Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Eventi
Accademia del Vino: L’identità sensoriale del Pinot Nero in Borgogna. Luigi Moio all’enoteca…
Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Caserta
Accademia del Vino_L’identità sensoriale del Pinot Nero in Borgogna
a cura di Luigi Moio
Ordinario di Enologia dell’Università…
AIS Napoli organizza Wine Underground, il vino sottoterra. Il 4 aprile 2013
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
WINE UNDERGROUND, il vino sottoterra
Degustazioni nel ventre di Napoli
Giovedi 4 Aprile 2013
Visita guidata a Napoli…
CineCene-Incontri di Cinegustologia al Le Cheminée di Napoli
Il 5 Aprile 2013 alle ore 20.30 il Ristorante "Il Chiostro" si trasforma in una sala cinematografica con il secondo appuntamento di Cinegustologia: "Cucine Stellari". Scopri insieme a noi…
Vitignoitalia è green. La sostenibilità al centro dell’edizione 2013
Non solo sfumature di rosso e di bianco, il wine business si tinge di verde: Vitignoitalia, il salone del vino e dei territori vitivinicoli italiani in programma a Napoli dal 2 al 4…
Il gran gusto del Sud. 28 Marzo Bacoli (NA)
Nuovo appuntamento al Batis intitolato "Il gran gusto del Sud" dove protagonista dell'iniziativa è un percorso enogastronomico che intende mettere in risalto i piatti tipici della…
Alla scoperta della vera pizza napoletana. A bocca di forno
Il viaggio alla scoperta dei segreti della cottura della Vera Pizza Napoletana prosegue con la Scapricciatella, una pizza con insalata di scarola riccia, fiori di zucca, provola di bufala…
Viaggio nei cru della Birra con l’Akademie Doemens di Monaco di Baviera AIS Caserta 5 aprile 2012
Venerdì 5 Aprile, ore 20.30 | Enoteca La Botte di Casagiove
Un sensazionale evento direttamente dall’Akademie Doemens di Monaco di Baviera
Accademia Universitaria della birra…
Il 23 marzo al Quartum Store Andiamo in bianco, cena degustazione in cantina alla scoperta dei…
Nuovo appuntamento in cantina al Quartum store di Quarto (Na) che sabato 23 marzo alle ore 20,00 con Andiamo in bianco propone una cena degustazione alla scoperta dei latticini minori,…
Enologi per un giorno | AIS Ischia 21 marzo 2013
Da un'idea di Francesco Iacono. Tenuta Villa Crespia, Francicorta e Ais Ischia E Procida presentano "Enologi per un giorno": Come il percorso che conduce dalla vigna al vino porta un…
Degustazione Sauternes con Alessandro Masnaghetti – AIS Napoli 21 marzo 2013
Con l’appuntamento di Giovedì 21 Marzo termina il percorso Bordolese cominciato il 27 Febbraio in compagnia di Alessandro Masnaghetti. Il viaggio nella regione di Bordeaux, infatti,…
C’era una volta un Golfo di pesce – Giovedì 21 marzo 2013 a Torre del Greco, Villa Balke
Il 21 marzo prossimo, Slow Food Vesuvio lancia il progetto della Comunità della piccola pesca della Costa del Vesuvio. In collaborazione con tutte le Condotte confinanti con la nostra…
Un Karma per il Conciato | Ais Napoli 15 marzo 2013
I Maestri Assaggiatori Onaf della Delegazione di Napoli ci guideranno alla scoperta del mondo del Conciato attraverso la degustazione dei prodotti di due peculiari realtà dell’Alto…
Degustazioni di Corte: Cucina, Grappe e Sigaro Toscano al Castello Ducale Castel Campagnano | AIS…
Il coinvolgimento dei sensi con sapori, colori e profumi attraverso: la Degustazione guidata di Grappe della Distilleria Berta a cura di Enrico Berta, la Degustazione di quattro assaggi…
“A Cena con un Friuliano” nel Sannio Beneventano. Aquapetra Resort&Spa, venerdì 15 marzo
Il ristorante La Locanda del Borgo del resort Aquapetra di Telese Terme sarà set d’eccezione, venerdì 15 marzo, di un felice incontro tra i sapori tipici del Sannio Beneventano ed i…
Corso di Beer Taster. Aprile 2013 AIS Caserta
Corso di Beer Taster | aprile 2013
11 lezioni con uno dei maggiori esperti italiani, Gilberto Acciaio relatore formatosi all’ Akademie Doemens di Monaco di Baviera.
Nel percorso…
Il Magnifico Syrah. AIS Caserta 19 Marzo 2013
IL MAGNIFICO SYRAH
19 marzo ore 20.30
Ristorante Locanda del Nero, Via Ferrante, Caserta
Cucina: Renato Martino | stella Michelin e Jour Chef d’Europe
Ospite Relatore Giovanni…
Venerdì 22 febbraio l’Ulisse Cooking School ospiterà un insegnate d’eccezione: lo chef…
Venerdì 22 febbraio l'Ulisse Cooking School, la scuola di cucina inaugurata quest'anno all'interno dell'Ulisse Deluxe Hostel, ospiterà un insegnate d'eccezione: Alfonso Caputo, chef…
Montemiletto, 27 febbraio. Il Fiano delle cantine di Lapio per la prima volta in rassegna completa…
Mercoledì 27 febbraio ore 20 all’ Enoteca Capobianco a Montemiletto (AV) Slow Food Condotta Irpinia Colline dell’Ufita e Taurasi e Slow Wine organizzano "Il Fiano di Avellino 2011 secondo…
Giovedì 28 febbraio, TERRA MIA – Cena con lo Chef “contadino” Pietro Parisi
Terra Mia è una serata pensata per trasmettere agli ospiti l'impegno del proprio lavoro, supportato fortemente dall'intera famiglia Parisi, punto di forza nel successo del ristorante Era…
Giovedì 7 febbraio una giornata dedicata alle due grandi DOP
Il Palazzo dei Servizi presso l’Interporto di Nola, nuova sede della Città del gusto Napoli Gambero Rosso, sarà location per un Open Day dedicato a due grandi DOP italiane: Formaggio Grana…