Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
– In Evidenza
Al Gambrinus il dolce dedicato a San Gennaro: «Ricordiamo con il gusto il nostro santo patrono»
Sfogliatella, crema chantilly ed amarena. Questi gli ingredienti alla base del dolce dedicato al patrono della città e ribattezzato: “San Gennaro”. Un pasticcino che intende simboleggiare,…
Non solo graffe, all’Edenlandia arriva la Pizzetta Mocciosa
Il Food & Leisure Park Edenlandia presenta il suo pezzo salato: La Pizzetta Mocciosa. .Il grande contenitore cittadino che allieta grandi e piccini, sempre in continua evoluzione,…
Nasce FaceFood, il nuovo format di Lino D’Angiò dedicato al mondo del gusto in collaborazione con…
Nasce un nuovo progetto firmato Lino D’Angiò. L’attore/conduttore partenopeo porterà nei più rappresentativi luoghi di eccellenza del gusto della Campania un vero e proprio programma…
Alla terza edizione Off l’Ottaviano Food Festival organizzato dall’Associazione Culturale…
Ottaviano Food Festival, festival del gusto giunto alla terza edizione, un evento che intende promuovere e valorizzare le eccellenze e le tradizioni agroalimentari ed enogastronomiche del…
INDIVINO – Incontri nella terra di mezzo – Solofra (AV) 22-23 SETTEMBRE 2018
INDIVINO – INCONTRI DI VINI NELLA TERRA DI MEZZO - SOLOFRA (AVELLINO)
22-23 SETTEMBRE 2018
Tutto pronto per la 5°edizione di indivino
due giorni alla scoperta delle eccellenze di…
Da Mozzillo pane e mare, il panino col polpo supera quello pugliese
Proprio attaccato a La Taverna del Mozzo, bell’esperimento di un locale moderno che cucina il pescato, c’è un format che ha risollevato le sorti della qualità da asporto in Puglia ed è…
Da Angiolina, la vecchia osteria degli operai della ferrovia oggi Università del Gusto Slow food tra…
A Marina di Pisciotta si conoscono tutti. E tutti si chiamano per nome. Qualcuno, che da un bel po’ non è più ragazzino, ancora ricorda i soprannomi. Se chiedi ai giovani e ai vecchi…
I vini vulcanici protagonisti della caccia del WineHunter Helmuth Köcher. Anche la Catalanesca del…
I vini vulcanici protagonisti della caccia del WineHunter Helmuth Köcher
È un tema dal grande potenziale quello dei vini vulcanici, a cui il WineHunter Helmuth Köcher ha voluto…
Ristorante “Marina Grande” ad Amalfi tra mare e buona cucina nella Divin Costiera
Amalfi è una delle mete delle Divin Costiera che non può mancare nel viaggio attraverso le più belle località della Campania.Meta sempre affollata di turisti tutto il giorno ,che diventa…
Ecco la Festa della pasta di Gragnano 2018, coi Pastifici aperti ai gastroturisti
Una due giorni per celebrare la Pasta di Gragnano IGP, prodotto simbolo del Made in Italy, in quella che è la sua patria: Gragnano, la cittadina affacciata sul golfo di Napoli che, per…
Positano Gourmet” al ristorante La Serra con gli stellati Tramontano e Gioia. Terzo appuntamento con…
Terzo appuntamento per la rassegna culinaria “Positano Gourmet, a cena con le stelle” al ristorante stellato Michelin “La Serra”dell’Hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 - …
L’arte del fusillo di Felitto: il Cilindro di pasta salernitana tra i 22 nuovi presidi Slow…
Ne sono rimasti solo due produttori. Il Varhackara, un tipo di pesto prodotto a Paluzza, in provincia di Udine, è una delle tante novità (per il grande pubblico) che verranno fatte…
Bake Off Italia 2018: Iolanda Casillo da Ottaviano è tra i 16 concorrenti finali
Dopo un anno passato a prepararsi è tornata per dimostrare a tutti di poter vincere il titolo di miglio pasticciere dell'anno. Iolanda, Iole Casillo di Ottaviano, cittadina dotto il Vesuvio…
FICHI D’INDIA SHOW: A CASTELMORRONE SI FESTEGGIA UN INSOLITO NATALE
Torna fino ad oggi 9 Settembre la Sagra del Fico d’India a Castel Morrone (Ce) , giunta ormai alla 44esima edizione.
Ieri è stato, per i cittadini Morronesi una sorta di Natale di…
BUON COMPLEANNO AL MERCATO DELLA TERRA, 4 CANDELINE IN COSTIERA
Domenica 9 settembre la Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri festeggia il quarto anniversario di questa fortunata iniziativa
Lo squillo della tromba che apre il Mercato della…
Luois Sclavis inaugura l’edizione 2018 del Pomigliano Jazz a Pollena trocchia tra natura food…
L'edizione 2018 del Pomigliano Jazz Festival giunta alla sua XXIII edizione con la direzione artistica di Onofrio Piccolo e iniziata Domenica 2 Settembre con il concerto nello splendido…
“Cetara incantata” nella suggestiva baia incantata, l’incrocio di suoni e sapori
Due notti di musica, canti, contaminazioni culturali, arte e tradizione. E’ “Cetara incantata”, che il 31 agosto e il 1 settembre trasforma il piccolo borgo marinaro nel palcoscenico magico…
IN VICO VERITAS” coi giovani a Palma Campania tra vie viuzze e Bacco
Palma Campania (Napoli) - L'associazione "I GIOVANI DI VICO" ha organizzato il consueto evento "IN VICO VERITAS", giunto alla sesta edizione, quest'anno in programma il primo settembre 2018,…
Festa della Cipolla XII edizione – Overdose di Cipolla a San Pietro al Tanagro
Tra le manifestazioni più importanti del paese si inserisce la “Festa della Cipolla”, organizzata in un percorso tra le vie del centro storico del paese, ravvivati da una seria di eventi…
Tutto pronto per Foodstock 2018, la quinta edizione è Cosmic Edition
Foodstock è uno spazio di espressione per indagare, attraverso le relazioni tra musica e cibo il valore culturale che ciascuno degli aspetti della vita umana portano con sé. Cibo e musica da…