Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
– In Evidenza
VitignoItalia giunto alla sua XV edizione vedrà protagonista il vino e i suoi territori dal 19 al 21…
VitignoItalia giunto alla sua XV edizione vedrà protagonista il vino e i suoi territori dal 19 al 21 Maggio
La location sarà ancora una volta il Castel dell’Ovo affacciato sul golfo di…
18 Maggio ad Atripalda la terza edizione di “CIAK IRPINIA”
“CIAK IRPINIA”, TUTTO PRONTO PER LA TERZA EDIZIONE
I VINI IRPINI DI SCENA ALLA DOGANA DEI GRANI DI ATRIPALDA
Degustazioni, seminari e incontri: appuntamento il 18…
8 Maggio La Cucina dei Sorrisi un evento di beneficenza a Villa Scipione organizzato dall’…
La Cucina dei Sorrisi
Mercoledì 8 maggio Villa Scipione ospita la prima di una serie di cene di beneficenza organizzate dall’Associazione Provinciale Cuochi Napoli
A Posillipo, una…
Farinella si rifà il look: restyling del ristorante a La Reggia Outlet di Marcianise
Farinella si rifà il look: restyling del ristorante
a La Reggia Outlet di Marcianise
Un ambiente più accogliente e moderno per un menù
che punta sulla Dieta Mediterranea
Tra il…
Torna il festival della Franciacorta a Napoli il 13 Maggio a Palazzo Petrucci
Nuovo appuntamento con i Festival itineranti Franciacorta che lunedì 13 maggio approderanno a Napoli. Ad ospitare l'evento saranno i saloni di Palazzo Petrucci!
30 cantine presenti per…
Vinitaly 2019 DIGITALI E INTERNAZIONALI: ECCO CHI SONO LE WINE MANAGER DEL FUTURO
DIGITALI E INTERNAZIONALI: ECCO CHI SONO LE WINE MANAGER DEL FUTURO
BATTEZZATI DAI VERTICI DI VERONAFIERE ALLA FESTA DI FINE VINITALY I NUOVI PROGETTI DI FORMAZIONE«FUTURE» E «E-LEARNING» …
“Sua Maestà la pastiera”, il dolce pasquale celebrato a Palazzo Caracciolo il 15 Aprile
Sua Maestà la pastiera”, il dolce pasquale
celebrato a Palazzo Caracciolo
Lunedì 15 aprile dalle ore 18 i migliori pasticcieri della Campania faranno assaggiare le loro proposte tra…
Vinitaly 2019 Mastroberardino presenta il Museo d’impresa di famiglia
L'azienda Mastroberardino Martedì 9 aprile, nel corso del Vinitaly 2019 presenterà in anteprima il MIMA, Museo d’Impresa Mastroberardino Atripalda.
Un progetto culturale che ha portato…
Vinitaly 2019 Martedi 9 Aprile anteprima del MAVV il Wine Art Museum di Portici
Anteprima ufficiale al Vinitaly 2019 martedi 9 Aprile alle ore 12 nel Padiglione Campania di Veronafiere per il Museo dell'Arte,del Vino, e della Vita (MAVV – WINE ART MUSEUM) che sarà…
Luigi Moio eletto vice presidente dell’ OIV
Venerdì 5 aprile 2019 a Parigi, nel Consiglio Scientifico dell’OIV, il professor Luigi Moio, ordinario di enologia dell’Università degli Studi di Napoli Federico II, è stato eletto…
Mozzarella dop al Vinitaly di Verona: iniziativa per puntare sul connubio tra food e wine
CASERTA - La Mozzarella di Bufala Campana Dop sarà in vetrina al Vinitaly di Verona dal 7 al 10 aprile, accanto ai vini bianchi della Campania, alle bollicine venete e fino ai panini…
Diabete: AsDIM, menù a base piatti light: Siglato accordo a Benevento tra associazione e lo chef…
BENEVENTO - "Un menù a base di cucina light, curato dallo chef internazionale Oscar Precenzano, verrà fornito a tutti i soci della nostra associazione di diabetici dell'Italia…
MERCATO DELLA TERRA VESUVIO DOMENICA 7 APRILE A BOSCOREALE IN PIAZZA VARGAS TRA STORIE, PRODOTTI ED…
Torna il Mercato della Terra Vesuvio come di consueto la prima domenica di ogni mese. L’appuntamento è per domenica 7 aprile a Boscoreale in piazza Vargas dove il colore che brillerà sui…
Nasce il premio titolato al fondatore di Pizza a Metro, Luigi Dell’Amura: in campo…
Si terrà l’8 e 9 aprile prossimi, a partire dalle 10, nel Piazzale Giancarlo Siani di Vico Equense, il premio intitolato al fondatore di Pizza a Metro, Luigi Dell’Amura. Il trofeo,…
ECCO LA PASTIERA 4.0: OTTO CHEF, IL GRANO CHIRICO E LA RICOTTA DI BUFALA CAMPANA DOP
Tramontato il due e il tre punto zero, siam giunti all'era dell'industria 4.0. E pastiera 4.0 è il tema su cui provano ad interrogarsi chef, imprenditori ed altri professionisti riuniti…
CIOCCOLATO DA OSCAR – Mario Di Costanzo, l’uovo gigante e l’invasione dei Wonder…
Un fondente pensato per i più piccoli realizzato con il cosiddetto quarto cioccolato: è una creazione speciale quella messa a punto da Mario Di Costanzo per l’anteprima napoletana del film…
E’ nata la Rete dei Produttori del Carciofo Bianco: da oggi un sito web ed un numero WhatsApp per…
Favorire la produzione e promuoverne il consumo, sostenere lo sviluppo agricolo dell’area ed entrare direttamente in contatto con i consumatori finali.
Sono questi, in breve, gli…
Ecco “Estate liquida” l’ultima nata in casa Aeffe con l’etichetta targata…
Leggera e beverina, una Session Saison di poco più di 4 gradi, la cui etichetta è stata realizzata con una riduzione di birra artigianale dall’artista Hugo Art. E’ questo l’identikit della…
Il ritorno di Guglielmo Vuolo a Napoli: da 4APIZZERIA dove tra le “carte” primeggia…
Il ritorno di Guglielmo Vuolo a Napoli. Il maestro pizzaiolo napoletano – quarta generazione di una famiglia che, con i figli Enrico, Valerio, Guglielmo Emanuele e Tina conta circa 150 anni…
IL SOGNO DI MASANIELLO SI FESTEGGIA A MAIORI
Nel bellissimo scenario della Costiera Amalfitana, precisamente a Maiori, sul corso principale della perla della Costiera Amalfitana, il Ristorante “Masaniello” ospiterà mercoledì 3…