Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
– In Evidenza
Studio UniCredit sul settore vitivinicolo del Sud: nel Mezzogiorno si produce il 24% del vino…
Studio UniCredit sul settore vitivinicolo del Sud: nel Mezzogiorno si produce il 24% del vino italiano e crescono i vini qualità
Si è svolto oggi il Forum delle Economie Digitale, con…
GAETANO SILVESTRI DELLA PASTICCERIA MANET DI POMIGLIANO D’ARCO RICEVE IL TITOLO DI CAVALIERE
GAETANO SILVESTRI DELLA PASTICCERIA MANET DI POMIGLIANO D'ARCO RICEVE IL TITOLO DI CAVALIERE
Il 30 giugno, presso il Palazzo del Governo, il Prefetto di Napoli, Marco Valentini, ha …
Lunedi 6 Luglio “Sapori sotto le Stelle” al Goccia a Mare di Salerno
“SAPORI SOTTO LE STELLE”
Il piacere di una cena d’estate accanto al mare
Lunedì 6 luglio ore 20.30, presso Goccia A Mare a Salerno, si terrà la cena evento “SAPORI SOTTO LE STELLE”, a…
Il POGGIO – WINETOUR NEL SANNIO DA BERE
Il POGGIO – WINETOUR NEL SANNIO DA BERE
Il tour alla scoperta delle realtà vitivinicole della Campania con i Winelovers della Sannio Social Factory si è concluso con lo stage presso…
NASCE A NAPOLI YOUR WELL FOOD IL GHOST RESTAURANT CHE PROMUOVE IL MANGIAR BENE ESALTANDO IL GUSTO
NASCE A NAPOLI YOUR WELL FOOD
IL GHOST RESTAURANT CHE PROMUOVE IL MANGIAR BENE ESALTANDO IL GUSTO
Ordina a casa o in ufficio il menu su misura per te scegliendo tra i profili healthy,…
Masseria Sardo un oasi di pace tra natura e prodotti a km 0 alle pendici del lago D’Averno
Masseria Sardo un oasi di pace tra natura e prodotti a km 0 alle pendici del lago D'Averno
ll lago d’Averno nei Campi Flegrei nella conca di un vulcano ormai spento che nella mitologia…
CAFFÈ BORBONE SI AGGIUDICA IL SUPERIOR TASTE AWARD 2020 CON LA MISCELA SUPREMA/ORO, PER LE SUE…
CAFFÈ BORBONE SI AGGIUDICA IL SUPERIOR TASTE AWARD 2020
CON LA MISCELA SUPREMA/ORO, PER LE SUE CAPSULE COMPATIBILI DAL GUSTO ECCEZIONALE
Anche quest’anno, la giuria internazionale …
Merano WineFestival, back to the roots – il tema dell’edizione 2020 che si svolgerà dal…
Merano WineFestival, back to the roots: The WineHunter Helmuth Köcher affronta con coraggio e organizzazione il COVID-19 e conferma le date della 29^ edizione in programma dal 6 al 10…
«Sfido la crisi e punto sul web» Fase 2 giovane imprenditore inaugura ristorante Golocius
«Sfido la crisi e punto sul web» Fase 2 giovane imprenditore inaugura ristorante Golocius
Vincenzo Falcone apre a Napoli Golocious, format ideato con Gian Andrea Squadrilli di Italy Food…
L’appello di Assoenologi al Governo a difesa del comparto vitivinicolo Italiano
Pubblichiamo il testo della lettera Aperta che Riccardo Cotarella presidente di Assoenologi e grande personalità del mondo del vino in Italia e nel mondo ha inviato al governo a valle della…
SBARCA IN ITALIA CHAMPAGNE MOOC, IL CORSO GRATUITO ONLINE DEL COMITÉ CHAMPAGNE PER PROFESSIONISTI…
SBARCA IN ITALIA CHAMPAGNE MOOC,
IL CORSO GRATUITO ONLINE DEL COMITÉ CHAMPAGNE PER PROFESSIONISTI E APPASSIONATI
Nasce il primo strumento di formazione online sullo Champagne. Si…
Pasqua 2020 #iostoacasa la ricetta della pastiera del Maestro Sabatino Sirica
Pasqua 2020 #iostoacasa la ricetta della pastiera del Maestro Sabatino Sirica
La Pasqua 2020 sarà all'insegna del motto #iostoacasa un'occasione per riscoprire le antiche tradizioni della…
BERE SOLIDALE A PASQUA LA PROPOSTA DELL’AZIENDA SORRENTINO IN CAMPANIA
BERE SOLIDALE A PASQUA LA PROPOSTA DELL'AZIENDA SORRENTINO IN CAMPANIA
La crisi generata dalla pandemia del covid19 ha messo in crisi tutto il settore dell'enogastronomia,…
#iovoglioriaprire l’hastag lanciato da alcuni pizzaioli napoletani per rilanciare le attività
#iovoglioriaprire
l'hastag lanciato da alcuni pizzaioli napoletani per rilanciare le attività
La Campania è la regione che tra le varie restrizioni ha deliberato il blocco totale per…
PER LA PRIMA VOLTA IL COMPARTO DELLA RISTORAZIONE ITALIANA SI UNISCE E CHIEDE AL GOVERNO L’ADOZIONE…
PRIMA VOLTA IL COMPARTO DELLA RISTORAZIONE ITALIANA SI UNISCE E CHIEDE AL GOVERNO L’ADOZIONE DI 7 MISURE STRAORDINARIE
Il comparto della ristorazione si mobilita lanciando un unico, e…
Torre del Greco – Il team stellato del Jose’ Restaurant ai fornelli per Protezione Civile e…
Torre del Greco (NA - Campania) - Il team stellato del Jose’ Restaurant ai fornelli per Protezione Civile e Associazione Gli Occhi di Claudio per aiutare i bisognosi. L’invito agli…
FESTA DEL PAPA’ LA TRADIZIONALE RICETTA DELLA ZEPPOLA DI SABATINO SIRICA
FESTA DEL PAPA' LA TRADIZIONALE RICETTA DELLA ZEPPOLA DI SABATINO SIRICA
Sabatino Sirica,maestro emerito del Lavoro della nostra bella Italia,rappresenta un esempio di dedizione,amore e…
4 Vini Dolci del Cuore per addolcire L’Amore a San Valentino
San Valentino quale può essere il vino giusto per chiudere in bellezza la vostra cenetta romantica o per conquistare il cuore della vostra amata ? A fine cena non può mai mancare un buon…
Rosso Aglianico a “VINOROSSO Osteria” Mercoledi 19 Febbraio
Degustazione alla cieca di cinque vini prodotti con il principe dei vitigni campani, l’autoctono Aglianico.
Location in stile arte povera, VinoRosso Osteria-Enoteca di Cosimo Ruocco a…
Grave lutto viene a mancare Il maestro del Panettone Alfonso Pepe
Alfonso Pepe si affaccia nel mondo della pasticceria negli anni 80 e da subito si distingue per la sua grande professionalità specializzandosi e perfezionandosi frequentando scuole…