Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Eventi
Vitigno & Terroir, 8 9 Marzo 2014, Villa Calvanese
Sabato 8 e Domenica 9 Marzo 2014
Associazione Amici Villa Calvanese e AIS Salerno
presentano
VITIGNO & TERROIR
“Palazzo Calvanese”
Castel San Giorgio (SA)
V Edizione di…
Leguminosa, si avvicina l’appuntamento con la prima edizione
Si avvicina l’appuntamento con la prima edizione di Leguminosa, in programma a Napoli dal 7 al 9 marzo 2014. Si tratta di un evento internazionale pensato da Slow Food e dedicato ai legumi,…
Il wine tour di MarVin fa tappa presso la casa de “I Borboni”
Nella prima domenica di marzo, in occasione del prossimo wine tour, la MarVin wineClub sarà ospite da “I BORBONI”, per visitare i peculiari vigneti ad alberata e l’antica cantina, per…
IX edizione del Salone Della Mozzarella
Ritorna dal 4 al 6 aprile 2014 il Salone della Mozzarella, l’evento più importante dell’ oro bianco, che celebra annualmente nella location storica, l’area archeologica di Paestum,…
A Villa Caracciolo arrivano i “Fantastic 4 Cooking”
Quattro giovani e talentuosi chef uniti dalla voglia di divertirsi ai fornelli e di trasmettere creatività, sapori, odori ed emozioni, quattro “guerriglieri gastronomici” liberi di…
O’ Baccalà e O’ Vin alla Cantina di Nessuno
Venerdi 28 febbraio ore 21.00 La Cantina di Nessuno, via Casa Forte n.12 Capriglia di Pellezzano (SA), in collaborazione con l’ AIS di Salerno e l’ Associazione Cuochi Salernitani, vi…
Torre del Greco. Ex pastificio trasformato in Decò, sullo scaffale le tipicità vesuviane
Un momento storico ed economico importante e' in corso a Torre del Greco, con il recupero di un vecchio pastificio abbandonato trasformato in un supermercato Deco' di nuova generazione, a…
Il 26 febbraio la lasagna napoletana di Carnevale al Renaissance Hotel Mediterraneo
Mercoledì 26 febbraio appuntamento con “La lasagna napoletana di Carnevale e una variante d’autore”. È proprio questo, infatti, il tema scelto per la cena dell’ultimo mercoledì di febbraio,…
Al Paestum Wine Festival sarà premiato anche il passito di Villa Matilde
L’Eleusi di Villa Matilde è stato proclamato “secondo miglior passito della Campania”. Nuovo riconoscimento, dunque, per l’azienda vitivinicola Villa Matilde di Cellole, in provincia di…
Alla pizzeria La Dea bendata di Pozzuoli: la Campania incontra l’Umbria
Mercoledì 26 febbraio alle ore 20,00 la Pizzeria La Dea bendata di Pozzuoli (Na), in collaborazione con la giornalista Laura Gambacorta, organizza una serata in cui si celebrerà il…
Corso di avvicinamento al vino con l’Associazione Italiana Sommelier Campania
Inizia Lunedì 24 febbraio presso Grangusto in Via Nuova Marina, il primo corso di avvicinamento al vino firmato Grangusto. Vini di Classe offre la possibilità attraverso 6 incontri di…
Ais Salerno, sabato 22 febbraio appuntamento con “Giornata in vigna”
Nuovo appuntamento targato AIS Salerno. Per sabato 22 febbraio, in località Croce, a Salerno, è in programma una “Giornata in vigna”. «Ricomincia il ciclo vegetativo della vite con la…
Eduardo Estatico alla Distilleria, a Pomigliano un corso sul Carnevale in cucina
È in programma mercoledì 26 febbraio, dalle ore 18:30 alle ore 22:00, il corso di cucina “Carnevale secondo Esatico”, col quale torna alla Scuola di Cucina de La Distilleria di Pomigliano…
“Leguminosa”, la rassegna dedicata al mondo dei legumi arriva a Napoli
Da venerdì 7 a domenica 9 marzo 2014 è in programma a Napoli “Leguminosa”, rassegna dedicata al mondo dei legumi che si prefigge l'obiettivo di diventare una presenza costante nel panorama…
Otto chef per otto birre, anteprima nazionale Riegele
Otto chef Campani in prima linea per la presentazione delle nuove birre della Riegele, in programma il 26 febbraio alle ore 11 al Moon Valley di Vico Equense. Un evento dedicato alla…
Serata CULT ‘e curti Napoletanità in Palcoscenico
Giovedì 20 febbraio 2014 Ore 20:30, presso l' Enoteca La Botte Via Appia – Casagiove (CE) andrà in scena la proiezione cinematografica di un cortometraggio di 55 minuti “Il Nocillo del…
Cautiero vini, Frasso Telesino (BN)
Ritorno da Fulvio ed Imma a distanza di quasi 2 anni, e quel buon potenziale che avevo intravisto, oggi è diventato una solida realtà che nei prossimi anni si compirà definitivamente.…
Al Comandante di Romeo Hotel arrivano gli champagne Vranken-Pommery
Venerdì 21 febbraio, a partire dalle 21:00, la cucina dello chef Salvatore Bianco de Il Comandante di ROMEO hotel sposa le raffinate bollicine della Maison Vranken-Pommery, prestigiosa…
La Notte dei Sapori, a fine giugno enogastronomia protagonista a Torre le Nocelle
Dopo il grande successo delle precedenti edizioni, ritorna, dal 27 al 29 giugno 2014, “La notte dei sapori”. Si tratta di una manifestazione enogastronomica all’insegna del buon cibo e del…
Il 17 Febbraio a La Notizia cena-presentazione del libro di Tommaso Espositp
Una cena abbinata alla presentazione di un libro strettamente legato al mondo della pizza napoletana aprirà lunedì 17 febbraio alle ore 20,00 la stagione degli eventi 2014 della Pizzeria…