Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
– In Evidenza
CAMBIO DI ROTTA A POSITANO PER LO CHEF EMILIO DESIDERIO: LASCIA IL RADA PER VILLA GABRISA
POSITANO -Da venerdì 12 aprile l’Hotel Villa Gabrisa di Positano inaugura la nuova stagione primavera-estate con una dinamica brigata di cucina capeggiata dallo chef Emilio Desiderio, che…
CENA DEDICATA AL PROVOLONE DEL MONACO DOP IL 10 APRILE ALLE ORE 20.30 AL RISTORANTE MANGIAFOGLIA
CENA DEDICATA AL PROVOLONE DEL MONACO DOP
IL 10 APRILE ALLE ORE 20.30 AL RISTORANTE MANGIAFOGLIA
Durante la serata in degustazione varie stagionature del Provolone dei Monti Lattari
In…
I VINI RIVOLUZIONARI DELLE GIOVANI DONNE DEL VINO A VINITALY 2019
I VINI RIVOLUZIONARI DELLE GIOVANI DONNE DEL VINO A VINITALY 2019
IL 7 APRILE LA DEGUSTAZIONE DELLE PRODUTTRICI UNDER 40 APRE IL FITTO PROGRAMMA VERONESE DELL’ASSOCIAZIONE. TANTISSIMI…
LE NOVITA’ DELLA 53 ^ EDIZIONE DEL VINITALY DAL 7 AL 10 APRILE
’53 ^ EDIZIONE DEL VINITALY DAL 7 AL 10 APRILE
Torna dal 7 al 10 Aprile a Verona Vinitaly ,la più importante fiera del vino in Italia giunta orma alla 53^ edizione.Mancano pochi giorni…
Big Mamma cerca pizzaioli e fornai da assumere per la nuova apertura londinese
Ritornano a Napoli i responsabili di Big Mamma alla ricerca di pizzaioli e fornai da assumere per la nuova apertura londinese. I giovani interessati a questa opportunità dovranno inviare il…
‘Adunata Deliziosa – Reati con gusto’: Per raccontare il gusto dei peccati di gola…
L'obiettivo è stato dichiarato dal patron dell'Osteria Partenope sin dall'inizio: sconvolgere i soliti schemi della gastronomia partenopea. Ed è per questo che i quattro appuntamenti…
Mozzarella di Bufala: il Consorzio in Olanda con 007 antifrode. Saccani, nostro sistema…
Una due giorni in Olanda per il consorzio di tutela mozzarella della bufala campana Dop, che sarà a L'Aja per il seminario di formazione sulle frodi alimentari promosso dall'Europol,…
La Primavera dei Borbone: è di scena la rinascita della cucina di corte
Il terzo appuntamento di “Esperienze Borboniche” sarà dedicato alla stagione della rinascita La cucina e la natura sono strettamente legate: l’interesse per la cucina non deve mai superare…
LE DOMENICHE DEI PRESIDI – I viaggi per le eccellenze accompagnati dal pizzaiolo verace…
Pasquale Serra, classe 1982, pizzaiolo “atellano” verace, mette in pratica quello che è un suo progetto pensato e accarezzato per anni.
In circa 3 anni, ha raggruppato all’interno della sua…
UNO CHEF PER AMICO – A Ottaviano, chef e ragazzi autistici insieme ai fornelli: il 2 aprile una cena…
OTTAVIANO – Diversità – intesa come elemento di distinzione che genera occasioni, opportunità – ed entusiasmo sono gli ingredienti principali di un’iniziativa di beneficenza che si svolgerà…
Campania Stories, la stampa internazionale in Costiera Amalfitana per le nuove annate dei vini della…
Dopo la Reggia di Caserta un altro luogo patrimonio mondiale dell’Umanità UNESCO – la Costiera Amalfitana - ospita la rassegna, che si aprirà a Ravello dopo un giro
della costa in motonave…
GOÛT de FRANCE – Banchetto del centenario. Il 21 marzo all’Institut français Napoli
Da cinque anni il 21 marzo non sancisce solo l'arrivo della primavera, ma è anche l'occasione per festeggiare la gastronomia francese ovunque nel mondo con il “Goût de France”.…
Zeppola Fritta per festeggiare san Giuseppe e tutti i papà
La zeppola è un dolce tipico della tradizione pasticcera campana, preparato con modalità leggermente diverse nelle varie regioni. In alcune regioni dell'Italia centro-meridionale è un…
30 MARZO l’AZIENDA BISSON INAUGURA LA NUOVA CANTINA
ʺAvevo sei anni.
Un compagno di scuola mi invitò a partecipare alla vendemmia nella vigna dei suoi genitori.
Percorsi velocemente la rapida mulattiera con il cuore che batteva…
POSITANO A VILLA GABRISA LA SERA DEI BIANCHI BENDATI
“POSITANO-LA SERA DEI BIANCHI BENDATI”
Presso la splendida location dell’Hotel Villa Gabrisa a Positano, incastonato nel meraviglioso contesto della Costiera Amalfitana, lunedì 18 marzo…
SUD & CHAMPAGNE il 25 Marzo l’evento CLUB X al Museo Ferroviario di Pietrarsa
SUD & CHAMPAGNE
Lunedì 25 marzo 2019, nella suggestiva cornice del Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa (Napoli-Portici), Club Excellence organizza il secondo appuntamento…
8 MARZO “UN TRENO PER L’IRPINIA”, UN VIAGGIO TRA AVELLINO, LAPIO E LIONI
8 MARZO PARTE “UN TRENO PER L’IRPINIA”, UN VIAGGIO TRA AVELLINO, LAPIO E LIONI
CONTINUA L’IMPEGNO DEL COMUNE DI LAPIO ALLA SCOPERTA DELLE ECCELLENZE GASTRONOMICHE E DELLE BELLEZZE…
DI MARZO RICONFERMATO ALLA GUIDA DEL CONSORZIO DI TUTELA VINI D’IRPINIA
CAMPANIA, DI MARZO RICONFERMATO ALLA GUIDA DEL CONSORZIO DI TUTELA VINI D’IRPINIA
“PRONTI AD ACCELERARE SULLA PROMOZIONE DEI NOSTRI VINI”
Stefano Di Marzo è stato riconfermato alla…
Focus sul Vini del Vesuvio al Museo MANN 3-4 Marzo 2019
Le eccellenze della vitivinicoltura vesuviana in mostra al Museo Archeologico Nazionale (MANN), cuore pulsante delle più interessanti iniziative culturali ideate e realizzate nella grande…
Le 8 etichette del Cuore per un San Valentino con Rose & Rosè
La festa di San Valentino festeggia l'Amore e a tavola non potrà mancare il buon vino per festeggiare.Il vino rosè che molti considerano meno importante potrà riservare molte sorprese a…