DI CIRO SALVO A LONDRA È LA MIGLIORE PIZZERIA D’EUROPA FUORI DAI CONFINI ITALIANI
Inghilterra, Francia e Germania i Paesi con il maggior numero di locali di…
Farinella si rifà il look: restyling del ristorante a La Reggia Outlet di Marcianise
Farinella si rifà il look: restyling del ristorante
a La Reggia Outlet di Marcianise
Un ambiente più accogliente e moderno per un menù
che punta sulla Dieta Mediterranea
Tra il…
Nasce il premio titolato al fondatore di Pizza a Metro, Luigi Dell’Amura: in campo…
Si terrà l’8 e 9 aprile prossimi, a partire dalle 10, nel Piazzale Giancarlo Siani di Vico Equense, il premio intitolato al fondatore di Pizza a Metro, Luigi Dell’Amura. Il trofeo,…
ECCO LA PASTIERA 4.0: OTTO CHEF, IL GRANO CHIRICO E LA RICOTTA DI BUFALA CAMPANA DOP
Tramontato il due e il tre punto zero, siam giunti all'era dell'industria 4.0. E pastiera 4.0 è il tema su cui provano ad interrogarsi chef, imprenditori ed altri professionisti riuniti…
CIOCCOLATO DA OSCAR – Mario Di Costanzo, l’uovo gigante e l’invasione dei Wonder…
Un fondente pensato per i più piccoli realizzato con il cosiddetto quarto cioccolato: è una creazione speciale quella messa a punto da Mario Di Costanzo per l’anteprima napoletana del film…
Il ritorno di Guglielmo Vuolo a Napoli: da 4APIZZERIA dove tra le “carte” primeggia…
Il ritorno di Guglielmo Vuolo a Napoli. Il maestro pizzaiolo napoletano – quarta generazione di una famiglia che, con i figli Enrico, Valerio, Guglielmo Emanuele e Tina conta circa 150 anni…
IL SOGNO DI MASANIELLO SI FESTEGGIA A MAIORI
Nel bellissimo scenario della Costiera Amalfitana, precisamente a Maiori, sul corso principale della perla della Costiera Amalfitana, il Ristorante “Masaniello” ospiterà mercoledì 3…
‘Adunata Deliziosa – Reati con gusto’: Per raccontare il gusto dei peccati di gola…
L'obiettivo è stato dichiarato dal patron dell'Osteria Partenope sin dall'inizio: sconvolgere i soliti schemi della gastronomia partenopea. Ed è per questo che i quattro appuntamenti…
La Primavera dei Borbone: è di scena la rinascita della cucina di corte
Il terzo appuntamento di “Esperienze Borboniche” sarà dedicato alla stagione della rinascita La cucina e la natura sono strettamente legate: l’interesse per la cucina non deve mai superare…
LE DOMENICHE DEI PRESIDI – I viaggi per le eccellenze accompagnati dal pizzaiolo verace…
Pasquale Serra, classe 1982, pizzaiolo “atellano” verace, mette in pratica quello che è un suo progetto pensato e accarezzato per anni.
In circa 3 anni, ha raggruppato all’interno della sua…
RISTORANTE MANGIAFOGLIA IL 13 FEBBRAIO LA CHEF COSTANZA FARA IN UNA SERATA DEDICATA ALLA CUCINA E I…
SERATA DEDICATA ALLA SARDEGNA AL RISTORANTE MANGIAFOGLIA
IL 13 FEBBRAIO LA CHEF COSTANZA FARA CI STUPIRÀ CON UN MENU SARDO
IN DEGUSTAZIONE I VINI DI VIGNE SURRAU
Grande attesa il 13…
Le Corbellerie di Cicerale, col maestro pasticciere Sabatino Sirica
Nel corso di questi lunghi anni, trascorsi spesso di corsa tra la mia Corbella ed eventi a cui non potevo mancare, si sono consolidate tante amicizie. Soprattutto con chi, come me, vive…
L’Amore al tempo dei Borbone: il 12 febbraio all’Archivio Storico si svolgerà il secondo capitolo di…
I Borbone delle Due Sicilie, la dinastia che ha governato il Meridione d’Italia per quasi un secolo e mezzo e che ha reso Napoli capitale della cultura europea, si è distinta non solo per le…
Un cornetto rosso per San Valentino: il pastry chef Rocco Cannavino celebra l’amore. Lanciata la…
In previsione della festa degli innamorati del 14 febbraio, il pastry chef Rocco Cannavino lancia una nuova creazione: il cornetto rosso. Una limited edition che potrà essere gustata solo il…
A Posillipo apre Tufò Take Away: tutta la tradizione della cucina tipica napoletana in un box
Mercoledì 13 Febbraio alle ore 18:00, in Via Posillipo 254, inaugura Tufò Take Away, uno “spin off” del progetto Tufò che vuole portare la qualità e la tradizione della cucina tipica…
“CHIÙ O MENO” Il nuovo ristorantino Bistrot a Pomigliano d’Arco
"CHIÙ O MENO" Il nuovo ristorantino Bistrot a Pomigliano d'Arco
CHIÙ O MENO (più o meno) espressione dialettale che può significare tante cose, perché il napoletano è una lingua magica…
“Di Birra in Pizza”: tecniche di lievitazione e abbinamenti da DODICI ad Aversa giovedì 24 gennaio…
“Di Birra in Pizza”: tecniche di lievitazione e abbinamenti da DODICI ad Aversa giovedì 24 gennaio alle 20.30
Come abbinare una birra alla pizza. Ma anche come partire da una birra ed…
OGGI RIAPRE LA STORICA PIZZERIA DI GINO SORBILLO” SOLIDALI ANCHE CON “TERRA MIA” DI…
OGGI RIAPRE LA STORICA PIZZERIA DI GINO SORBILLO” SOLIDALI ANCHE CON "TERRA MIA" DI MARIO GRANIERI - VIVA NAPOLI
“Terra mia” è il titolo del primo album pubblicato nel 1977 da Pino…