Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Eventi
Ad Avellino il 5 marzo 2012: Quale passato e quale futuro per la nuova cucina italiana? Tre…
Marco Bolasco e Marco Trabucco intervistano Enzo Vizzari: Tre generazioni di critici a confronto sul tema. Quale passato e quale futuro per la nuova cucina italiana?
Un modo nuovo per…
Cibo e Vino, degustazioni in Jazz a Villa Diamante (Napoli). Venerdì 2 Marzo 2012 ospite Vigna…
Venerdì sera a Villa Dimante CON VIGNA PIRONTI Un’esperienza enogastronomica multisensoriale nel corso della quale, ai quattro vini più importanti della rinomata azienda del Vesuvio,…
Fondazione Sudd presenta Gli itinerari del Gusto. degustazione di prodotti tipici di Terra di Lavoro…
Mercoledì 29 Febbario 2012 presso la Fondazione Sudd, in collaborazione con Oltre il Giardino,si terrà il terzo appuntamento de "Gli itenerari del gusto..." che si incentrerà su
Terra di…
Il 27 febbraio a Villa D’Angelo di Napoli serata esclusiva con l’alta cucina dello chef abruzzese…
La splendida villa vomerese scelta dal bistellato Romito, uno dei migliori chef d’Italia, per la sua prima volta a Napoli e dal prof. Luigi Moio per la presentazione in esclusiva del suo…
Parte il 27 febbraio 2012 all’Hotel Reinessance Mediterraneo il nuovo corso di Primo Livello…
Inizia il 27 febbraio Il nuovo corso di Primo Livello organizzato dall’Ais Napoli all’Hotel Reinessance Mediterraneo.
Per gli appassionati di vino che vogliono imparare l’Arte del bere…
La Strada degli Antichi Vini dal 2 al 4 marzo a Caggiano (Salerno)
A Caggiano prende il via “La Strada degli Antichi Vini”. Dalle terapie a base di vino di Menecrate alla cantina del Castello. Conto alla rovescia per il week-end del 2, 3 e 4 marzo 2012,…
Il 27 febbraio alla Citta’ della Scienza di Napoli Seminario sulla Vera Pizza Napoletana
La Vera Pizza Napoletana
A Città della Scienza un Seminario di approfondimento su tecniche e ingredienti necessari per realizzare la Verace Pizza Partenopea
Lunedì 27 febbraio 2012 –…
All’Hotel de la Ville di Avellino il 5 marzo 2012 Irpinia da amare: Wine&Food Excellence
Il primo grande appuntamento riservato agli operatori per conoscere la grande qualità irpina: artigiani del vino suddivisi per il vitigno e del cibo per la prima volta insieme.
Avellino, 5…
Venerdì 24 febbraio 2012, ad Atripalda, rivive la Cucina Borbonica
Ad Atripalda, poco distante dal Capoluogo irpino, Avellino, un ristorante fuori dal comune propone i piatti della cucina borbonica, fra nobili suggestioni e accostamenti popolari. Il…
Il 20 Febbraio 2012 a Villa Domi (Napoli) Monica Piscitelli e Luciano Pignataro presentano Il…
Mai il gran vino è stato versato tutto insieme con uno sguardo sulla città. Sono una ventina, ormai, le cantine che propongono nei 5 comuni dell’areale di produzione (Carinola, Cellole,…
Giovedì 16 febbraio Ristorante Umberto di Napoli Slow Food Campania presenta il Manifesto di…
Giovedì 16 febbraio alle ore 11,00 presso il Ristorante Umberto di Napoli (via Alabardieri, 30) Slow Food Campania presenta il Manifesto di Resistenza Contadina, un documento nato…
VI edizione della Disfida del soffritto. I sapori del maiale, sapori, festa e riti a Savignano…
La disfida del soffritto di maiale - I sapori, festa e riti - Vª Edizione
Gli antichi riti della civiltà contadina, le suggestioni del vivere quotidiano in un ambiente rurale,…
Venerdì 10 febbraio 2012 al Ristorante Le Tre Arcate di Piano di Sorrento (Napoli) Tessiture di…
Viviamo in un ambiente “multisensoriale” , pervasi in ogni istante da migliaia di stimoli che giungono contemporaneamente e indistintamente ai diversi canali sensoriali, dando così origine…
Serata Mastroberardino all’Enoteca Mondovino di Napoli Venerdì 10 e Sabato 11 Febbraio 2012
Serata Mastroberardino all'Enoteca Mondovino di Napoli Venerdì 10 e Sabato 11 Febbraio 2012.
Il vino seduce, suscita emozioni, trasmette sensazioni, passioni ed è l'anello di congiunzione…
Alberto Capasso. Vini Sorrentino – Presentazione Guida Osterie d’Italia e Slow Wine a…
http://www.youtube.com/watch?v=C4EKQ_NiM3g
Alberto Capasso. Vini Sorrentino - Presentazione Guida Osterie d'Italia e Slow Wine a 2012
Presentazione Guida Osterie d’Italia e Slow Wine a 2012, Vini Sorrentino
http://www.youtube.com/watch?v=xLzrb_r6WHs
Presentazione Guida Osterie d'Italia e Slow Wine a 2012, Vini Sorrentino
http://www.youtube.com/watch?v=Qs38zgQVqXs
Presentazione Guida…
XLII VendittiWineTour all’Enoteca Mercadante di Napoli
La manifestazione ideata e realizzata dall'enologo Nicola Venditti, titolare dell'Antica Masseria Venditti, insieme ai migliori ristoratori ed enoteche, giunta alla XLII tappa, intende…
Presentazione delle Guide Slow Wine e Osterie d’Italia 2012 Sabato 4 febbraio nei vigneti…
Sabato 4 febbraio nei vigneti dell’Azienda Agricola Sorrentino a Boscotrecase (Na), dalle ore 10:30 presentazione delle Guide Slow Wine e Osterie d’Italia 2012. Ci parleranno di Slow Wine:…
Sabato 4 febbraio 2012 Alleanza tra i cuochi italiani e Presìdi Slow Food al Casolare diVino…
Sabato 4 febbraio 2012 il Casolare diVino e Slow Food Volturno sono lieti di invitarvi alla cena: Alleanza tra i cuochi italiani e Presìdi Slow Food.
Menù Slow Food:
Calzoni fritti di…
Venditti Wine Tour fa tappa a Torre Del Greco, appuntamento il 3 Febbraio 2012 a cena con Il Poeta…
Il "Venditti Wine Tour" fa tappa a Torre del Greco il 3 febbraio, con una cena dai sapori sublimi, al ristorante Il Poeta Vesuviano di Torre del Greco. Ai fornelli naturalmente lo chef…