Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Eventi
Chocolate Day il 1° Aprile a Villa Egea di Massa di Somma (Na). La classe non è acqua, semmai…
Una vera e propria mostra del cioccolato rivolta al mondo dei golosi quella che si terrà domenica 1 aprile dalle ore 10 alle ore 22 a Villa Egea (via Vicinale Santa, Massa di Somma –…
Dal 20 al 22 maggio 2012 a Napoli Vitignoitalia, il salone dei vini e dei territori vitivinicoli
Dal 20 al 22 maggio torna a Napoli, a Castel dell’Ovo, Vitignoitalia il salone dedicato ai grandi vini italiani. Alla sua ottava edizione, il wineshow più qualificato ed atteso del Centro…
Paestum, dal 7 al 9 Maggio a torna la convention dedicata alla Mozzarella ed ai protagonisti della…
Presentato a Bruxelles il programma della prossima edizione della convention enogastronomica Le Strade della Mozzarella che si svolgerà a Paestum dal 7 al 9 maggio 2012.
Sarà…
Sabato 31 Marzo 2012 Corso di cucina con Giacomo De Simone al Resort Le Axidie di Vico Equense
Il 31 Marzo 2012 si terrà presso le Axidie un corso di cucina con Giacomo De Simone che svelerà ai partecipanti i segreti per un ottimo Pranzo di Pasqua.
Con un costo davvero contenuto di…
Il 21 e 22 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Sorrento 40° anniversario dell’Associazione…
Appuntamento per il 21 e 22 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Sorrento per l’anniversario della costituzione dell’Associazione Cuochi Penisola Sorrentina. Come tutti i compleanni,…
Birra in Villa. Il 17 e 18 Marzo 2012 a Castel San Giorgio (Sa) va di scena la birra artigianale
A Castel San Giorgio va di scena la birra artigianale! L’Associazione “Amici di Villa Calvanese” con il supporto dell’Associazione Degustatori Birra organizza per Sabato 17 e Domenica 18…
Corso Sommelier I Livello Ais Comuni Vesuiviani al Castello Mediceo di Ottaviano
Corso Sommelier I Livello Ais Comuni Vesuiviani al Castello Mediceo di Ottaviano. Intervista a Pasquale Brillante, delegato AIS Vesuvio.
http://www.youtube.com/watch?v=uEflEzSo6xI
Il sole nel piatto. Enzo Coccia e Attilio Banchetti
Il sole nel piatto. Enzo Coccia e Attilio Banchetti
http://www.youtube.com/watch?v=xXOW3ZJDl28
http://www.youtube.com/watch?v=WTMl0gk7BgA
Il 18 Marzo 2012 a San Giorgio a Cremano (Napoli) alla Biennale del Gusto giornata dedicata alla…
Il 18 Marzo l'Associazione Spaghettitaliani organizza all'interno della Biennale del Gusto, con il patrocinio della Città di San Giorgio a Cremano, una GIORNATA DEDICATA ALLA PIZZA, con il…
La Primavera dei Presidi. Mercoledì 21 marzo 2012 piatti dei Presidi campani Slow Food a Villa…
Mercoledì 21 marzo, notte di Primavera, i cuochi che operano intorno al Vesuvio cucineranno piatti originali, ciascuno fatto con almeno due Presidi campani Slow Food.
L’intento è…
La Brace Docet. Venerdì 16 marzo 2012 Evento enogastronomico al Ristorante La Via delle Taverne di…
Il Ristorante “La Via delle Taverne” di Atripalda, Avellino, propone ai suoi ospiti una speciale serata di degustazione per apprezzare il piacere di carni pregiate cotte alla brace. In…
Il 16 marzo al Quartum Store di Quarto (Na) cena in cantina con Luisa Cuozzo, finalista di…
Dopo la sua brillante performance a MasterChef, il seguito talent show culinario andato in onda su Cielo Tv che l’ha vista arrivare al secondo posto tra 18 agguerriti aspiranti cuochi,…
A Pompei Giovedì 8 marzo la consegna dei diplomi dell’Università della birra Campania Felix
In programma il seminario su birre europee, con degustazione e corso di spillatura. Un tour gratuito, con degustazione, tra malto, luppolo e spillatura, secondo le antiche tradizioni di…
Il 17 marzo 2012 a Villa Gitana (Pozzuoli, Napoli) Incanto Flegreo con le Cantine Babbo e Contrade…
Sabato 17 marzo ore 20 il secondo appuntamento del ciclo di cene articolate tra la cucina dei Campi Flegrei e i vini delle cantine Babbo vede come ospite l’azienda Contrade di Taurasi. Un…
Bufala & Wine Wedding, alla ricerca dell’abbinamento perfetto. Dal 19 al 28 febbraio…
La Mozzarella di Bufala Campana DOP è certamente uno dei prodotti più amati dai buongustai italiani e stranieri. Ottima da sola, straordinaria come ingrediente in varie ricette, questa…
Napoli, l’hotel Santa Lucia inaugura il Ristobar il 7 marzo 2012
Nuove atmosfere e restyling d’autore al Santa Lucia: lo storico albergo del lungomare partenopeo inaugura il Ristobar, un amarcord della vecchia Europa.
Con vista sul molo di Santa Lucia…
Il 5 marzo alla pizzeria La Notizia di Napoli secondo appuntamento a quattro mani con i maestri…
Il 5 marzo alla pizzeria La Notizia di Napoli secondo appuntamento a quattro mani con i maestri pizzaioli protagonisti del film Il sole nel piatto.
Dopo Franco Pepe è la volta di Attilio…
Irpinia da amare: Laboratorio olio a cura dell’Associazione Elaion il 5 marzo 2012
Avellino, 5 marzo, Hotel de La Ville. Ore 20,00 Laboratorio olio a cura dell’Associazione Elaion. Il prof. Gaetano Avallone condurrà la degustazione delle seguenti cultivar: Ogliarola de Il…
Il Birrificio irpino e i finger food di Carmine Della Bruna manifestazione Irpinia da amare il 5…
Avellino, 5 marzo. Il Birrificio irpino e i finger food di Carmine Della Bruna
Non poteva certo mancare la birra nella manifestazione Irpinia da amare: ecco dunque uno spazio interamente…
Il Taburno si racconta e si incontra e parla di Patate di Montagna. Il 3 ed il 4 marzo 2012 nei…
«L’economia locale permette di costruire un’agricoltura di prossimità nelle città e inventare forme di vendita diretta in campagna»
dice Carlo Petrini.
«Con un rapporto diretto con i…