Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Eventi
Pizza Cheese, alla Città del gusto Napoli pizze d’autore e incontri ravvicinati
Il 28 aprile 2012 Città del gusto Napoli presenta il nuovo format Pizza Cheese: formaggi e pizze d’autore in un percorso di degustazione inedito e accattivante. Caci, tome, latticini e…
Cantine Aperte in Campania festeggia 20 anni con calici d’arte: martedì 15 maggio al PAN, Cinema e…
Vent’anni di cantine aperte, di visite in vigna, degustazioni, tour nei vigneti e feste contadine: Cantine Aperte, l’appuntamento del Movimento Turismo del Vino che ha rivoluzionato il…
Letture di gusto: il Cocnciato romano a La Feltrinelli di Caserta il 23 aprile
Un incontro con la passione per la natura, la qualità, il rispetto del territorio e della sua storia si svolgerà lunedì 23 aprile alle 18,00 alla libreria La Feltrinelli di Caserta in…
Giovedì 10 maggio presso l’Enoteca La Botte di Casagiove (Caserta), La Liguria vini e vitigni…
La Liguria vini e vitigni di una regione dove la viticoltura diventa eroica, giovedì 10 maggio ore 20:30 presso l'Enoteca La Botte - Casagiove. Il presidente dell'Associazione Italiana…
Napoli gran gourmet e i vini del Friuli Venezia Giulia, Venerdì 4 Maggio al ristorante Veritas di…
A cena con il friulano. Si svolge a Napoli al Veritas Restaurant (Corso Vittorio Emanuele 14) la sera di venerdi' 4 maggio. Due produttori - Adriano Gigante dell'omonima cantina di Corno di…
Martedì 24 Aprile al Wine & Food Vincanto di Pompei il Conciato Romano incontra la Papaccella…
Martedì 24 aprile ore 20:30 Storia, Cultura, Tradizione ed Enogastronomia s’incontrano da Vincanto. Sarà la sera di due Presìdi Slow Food: Manuel Lombardi presenterà il suo conciato…
II Campionato Mondiale del Pizzaiuolo – 11° Trofeo Caputo
Il 30 aprile è il termine ultimo per presentare le iscrizioni al II Campionato Mondiale del Pizzaiulo - 11°Trofeo Caputo, in programma al Vulcano Buono di Nola dal 21 al 23 maggio.
I…
Al Gran Restaurant La Rosa Rossa di Boscotrecase l’ottava edizione Concorso Amira -Ipssar
L'ottava edizione del Concorso Regionale Associazione maîtres italiani ristoranti e alberghi – Istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione, con il patrocinio morale…
Percorso fotografico tra le eccellenze agro-alimentari della Terra d’Irpinia
Basta uscire dalle cittadine o dai borghi arroccati sui promontori e sulle colline per sentire l’aria d’Irpinia e riempirsi di odori e di profumi, ora dolci e pastosi, ora forti e…
Sagra della Fava e delle Antiche Taverne dal 27 aprile al 1 maggio 2012
Riscoperta degli antichi sapori e delle tradizioni partenopee in occasione della sagra che si terrà nell’azienda agraria dell’I.S.I.S. “Falcone” di Licola di Pozzuoli. Cuore della…
Macchinari di fine Ottocento e pastai in abiti d’epoca: nasce l’antico pastificio vivente
L’iniziativa della “Fabbrica della Pasta” di Gragnano sarà presentata nel corso di Sapori & Saperi 2012, che apre i battenti a Pompei il prossimo 21 aprile. Macchinari autentici di…
Sud con Gusto dal 20 al 22 aprile 2012 ad Ariano Irpino (Avellino)
Sud con Gusto. Guarda, scegli, assaggia, compra. È la prima manifestazione che si terrà presso il nuovo Centro Fieristico “Fiera della Campania”. Dal 20 al 22 aprile gli 8.000 mq del…
Si rinnova l’appuntamento con Sapori & Saperi. Dal 21 al 25 aprile 2012, nell’area espositiva…
Dal 21 al 25 aprile 2012 a Pompei si rinnova l’appuntamento annuale con Sapori & Saperi, l’evento espositivo dedicato ai prodotti tipici campani e italiani. Salumi, formaggi, vini,…
EnotecAglianico, dal 20 al 22 Aprile 2012 ad Ariano Irpino (Avellino) per Sud con Gusto
Uno spazio interamente dedicato all’Aglianico, ai saperi e ai gusti che sono dietro una delle più grandi eccellenze enologiche meridionali. Tra le iniziative promosse dalle condotte Slow…
L’11 giugno 2012 il Trofeo della Pizza Via Tribunali al Terronian Festival
Fervono i preparativi per la prima edizione del “Terronian Festival”, una manifestazione culturale ideata e organizzata dalla Mediterranea di Sarah Ancarola, che si pone l’obiettivo di…
Sagra del carciofo di Montoro (Avellino) dal 27 aprile al 1 maggio 2012
Il carciofo montorese, coltivato a Montoro, in provincia di Avellino, è un prodotto dotato di eccezionali caratteristiche qualitative. Le tecniche di coltivazione di questa specie…
Dal 21 al 23 maggio 2012 11° Campionato Mondiale del Pizzaiuolo – Trofeo Caputo
Il grande successo delle passate edizioni, sia in termini di risonanza e partecipazione di pubblico sia per il gran numero di adesioni pervenute, ha senza dubbio contribuito alla crescita…
America’s Cup. Dal 7 al 15 aprile arriva l’Aperitivo vista mare de il Ristobar
Musica con dj set, cocktail e finger food d’autore, e soprattutto, la location più nuova della città con vista su Castel dell’Ovo e sul Golfo: sono gli ingredienti dell’Aperitivo che dal…
Il 20 aprile 2012 La Via delle Taverne di Atripalda (Avellino) presenta Miseria e Nobiltà
Cena spettacolo dedicata ad Antonio de Curtis, principe della risata.
Venerdì 20 aprile, il Ristorante La Via delle Taverne di Atripalda (AV), propone una speciale serata di degustazione…
Domenica 29 aprile 2012 a Villa Domi (Napoli) l’Associazione Nazionale Cuoche a Domicilio…
L'Associazione Nazionale Cuoche a Domicilio, in collaborazione con Villa Domi, hanno il piacere di unire la tradizione della cucina napoletana e la cultura, attraverso la presentazione del…