Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
– In Evidenza
VINITALY, L’ITALIA E IL MONDO NEI CALICI DELLA 54ª EDIZIONE (10-13 APRILE)
VINITALY, L’ITALIA E IL MONDO NEI CALICI DELLA 54ª EDIZIONE (10-13 APRILE)
TRA LE PRINCIPALI NOVITA’ I TASTING DI ORANGE WINE FESTIVAL,
MIXOLOGY E MICRO MEGA WINES
(Roma, 30 marzo 2022).…
60 Anni di Storia della Pasticceria Generoso
60 Anni di Storia
Il 4 Aprile presso Villa di Isernia in Ercolano, si festeggeranno i 60 Anni di Storia della Pasticceria Generoso.
Fu proprio il 4 aprile del 1962 che in via 4 Novembre…
WELCOME SPRING – cena evento al Tarì Art Restaurant di Amalfi
WELCOME SPRING
Il Tarì Art Restaurant di Amalfi
Quando sboccia la primavera è forte il richiamo del mare, e quale posto migliore di Amalfi per godersi una passeggiata spensierati, dal…
ARRIVA L’ARCIMBOLDO D’ORO PER LA PASTICCERIA L’EVENTO IL 28 Marzo al MAV di ERCOLANO
ARRIVA L’ARCIMBOLDO D’ORO
L’Arcimboldo, magazine del settore enogastronomico www.larcimboldo.it impegnato nel narrare e trasmettere al lettore il racconto di professionisti, aziende e…
Eduardo Estatico sarà il nuovo Executive Chef del Ristorante Maxi dell’Hotel Capo La Gala di Vico…
Eduardo Estatico sarà il nuovo Executive Chef del Ristorante Maxi dell’Hotel Capo La Gala di Vico Equense
Eduardo Estatico lascia l'incarico di Executive Chef del The…
Castelfeder celebra 30 anni di produzione di Burgum Novum e presenta Kreuzweg il nuovo Chardonnay…
Castelfeder celebra i 30 anni di produzione di Burgum Novum e presenta Kreuzweg il nuovo Chardonnay “Family Reserve”, punta della piramide qualitativa di Castelfeder.
Il nuovo vino…
Poderi Visone e le etichette in carta naturale 100% cotone il design che strizza l’occhio alla…
Poderi Visone e le etichette in carta naturale 100% cotone
il design che strizza l’occhio alla sostenibilità
Una storia importante quella della famiglia Visone, imprenditori…
Torna Wine&Siena: dal 12 al 14 marzo la manifestazione che celebra le eccellenze premiate da…
Torna Wine&Siena: dal 12 al 14 marzo la manifestazione che celebra le eccellenze premiate da The WineHunter Award, tra i palazzi storici senesi.
Dal 12 al 14 marzo 2022, Wine&Siena…
FURORE PERDE RAFFAELE FERRAIOLI L’UOMO CHE HA INVENTATO IL PAESE DIPINTO
FURORE PERDE RAFFAELE FERRAIOLI L'UOMO CHE HA INVENTATO IL PAESE DIPINTO
«Raffaele Ferraioli classe 1943 è morto sabato pomeriggio per un malore improvviso
Figlio di albergatori tra i…
Un vino prodotto con uve di Procida per rafforzare la Dop dei Campi Flegrei
Un vino prodotto con uve di Procida per rafforzare la Dop dei Campi Flegrei
L'iniziativa è volta a rafforzare la Dop Campi Flegrei, a incentivare la produzione di vino dell'isola di Procida…
San Valentino “da fotografare”, l’idea di Aminea Winery per la festa degli innamorati
San Valentino “da fotografare”, l’idea di Aminea Winery per la festa degli innamorati
L’azienda campana propone la confezione in legno con immagine della coppia
Al suo interno: spumante…
Il Tarì Art Restaurant di Amalfi, sapori imperdibili per un moderno ritorno alle origini
Il Tarì Art Restaurant di Amalfi, sapori imperdibili per un moderno ritorno alle origini
Dopo circa 50 anni arriva la svolta per Il Tarì, storico ristorante sito a pochi passi dal Duomo di…
CANTINA MONTESOMMAVESUVIO nasce lo spumante metodo classico di Catalanesca “Innaturale”…
CANTINA MONTESOMMAVESUVIO nasce lo spumante metodo classico di Catalanesca "Innaturale"
L'azienda Montesommavesuvio nasce nel 2000 nel comune di Pollena Trocchia in provincia di…
“Apre il sipario sulla Champagneria DeJavu, puro salotto di emozioni” a Pompei
“Apre il sipario sulla Champagneria DeJavu, puro salotto di emozioni” a Pompei
Nella centralissima Via Sacra in Pompei, domenica 12 dicembre ore 18,00 aprirà al pubblico la Champagneria…
NIA RESTAURANT DUE CULTURE, DUE MONDI, UN’ANIMA SOLA
NIA RESTAURANT DUE CULTURE, DUE MONDI, UN’ANIMA SOLA
Da un progetto di Mario Siano e Stefania Bifulco, nel 2019 nasce Nia Restaurant a Palma Campania, in…
“49 Carneria Campana” la steak house di Antonio de Sieno in arte “Treppicella”
“49 Carneria Campana” la steak house di Antonio de Sieno in arte "Treppicella"
La carne e le selezioni di Trippicella al centro di un progetto enogastronomico che ama l’innovazione non…
FLOS OLEI 2022: STRAVINCE L’OLIO ITALIANO
FLOS OLEI 2022: STRAVINCE L’OLIO ITALIANO
NELLA THE BEST 14 PREMI SU 20 VANNO NELLO STIVALE: L’AZIENDA DELL’ANNO È PUGLIESE, IL MIGLIOR EVO È CAMPANO
BEN DUE I NUOVI INGRESSI NELLA HALL…
RISTORATORI LUBRENSI IN TOUR IL 21 DICEMBRE TRA LE PIAZZE DI MASSA LUBRENSE PER REGALARE COLORI E…
RISTORATORI LUBRENSI IN TOUR IL 21 DICEMBRE
TRA LE PIAZZE DI MASSA LUBRENSE PER REGALARE COLORI E SPERANZA
Ristoratori Lubrensi in tour il 21 dicembre, tra le piazze di Massa Lubrense…
TEATRO SUMMARTE serata “Champagne & Baccalà” Sabato 11 Dicembre
TEATRO SUMMARTE serata "Champagne & Baccalà" Sabato 11 Dicembre
La serata Champagne è baccalà nasce dall'idea di mettere a confronto la nobiltà delle bollicine dello Champagne con il…
CANTINE APERTE A NATALE 2021 tutte le iniziative del Movimento Turismo del Vino
EDIZIONE DI CANTINE APERTE A NATALE 2021
BRINDISI NATALIZIO AD UN ANNO DI SUCCESSO PER IL MOVIMENTO TURISMO DEL
VINO E DI BENVENUTO AL NUOVO ANNO ENOTURISTICO 2022
PER TUTTO IL…