Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Eventi
Sorrento, attiva il Temporary Restaurant “Chef Natale”
In occasione della manifestazione “M’illuimino d’inverno” apre a Sorrento il primo Temporary Restaurant, “Chef Natale”.
Ma attenzione, non si tratta di un semplice ristorante, quanto…
Salerno: lungomare del gusto, cheese and other.
Da stamane il lungomare di Salerno ha aperto i battenti ad un centinaio di espositori che con vari stand di varia provenienza hanno inziato ad attirare l'attenzione degli infreddoliti…
Tra “Lucrum e Agnanum”, nuova tappa dell’enogastronomia itinerante
Si rinnova l’appuntamento con “L’Enogastonomia Itinerante”, che per venerdì 29 novembre propone un nuovo interessante appuntamento alla scoperta de “La Cucina di Ruggiero” e dei profumi dei…
Infusi e distillati, sabato 30 novembre un convegno ad Avellino
L’ANAG, Associazione Nazionale Assaggiatori Grappa ed acqueviti, ha organizzato per sabato 30 novembre 2013 il secondo convegno “Infusi e distillati”, in programma presso l'aula magna…
Sogni d’Olio, a Flumeri (Av) protagonista l’olio extravergine d’oliva
Sabato 30 novembre è in programma a Flumeri, in provincia di Avellino, un evento interamente dedicato all'olio: "Sogni d'Olio".
Si comincia alle ore 17:00 con il convegno dal titolo…
Lunedì 2 dicembre le Chiocciole campane arrivano a Villa Signorini
Le Chiocciole della Campania arrivano a Villa Signorini. Lunedì 2 dicembre nella storica dimora di via Roma 43, a Ercolano, infatti, saranno presentate le edizioni 2014 della Guide Slow Wine…
Cap’alice, giovedì 28 novembre iniziano le “Storie di vini e vigne”
Il programma settimanale dell’enosteria Cap’alice di Mario Lombardi è ricco di iniziative: il padrone di casa è maestro nell’accoglienza e ama il confronto con i suoi ospiti che tornano…
Campaniastories vini bianchi:idee di sviluppo.
Campaniastories vini bianchi campani è stata una manifestazione molto pregnante, che sarebbe banale ridurre a delle insulse classifiche che fanno solo gli interessi di alcuni, riteniemo…
Vincenzo Guarino, al Quartum Store “Una stella in cantina”
Venerdì 29 novembre arriva al Quartum Store Vincenzo Guarino, chef stellato de “L’Accanto”. A partire dalle ore 20:00 presso la cantina di Quarto (NA) in programma dunque il secondo…
Guida BEREBENE 2014, il 30 novembre la presentazione a Città del Gusto
La guida BEREBENE edizione 2014 sarà presentata sabato 30 novembre a partire dalle ore 18:00 presso il Palazzo dei Servizi Interporto Campano Nola.
Presentata dalla Città del Gusto Napoli,…
Cantina La Barbera, dal 28 novembre ritorna “Ceneforum”
Prenderà il via giovedì 28 novembre la IV edizione del “Ceneforum” di Spazio Tangram Napoli. Sì, avete letto bene, “Ceneforum”, nel senso che le serate, ospitate presso Cantina La Barbera di…
Foodography, l’orginale cena di Spazio Tangram sarà dedicata ai “Gesti”
Mercoledì 27 novembre si rinnova l’appuntamento con Foodography, la cena fotografica ospitata presso Cantina La Barbera di via Morghen 36, a Napoli. Questa volta è “Gesti” il tema scelto da…
Il gusto dell’autunno sannita al Resort Aquapetra
Venerdì 22 novembre 2013 appuntamento con i funghi porcini presso La Locanda del Borgo di Aquapetra Resort e Spa. L’evento si inserisce nel ciclo dei menù d’Autunno, appuntamenti tematici…
“Vini, Ville e Sapori”, torna la due giorni del Gusto a Villa Campolieto
Ritorna l’appuntamento con “Vini, Ville e Sapori”. Venerdì 29 e sabato 30 novembre 2013, infatti, dalle ore 11:00 alle 23:30, appuntamento a Villa Campolieto, a Ercolano, per “La scoperta…
Sushi a tutta birra, al Romeo Hotel si rinnova il connubio
Il connubio tra Sushi e birra artigianale italiana piace. E al Romeo Hotel di Napoli, dunque, continuano le serate dedicate alla cucina nipponica accompagnata alle birre di piccoli birrifici…
“Il Sommelier racconta”, mini-corso di approccio al mondo del vino
Parte, nella suggestiva cornice dell’Agorà Morelli, nel cuore del quartiere Chiaia, all’interno del Parcheggio Morelli, “Il Sommelier racconta…”, mini-corso di approccio al mondo del vino…
Fritti al Chjostro di Aversa.
Como me gusta esta locura! Divertente, scanzonata serata organizzata come al solito in maniera impeccabile dall'Associazione Terronian di Sarah Ancarola e Salvatore Di Matteo. Ringrazio…
Il “Terra Madre Day” della condotta Vesuvio
Il prossimo 10 dicembre giunge alla sua quinta edizione il Terra Madre Day, la festa mondiale di Slow Food nata per festeggiare il cibo locale. Il tema di quest’anno è «salvare i prodotti…
Le radici del territorio, venerdì 22 a tavola con Villa Matilde
In collaborazione con la delegazione napoletana dell’Associazione Italiana Sommelier, per venerdì 22 novembre è organizzato l’evento “Le radici del territorio…a tavola con il produttore…
Il vino Novello protagonista all’Antica Pagliara di Salerno
Nuovo appuntamento targato AIS: al ristorante wine-house L’Antica Pagliera di Salerno venerdì 22 novembre è in programma una degustazione dedicata al vino novello.
Tre vini novello…