Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
– In Evidenza
Merano WineFestival e Vinitaly, nasce “Amphora Revolution”
Merano WineFestival e Vinitaly, nasce “Amphora Revolution”
Anni di esperienza, ricerca e passione nell’ambito dei vini in anfora; è con questo patrimonio che Merano WineFestival e!-->!-->!-->!-->!-->…
Paestum Wine Festival 2024 dal 23 al 25 Marzo presentato il programma ufficiale
Paestum Wine Festival 2024 dal 23 al 25 Marzo
Il Paestum Wine Festival edizione 2024 ha reso pubblico il programma ufficiale delle tre giornate dedicate all'enogastronomia che si!-->!-->!-->!-->!-->…
Azienda Il Verro presenta “Shèeèp” il primo Spumante Metodo Classico 100% coda di Pecora
Azienda Il Verro presenta "Shèeèp" il primo Spumante Metodo Classico 100% coda di Pecora
Presso Antica Hostaria Massa ,locale storico di Caserta, è stato presentato in anteprima alla!-->!-->!-->!-->!-->…
A Napoli la quinta edizione di HospitalitySud, dal 21 al 22 Febbraio
A Napoli la quinta edizione di HospitalitySud,
il prestigioso appuntamento del Sud Italia per gli operatori dell’hotellerie e dell’extralberghiero
HospitalitySud, dedicato!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->…
Cioccolato, arancia e peperoncino: dal Vesuvio arriva il liquore dell’amore con dedica…
Cioccolato, arancia e peperoncino: dal Vesuvio arriva il liquore dell'amore con dedica personalizzabile scritta a mano, anche in napoletano
È un'azienda napoletana a proporre il!-->!-->!-->!-->!-->…
La pizza e lo street food napoletano protagonisti al 74esimo Festival di Sanremo
La cucina napoletana presente al Festival della canzone italiana grazie all’associazione “Aperitivo Food & Drink” e all’azienda “Sapori di Napoli” dello chef Gennaro Galeotafiore
Ritorna la Rassegna delle Giacche Bianche: iscrizioni aperte fino al 10 febbraio per l’evento…
Casolaro devolve il ricavato alla Fondazione ANT per l'assistenza oncologica domiciliare
Ritorna la rassegna delle Giacche Bianche dal 4 al 6 marzo con tante novità. Non è una gara,!-->!-->!-->!-->!-->…
BarAward 2023 “Laboratorio Folkloristico” di Pomigliano d’Arco ” premiato…
BarAward 2023 "Laboratorio Folkloristico premiato come "Locale Green dell'anno"
Il "Laboratorio Folkloristico" di Pomigliano d'Arco in provincia di Napoli si è classificato al 1°!-->!-->!-->!-->!-->…
Azzurro Pozzuoli ha acceso i fari sulla Blue Economy
Celebrato la Zuppa di pesce day, lanciato un focus sui vini flegrei e rinverdita la tradizione del Cuoppo di alici fritte al mercato al dettaglio
Vignaioli Naturali a Roma al “The Westin Excelsior Rome” dal 27 al 28 Gennaio
Vignaioli Naturali a Roma al The "Westin Excelsior Rome" dal 27 al 28 Gennaio
Vignaioli Naturali a Roma al "The Westin Excelsior Rome" dal 27 al 28 Gennaio è l'evento, giunto alla!-->!-->!-->!-->!-->…
Dal 27 al 29 gennaio 2024 torna Wine&Siena: il primo evento dell’anno dedicato al vino in…
Dal 27 al 29 gennaio 2024 torna Wine&Siena: il primo evento dell'anno dedicato al vino in Italia e che celebra le eccellenze The WineHunter Award
Il Santa Maria della Scala apre!-->!-->!-->!-->!-->…
5 Grandi vini campani da portate a tavola per le festività 2023
5 Grandi vini campani da portate a tavola per le festività 2023
La tavola delle feste è ricca delle pietanze più variegate e come ogni anno non può mancare il buon vino. La Campania!-->!-->!-->!-->!-->…
Wine Art Fest al MAVV : presentato il libro “Verso del Vino Verso DiVino” un inno…
♡Verso del Vino Verso DiVino♡
Nell'ambito del Wine Art Fest edizione 2023 al MAVV Wine Art Museum di Portici è stato presentato "Verso del Vino Verso DiVino" ,Il libro a cura di!-->!-->!-->!-->!-->…
MUTE – Il primo Museo della Tradizione Enogastronomica Campana apre il 20 Dicembre a Napoli
MUTE Il primo Museo della Tradizione Enogastronomica Campana
Mille metri quadri su tre piani in via Bracco per valorizzare la cultura del cibo e racconta l’origine dei piatti della!-->!-->!-->!-->!-->…
Crypta Castagnara i vini del Sud e l’Irpinia che riparte dai giovani.
Crypta Castagnara i vini del Sud e l’Irpinia che riparte dai giovani
Nel comune di Grottolella in provincia di Avellino dal 1997 opera l’azienda “Crypta Castagnara” che richiama!-->!-->!-->!-->!-->…
“Fuoriprogramma”, buona la prima a Buccino: oltre 1500 presenze da tutta Italia per salutare il…
Opportunità nel segno del nuovo business con le annunciate borse di studio per gli studenti dell'alberghiero e dell'agrario
Più di 500 vini in degustazione. I Top Wine di Guida Bio 2024 da agricoltura biologica premiati a…
Doppio evento sabato 2 dicembre: cerimonia di premiazione e Tasting Event alla Stazione Marittima
Il napoletano Emanuele Primavera è il miglior bartender d’Italia
Anche per il 2023 il “Cinquanta – Spirto Italiano” si conferma come progetto capace di influenzare e soprattutto esportare in tutto il mondo il classico format del cocktail bar all’italiana
Il Natale di Emilio Soldivieri: integrale, sostenibile, buono
Dal panettone alla stevia alle spalmabili: una pasticceria sempre più salutistica, green ed etica
Anteprima VitignoItalia 2024: edizione da record, Napoli si conferma mercato fondamentale per il…
Grande affluenza di pubblico e straordinaria la partecipazione degli oltre 250 operatori di settore per l’evento che celebra l’Italia del Vino