Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Gastronomia
Apre “49 Carneria Campana”, i sapori della tradizione a Mercogliano
Apre “49 Carneria Campana”, i sapori della tradizione a Mercogliano
Giovedì 26 settembre inaugurazione in via Nazionale Torrette 243 con la consulenza dello chef Luigi Vitiello e le carni…
Officine Sanpasquale”, un nuovo format tra pizza e drink a Napoli
Vincenzo Capuano apre "Officine Sanpasquale", un nuovo format tra pizza e drink
Al civico 29 di Piazza dei Martini, nel salotto della città di Napoli, nasce una sorta di piccola bottega…
Il Giardino di Ginevra presenta la nuova location “Cafè Sofà” accanto alla Reggia…
Il Giardino di Ginevra presenta la nuova location "Cafè Sofà" accanto alla Reggia Borbonica con Anna Chiavazzo e il figlio Antonello Palmiero.
A pochi metri dalla Reggia…
TENUTA VANNULO – lo spazio “Degustazione ” per scoprire i sapori il Cilento
TENUTA VANNULO
La riscoperta e la valorizzazione delle produzioni locali e del territorio .La qualità fatta con prodotti trasformati a km 0 nel pieno rispetto dell’ambiente e…
Malazè parte dal Castello di Baia: il 15 settembre si terrà la prima giornata della XIII edizione…
Malazè parte dal Castello di Baia: il 15 settembre si terrà la prima giornata della XIII edizione dell’evento archeoenogastronomico dei Campi Flegrei che vedrà protagonista tutto il buon e…
Apre “Divin Baguette” un classico bistrot francese a Maiori
Tempo di vacanze in Costa d'Amalfi e tra le novità di quest'anno troviamo sul lungomare di Maiori in via Santa Tecla, nei pressi dell'entrata dell'Hotel Panorama e della gelateria…
Arriva #faccedabirra…la Campania brassicola in un viaggio attraverso luoghi, sapori e storie…
Arriva #faccedabirra...la Campania brassicola in un viaggio attraverso luoghi, sapori e storie imprenditoriali e di vita. Anteprima il 20 novembre 2016 a Casa Barbato a Montoro provincia…
ROSExpo 3-5 Giugno Castello Carlo V Lecce
Giunto alla III edizione torna a Lecce nel cuore del Salento dal 3 al 5 Giugno ROSÉXPO, Salone internazionale dei Vini Rosati organizzato da deGusto Salento – associazione con i produttori…
A Storie di Pane, Paolo De Simone accoglie chef e panettieri titolati per workshop di qualità: ad…
“Dovremmo riservare più rispetto ed attenzione ai contadini, solo loro possono assicurarci la qualità della materia prima e preservare le innumerevoli varietà che solo il nostro Paese…
Da Francesco, il sogno di un panino “vanitoso” dallo street al negozio
Precisino, sarcastico, mai banale e indomabile nel pensare cosa mettere nel panino: benvenuti nel nuovo regno di Francesco, un ragazzo che ha impiegato anni per realizzare il suo sogno…
CUOCO MAESTRO, al Centro Commerciale Campania le tecniche di cucina popolare con gli chef delle…
Sette appuntamenti per scoprire i segreti della cucina popolare. Sette cuochi per raccontare la cucina di territorio delle regioni italiane. Non ricette, ma tecniche di cucina popolare.…
Luciano e la “rivoluzione” in casa Bifulco: dalle carni alla Bontà in un percorso…
La storia di Luciano Bifulco, è una storia di coraggio, passione e determinazione.
Alla giovane età di 31 anni, non si è “accontentato” di proseguire l’attività di famiglia che…
SQUISITO, Mozzarella e golosità pret a manger
Mozzarella e golosità pret a manger. A Sant’Anastasia, provincia di Napoli c’è un luogo che in pochissimo tempo è diventato la mecca del bianco del latte e delle mozzarelle di bufala di…