Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Eventi
Giovedì 2 febbraio 2012 Sotto il segno del vino: viaggio semiserio tra stelle e vitigni
Andrea Gori e Giulia Graglia presenteranno il libro "DIVINANDO" Le stelle nel bicchiere, premio Bancarel'Vino 2011 a Mulazzo. Seguirà la degustazione "zodiacale" dei vini:
- Frappato di…
29 Studenti stranieri dell’Università di Pollenzo fondata da Petrini fanno tappa il 1° febbraio alla…
L’Università delle Scienze Gastronomiche (UniSg) di Pollenzo (Cn) fondata da Carlo Petrini, Presidente Internazionale dell’associazione Slow Food, fa tappa alla Scuola di Cucina…
Lo sviluppo sostenibile dell’Irpinia parte dall’enogastronomia. Venerdì 27 gennaio a Petruro Irpino…
E’ il Comune di Petruro Irpino, che ancora una volta spinge sulla strada dello sviluppo sostenibile attraverso la promozione del territorio e delle peculiarità produttive, culturali,…
Falanghina spumante Brut, dall’eccellenza in poi…
Chi l'ha detto che gli spumanti sono una prerogativa delle regioni settentrionali della penisola italica? Se c'è una cosa che stupisce del Bel Paese è proprio il fatto che le eccellenze…
Pasquale Brillante (AIS Comuni Vesuviani) interviene alla Biennale del Gusto
Pasquale Brillante (AIS Comuni Vesuviani) interviene alla Biennale del Gusto
http://www.youtube.com/watch?v=PAwOCk2cnIo
Luigi Farina presenta La Biennale del Gusto 2011/2012
Luigi Farina presenta La Biennale del Gusto 2011/2012
http://www.youtube.com/watch?v=osbF-VmJiMU
Il 24 Gennaio 2012 CHEF+CHEF al DRestaurant (Villa Diamante) di Napoli
Cucine a confronto. Lo Chef Vincenzo Liberti avrà il piacere di ospitare l’immenso patrimonio enogastronomico della nostra amatissima regione, alternando nella propria cucina, i rinomati…
Dal 30 gennaio al 16 aprile alla pizzeria La Notizia di Napoli tre serate a quattro mani con i…
Franco Pepe, Attilio Bachetti e Gino Sorbillo ospiti di Enzo Coccia per tre serate speciali dedicate alla pizza di qualità. In mattinata incontri di approfondimento riservati ai pizzaioli.…
Al via Sabato 22 Gennaio 2012 la Biennale del Gusto di Spaghettiitaliani: presentazione “Eat…
Il 22 Gennaio parte la Biennale del Gusto organizzata dall'Associazione Spaghettitaliani con due eventi che si svolgeranno a San Giorgio a Cremano (Napoli).
Il primo alle ore 11.00, con…
Venerdì 20 e Domenica 22 Gennaio 2012 gli appuntamenti di Cantine di Marzo, Tenuta Cavalier Pepe e…
Venerdì 20 e Domenica 22 Gennaio 2012 Cantine di Marzo, Tenuta Cavalier Pepe e Villa Matilde presentano un evento dedicato alla stampa specializzata.
PROGRAMMA
Ore 16,00 – 18.00…
Il Vino buono, pulito e giusto. Master of Food – Vino I Livello organizzato da Slow Food Valle…
Master of Food- Vino I livello. IL VINO BUONO, PULITO E GIUSTO. Vino 1° Modulo - 4 lezioni
È il primo approccio al complesso mondo della produzione del vino. Introduce i primi essenziali…
A Napoli la due giorni di Slow Food, arrivano Carlo Petrini e Roberto Burdese, appuntamento Venerdì…
Carlo Petrini a meno di un anno torna in Campania. Dopo la presenza nel 2011 ad Acciaroli per l’incontro in memoria di Angelo Vassallo, infatti, il fondatore di Slow Food parteciperà al…
Il 30 Gennaio 2012 a Villa Lucrezia (Napoli) la VI° Rassegna Interregionale Sud Italia di Cucina,…
VI° Rassegna Interregionale Sud Italia di Cucina, Pasticceria e Sculture Artistiche
1° Rassegna Interregionale Sud Italia di Cucina Calda Riservata agli Istituti e Scuole Alberghiere…
Sabato 7 Gennanio 2012 Pettole e Barbera al Borgo di Castelvenere (Benevento)
Sabato 7 Gennanio 2012 nel caratteristico Borgo di Castelvenere nella Provincia di Benevento l’Associazione Cantine al Borgo offre ai visitatori pettole e fagioli tipico Piatto della…
Sagra del Mascuotto a Bracigliano il 6 Gennaio 2012
Tra le sagre di Bracigliano, quella dedicata al “mascuotto” è la più giovane!
Il "Mascuotto" è pane di grano tostato come da antica tradizione, preparato dai mastri fornai braciglianesi.…
Sabato 7 Gennaio 2012 al Complesso Vanvitelliano Slow Food Campi Flegrei va verso il Mercato della…
Al Complesso Vanvitelliano – Parco del Fusaro di Bacoli la manifestazione di Slow Food Campi Flegrei, patrocinata dal Comune di Bacoli e dall’Ente Parco Regionale dei Campi Flegrei. In scena…
Bere il territorio ad Avellino. Venerdì 13 gennaio 2012 il Concorso Letterario promosso…
E’ in programma venerdì 13 gennaio la presentazione in Irpinia dell’undicesima edizione del Concorso Letterario nazionale “Bere il Territorio” promosso dall’Associazione Go Wine presso…
Ais Napoli, 10 Gennaio 2012 Pianta un ceppo anche tu!
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
“Pianta un ceppo anche tu…”
…Ma chi l’ha detto che nessuno vuole più lavorare la terra?
10 Gennaio ore 10.30
Scuola dell’Infanzia…
6 Gennaio, Fai un pacco allo Zoo e vinci la Champions
L’evento è organizzato dalla rivista Agricoltura e Innovazione con la collaborazione di radio Club 91, dell’associazione Pizzaioli di Napoli che distribuiranno prodotti con le associazioni…
Mercoledì 11 Gennaio 2012 a San Sebastiano al Vesuvio La Pizza incontra Tenute Collesi al Ristorante…
Mercoledì 11 Gennaio 2012 a San Sebastiano al Vesuvio La Pizza incontra Tenute Collesi (Birra Artigianale Italiana) al Ristorante Mamalocanda
Mamalocanda Via Michele Capasso 10/12 San…