Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Eventi
A Cap’alice grande festa per i 20 anni della doc Campi Flegrei con i suoi produttori
Storie di vini e vigne a Cap’alice vuole festeggiare i venti anni della doc Campi Flegrei, giovedi 20 Febbraio ore 20.30. Saranno con noi a raccontarsi la famiglia Martusciello…
QUARTUMstore. Venerdi 21 Febbraio la stella Michelin di Rosanna Marziale
Venerdì 21 Febbraio alle ore 20,00 al Quartum store di Quarto (Na) appuntamento del ciclo “Una Stella in Cantina”, ideato dalla giornalista Laura Gambacorta. Dopo Lino Scarallo, chef…
Il Piacere dei Vini IGP | AIS Napoli 21 febbraio 2014
In collaborazione con l’A.I.S. Associazione italiana Sommelier, Delegazione di Napoli
Presentazione dei vini a cura di Gianmario Giuliano
In abbinamento ai vini le preparazione dello…
“Vitigno & Terroir”, appuntamento l’8 e 9 marzo a Castel San Giorgio
Si rinnoverà anche nel 2014 l’appuntamento con “Vitigno & Terroir”, manifestazione in programma l’8 e 9 marzo nella splendida cornice di Palazzo Calvanese, a Castel San Giorgio. Il…
Cake Design, alla Feltrinelli corso gratuito e presetazione di “Fiori di zucchero”
Alla Feltrinelli di Piazza dei Martiri, a Napoli è in programma per giovedì 13 febbraio,a partire dalle ore 18:00, la presentazione dei primi volumi della collana di Malvarosa Edizioni…
Keisuke Aramaki, chef del Romeo, arriva a Sochi per le Olimpiadi
Keisuke Aramaki, giovane chef nipponico del Sushi Bar&Restaurant del ROMEO hotel di Napoli fin dal 2008, sarà l’ambasciatore della cucina giapponese in occasione della XXII edizione dei…
Istituto Agrario De Sanctis di Avellino: scuola enologica e non solo
E' un pezzo di storia irpina, da qui sono passati enologi e produttori. In pieno centro ad Avellino, l'Istituto Agrario De Sanctis ha un'aurea quasi mistica. Ero presente ad uno dei tanti…
L’ Associazione Italiana Sommelier organizza un corso di formazione
Diventare sommelier ,il modo migliore per scoprire il mondo del vino e dell'enogastronomia. Approfondire i temi della cultura del vino dei territori e dei prodotti tipici. Riscoprire i…
Chef + Chef: La gara culinaria ideata da Spazio Tangram
Incontri, confronti, curiosità e tanto tanta buona cucina a Napoli nelle sale del Motus a piazza Municipio per la gara culinaria Chef + Chef ideata da Spazio Tangram di Michele del…
14 febbraio da Sugar Queen, un San Valentino che scalda il cuore
Per un San Valentino che scalda il cuore l’appuntamento è da Sugar Queen, laboratorio di dolci di via Carlo Poerio 42, a Napoli. Se è vero che l’amore scalda il cuore, allora il luogo…
Ristorante Mare Nostrum Salerno
Ci siamo sempre chiesti come mai una città di mare come Salerno non offrisse una location gastronomica sul mare all'altezza. Poi abbiamo scoperto (e si tratta di una vera e propria…
Tappa a Napoli per Bottiglie d’Artista, il Tour del Movimento Turismo del Vino
Parte con un brindisi la nuova tappa della mostra itinerante delle Bottiglie d’artista del Movimento Turismo del Vino della Campania, la collezione delle creazioni di 23 artisti che…
XVII cena fotografica di Spazio Tangram in La Barbera
Il tema del photocontest che si terrà il 4 Febbraio in Cantina la Barbera, via Raffaele Morghen, sarà: "NAPUL'E": usi, costumi, tradizioni popolari, abitudini, folclore, persone, luoghi,…
Il Falerno del Massico Villa Matilde tra i protagonisti della degustazione di Enoteca Mercadante
La storia dell'azienda vitivinicola Villa Matilde nasce con un sogno, quello del suo fondatore, Francesco Paolo Avallone, di riportare in vita l'antico Falernum, il vino amato dagli…
Grandi vini d’Italia, il nuovo volume di Federico Graziani e Marco Pozzali arriva a Napoli
Sarà Grangusto ad ospitare la presentazione partenopea di Grandi vini d’Italia, il nuovo libro di Federico Graziani e Marco Pozzali (edito da Gribaudo-Idee Editoriali Feltrinelli), già…
Tutte le sfumature al femminile in una serata alla Tavernola di Battipaglia
Sarà proprio il rosa in tutte le sue possibili declinazioni il tema della serata in programma giovedì 6 febbraio alle ore 20:30 alla Tavernola di Battipaglia (Via G.Noschese, 26 - Località…
La rassegna di cinema e degustazioni presenta il film Big Night e i prodotti della cantina Antinori
Riparte con il 2014, la rassegna CINEVINO parole, immagini, nettari, nata da un concept di Alfonso Amendola e Giuseppe Di Agostino, a cura di Alessia Benincasa. Un mix tra cinema e…
L’Associazione Verace Pizza Napoletana celebra i 30 anni alla Feltrinelli
Mercoledì 22 gennaio alle ore 18 presso La Feltrinelli di via Santa Caterina a Chiaia, si presenta il volume “Farina acqua lievito sale passione”, a cura dell’Associazione Verace Pizza…
Progetto San Giorgio e Associazione Spaghettitaliani presentano: “Una Ricetta al Giorno leva il…
Il 26 Gennaio 2014 alle ore 10.30 verrà presentato il libro, prodotto dall’Associazione Spaghettitaliani, “Una Ricetta al Giorno… …leva il medico di torno”, che contiene 365 ricette…
A tavola. Il tema del photo contest a Cantina La Barbera
L'importante è che il minimo comun denominatore siano il cibo, la tavola, il convivio.
E' di gran moda non solo il cucinare, anche il fotografare il cibo, e tutto quello che ruota…