Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Eventi
Vadiaperti/Traerte spumante di Coda di Volpe: un successo annunciato
Nei miei soliti giri eroici/enoici, mi trovo sotto Montefredane, l'orario non è dei più consoni, ma Raffaele Troisi era stato squisito e mi aveva detto: tu puoi venire anche senza…
God Save Vigna Cicogna di Benito Ferrara, Tufo (AV)
Se ne sta lì sui suoi circa 500slm sopra Sanpaolo, una piccola parcella di appena un ettaro e mezzo, ma che spettacolo! La Vigna Cicogna di Benito Ferrara regala emozioni uniche, un Greco…
Riprendono dopo la pausa natalizia, i Wine Tour di MarVin
S’inaugura il nuovo ciclo con un’azienda collocata tra il massiccio del Taburno e quello del Matese, splendido scenario di grande suggestione, scelto nella metà dell’800 come luogo di…
Datè 2014 | il viaggio riprende
DATè, il format originale delle cene nomadi ideato da Fabiana Longo, compie un anno e inaugura il 2014 con un nuovo e più articolato calendario di appuntamenti.
Alla già collaudata "Cena…
Pizzeria di Citta del gusto. A Nola un corso intensivo di sei settimane targato Gambero Rosso
Dopo il grande successo della I edizione, il 27 gennaio a Città del gusto, officina creativa per appassionati di enogastronomia e per coloro che vogliono trasformare in mestiere la…
Dal 3 Gennaio 2014 a Vaglie “ I Sapori di una volta.Riscoprire i valori culinari tradizionali”
Si terrà dal 03 Gennaio 2014 al 05 Gennaio 2014 a Vaglie di Galluccio Caserta (CE) la kermesse per riscoprire i valori tradizionali culinari.
PROGRAMMA DELLA MANIFESTAZIONE
03 GENNAIO…
Bollicine «Classiche Campane» per brindare al 2014
Per brindare al nuovo anno non possono per tradizione mancare le bollicine. Per i palati più esigenti il metodo di produzione Champenoise o ‘Champagne’ è certamente quello più indicato per…
Il marchio Irpinia al Vinitaly: approvo!
Approvo senza riserve. Il marchio Irpinia da solo al Vinitaly 2014 è una scelta giusta e per nulla irrispettosa del resto della Campania. Del resto se parliamo sempre di tipicità…
Masseria Starnali Galluccio (CE). Viaggi di Gusto di G.Carlino
Un futuro radioso attende questa piccola fantastica azienda vinicola. La sterzata imposta dal bravo enologo Gennaro Reale, sta già dando i suoi frutti con una produzione che si appresta ad…
Montella Day, eccellenze made in Irpinia.Viaggi di gusto di G.Carlino
Giornata interessante, la verde Irpinia non finisce di sbalordirmi. Sapevo che la castagna di Montella aveva ottenuto la IGP, ma ignoravo che esistesse un laboratorio artigianale di alta…
“Conoscere il Vino”: il corso-percorso per approcciare al mondo enogastronomico
Partirà il 26 Gennaio 2014. E' una bella strenna natalizia quella di un Corso-Percorso per approcciare al mondo del vino. La proposta di MarVin wine club –associazione enogastronomica di…
DiVino Natale a Giffoni Valle Piana
Si giocava in casa, a Giffoni Valle Piana, nella splendida cornice dell'Antica Ramiera. Serata organizzata tra l'altro dall'Ais di Salerno che ha visto presenti una quarantina di aziende…
Eleusi e Deìra: I vini delle feste di Villa Matilde
Che si festeggi con panettone, pandoro, cassata, pastiera o panforte, la tradizione gastronomica italiana offre una serie infinita di dolci per festeggiare anche in tavola l'arrivo delle…
Gastronomia e comicità all’Università della pizza
Comicità e cucina d’eccellenza, questa la formula per il capodanno 2014. All’«Università della pizza – Pizza a Metro» il nuovo anno verrà accolto col sorriso. Ospite della serata sarà…
Il 22 dicembre alla Gelateria Vanilla Ice di Caserta “Guappiamoci su”, con le creazioni inedite di…
Continua il tour del Guappa, l’unico liquore a base di latte di bufala campana, ultimo nato in casa dell’Antica Distilleria Petrone di Mondragone (Ce). Dopo il “Guappa day”, organizzato il…
Prosciuttificio Ciarcia, Venticano (AV), eccellenza campana.
Non sembra un prosciuttificio, quanto piuttosto un'elegante boutique. A pensarci bene, chi produce un grande culatello e ottimi prosciutti deve concedere a queste creature la giusta…
Martedì 17 dicembre nuovo appuntamento con Foodography sul tema “Ritratti”
Martedì 17 dicembre 2013 si rinnova l’appuntamento con Foodography presso Cantina La Barbera. A partire dalle 20:30, dunque, il locale del Vomero si animerà per la nuova sfida fotografica…
Romeo Hotel, lunedì 16 dicembre cena stellata a quattro mani
Lunedì 16 dicembre 2013, a partire dalle ore 20:30, è in programma una grande cena al Romeo Hotel di Via Cristoforo Colombo 45, a Napoli.
Colori, profumi e sapori del Sud si incontrano in…
LA MARCIA DI NATALE ATTO Quinto | Ristorante SUD, Ciao Vino e AIS Napoli 18 dicembre 2013
L’ ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli, in sinergia con Ristorante SUD, Ciao Vino e AIS Napoli presentano: ”LA MARCIA DI NATALE ATTO Quinto” che si terrà Mercoledi 18…
Domenica 15 Dicembre Quarta edizione di Verso il Mercato della Terra a Piano di Sorrento
Mercato ortofrutticolo, dalle 9 alle 14, la quarta edizione dell'iniziativa sperimentale "Verso il Mercato della Terra" organizzata da Slow Food e sostenuta dall'amministrazione di Piano…