Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
– In Evidenza
“Scusa Alberto, mi consigli una buona trattoria?” il viaggio del gusto del critico cinematografico…
”Trattorie, osterie, locande, bettole, taverne, i luoghi che preferisco ai ristoranti di classe” sono quelli che Alberto Castellano, racconta nel libro ”Scusa Alberto … Mi consigli una buona…
Parte il rilancio turistico, ecco il “SorrentoGnocchiDay”dal 7 al 10 ottobre con…
L'invito di Mario Draghi ai turisti stranieri, esortati a prenotare le vacanze in Italia, è piaciuto molto ai sorrentini: così la città costiera lancia il "SorrentoGnocchiDay":…
TURISMO LENTO – Confronto a Castelvenere, il comune più “vitato” del Sud
BENEVENTO - "In Campania possiamo contare su punti di forza come le zone a turismo prevalente quali Napoli, Costiera Amalfitana, Penisola Sorrentina, Cilento, Capri, Ischia e Procida,…
Una finestra sul mare: chef stellati per la giornata della pesca sostenibile e della biodiversità
Chef stellati e non hanno partecipato sul canale YouTube e la pagina Facebook dell'Area Marina Protetta Punta Campanella a "Una finestra sul mare", evento realizzato dall'Amp e dal Flag…
Errico Porzio sfida la crisi e apre il terzo locale a Napoli. “Porzio…ni di Pizza”: a…
Errico Porzio sfida la crisi, apre un altro locale e dà lavoro ad altri pizzaioli. Con il format di "Porzio…ni di Pizza" dopo la sede storica di Soccavo e quella del Vomero, attiva dallo…
Il maestro dei pasticcieri Igino Massari e Molino Dellagiovanna: al via con Cast Alimenti a tre…
Si rinnova per il dodicesimo anno consecutivo la partnership tra Molino Dallagiovanna e CAST Alimenti, la scuola di cucina e dei mestieri del gusto di Brescia, che vanta Iginio Massari tra i…
Riapre l’Osteria I Santi: nel giardino della Chiesa di San Francesco. Don Vitaliano Della Sala…
Mercogliano (Avellino) - Chiuso al pubblico da oltre un anno causa Covid, e senza uno spazio all'aperto, un ristoratore ha chiesto e ottenuto dal parroco di poter apparecchiare i tavoli nel…
Celestina la pasticceria di qualità e di respiro europeo sotto il Vesuvio. Ecco il nuovo progetto di…
Nella sua pasticceria non c’è contrapposizione tra tradizione e innovazione, basic e gourmet. Il fil rouge è la qualità degli ingredienti, l’utilizzo del cioccolato cru, la devozione al…
L’uva bistrattata va sulla vetta del mondo: il premio internazionale per lo spumante Català targato…
Pollena Trocchia – Il professore e suo figlio: prima la passione, poi l’impegno, la dedizione e il sacrificio. Poi il successo. Un solo obiettivo: riportare tra i grandi un vino, le cui uve…
Eccellè la linea di eccellenze agroalimentari di Ciro Amodio si arricchisce di nuovi prodotti: nuova…
Eccellè la linea premium del brand Ciro Amodio si arricchisce di nuove referenze. Le ultime nate, in concomitanza con l’arrivo della bella stagione, sono le nuove bibite analcoliche 100%…
Ecco FoodHacker: cibo e digitale nell’epoca della pandemia. Il format targato Rural Hack e AgriFood…
FoodHacker è un format (5 puntate video + articoli di accompagnamento) che osserva come cambiano le relazioni tra cibo e digitale nell’epoca del Covid. È realizzato da RuralHack nei…
Obicà Mozzarella Bar torna italiano e punta sulle sinergie con Eccellenze Campane: la famiglia…
Obicà è una parola onomatopeica che in italiano si traduce con eccola qua. In sostanza è una di quelle parole napoletanissime che rappresenta assieme un modo di rappresentare anche un’azione…
L’AGLIANICO TORNA ALLE SUE ORIGINI: NASCE IL VCR 421 ANTONIO MASTROBERARDINO
L’AGLIANICO TORNA ALLE SUE ORIGINI: NASCE IL VCR 421 ANTONIO MASTROBERARDINO
Da vigne prefilloseriche il clone alla base del “RediMore”, Irpinia Aglianico Doc…
QUINTODECIMO COMPIE 20 ANNI NASCE LA GRANDE Cuvée LUIGI MOIO
QUINTODECIMO COMPIE 20 ANNI NASCE LA GRANDE Cuvée 'LUIGI MOIO
Nel 2021 Quintodecimo compie vent’anni. Anni intensi di lavoro, studio e passione, durante i quali è stato realizzato il…
WINE & TREKKING a Maggio nei vigneti dell’azienda Sorrentino
WINE & TREKKING a Maggio nei vigneti dell'azienda Sorrentino
Nasce a partire dai vigneti Sorrentino, il primo wine trekking ai piedi del Vesuvio. Un’ esperienza en plein air, fatta di…
Guida all’ OLIO EXTRAVERGINE – l’oro della dieta mediterranea
Guida all' OLIO EXTRAVERGINE - l’oro della dieta mediterranea
L’Olivo è da oltre 6000 anni una delle piante mediterranee per eccellenza insieme alla vite. Scoperta in Asia arrivò…
Al MAVV Wine Art Museum “Ritratto diVino” il primo corso di pittura ispirato al vino
Al MAVV Wine Art Museum " "Ritratto diVino" il primo corso di pittura ispirato al vino
MAVV Wine Art Museum, lo spazio esperienziale dedicato alla cultura del vino nato da un'idea dei…
A MASSA LUBRENSE PER CONTRASTARE I DANNI DA COVID NASCE L’ASSOCIAZIONE RISTORATORI LUBRENSI
A MASSA LUBRENSE PER CONTRASTARE I DANNI DA COVID NASCE L'ASSOCIAZIONE RISTORATORI LUBRENSI, IN CAMPO PER NUOVE STRATEGIE TERRITORIALI
E' stata costituita a Massa Lubrense l'associazione…
5 VINI ROSATI CAMPANI DA PORTARE A TAVOLA PER LE FESTIVITA’ PASQUALI
5 VINI ROSATI CAMPANI DA PORTARE A TAVOLA PER LE FESTIVITA' PASQUALI
La Campania ha nel vino una delle eccellenze che da sempre sono protagoniste sulle nostre tavole nei momenti di festa.…
BRAIDA DÀ IL BENVENUTO ALLA PRIMAVERA 2021 PIANTANDO UN BOSCO DI ROVERI A ROCCHETTA TANARO
BRAIDA DÀ IL BENVENUTO ALLA PRIMAVERA 2021
PIANTANDO UN BOSCO DI ROVERI A ROCCHETTA TANARO
Braida ha dato il benvenuto alla primavera 2021 piantando un bosco di querce a Rocchetta Tanaro…