Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Eventi
Oggi e domani Paestum diventa la capitale europea della gastronomia con la nona edizione di LSDM
All’ombra dei maestosi templi dorici di Paestum, Patrimonio Unesco, dal 18 al 19 aprile grandi chef da dieci Paesi d’Europa interpreteranno i prodotti simbolo del Made in Italy.
LSDM…
Degustando la cultura, storia di prodotti e di vini vesuviani domenica 10 aprile a Boscoreale
Domenica 10 Aprile la Pro loco Boscoreale "La Ginestra", assieme a due partner d'eccezione: Slow Food Vesuvio e il Wine & Food Vincanto di Pompei, realizzerà un interessante incontro…
LA CURA e le Erbe Indisciplinate per tanti tipi di Giardino.
Un workshop sulle erbe indisciplinate e la presentazione de La Cura. LA CURA : Erbe Indisciplinate Ci sono tanti tipi di giardino. Alcuni richiedono più energie e amministrazione per il…
Bianco Tanagro: ad Auletta (Salerno) la storia, le tradizioni e il gusto in un carciofo. Al via la…
Bianco Tanagro: ad Auletta (Salerno) la storia, le tradizioni e il gusto in un carciofo. Al via la VII edizione che esporta a tutto il territorio salernitano i profumi e i sapori di Mr…
Il 9 aprile a Villa Palmentiello ultimo appuntamento de Le Signore dei Fornelli con Antonella…
Sabato 9 aprile alle ore 13,00 allagriturismo Villa Palmentiello di Casola di Napoli ultimo appuntamento con la cucina al femminile del ciclo Le Signore dei Fornelli. Protagonista di…
I Samurai tornano insieme, domani reunion al ristorante “Nello Show”
È fissato per domani sera (ore 21:00) l’appuntamento con la reunion de I Samurai, gruppo musicale attivo tra gli anni Settanta e Ottanta che dopo una lunga pausa torna ad esibirsi al…
Parte oggi CAMPANIA STORIES 2016, le nuove annate dei vini campani
Comincia oggi (martedì 29 marzo) l’edizione 2016 di Campania Stories, rassegna annuale di presentazione delle ultime annate dei vini prodotti nelle principali denominazioni della…
VINITALY AND CITY la novità per i Wine Lover a Verona
VINITALY AND THE CITY: LA MAGIA DI VINITALY NEL CUORE DI VERONA
QUEST’ANNO I WINE LOVER FANNO TAPPA NEL CENTRO DI VERONA
ALLA SCOPERTA DI VINO, CIBO, CULTURA E BELLEZZA
Vinitaly and…
Sabato 2 aprile Cena al buio organizzata dall’Unione italiana ciechi a Sant’Anastasia
Cena al Buio, L’Unione Italiana ciechi , e la REAL VESUVIANA, saranno protagonisti di un evento culturale che da qualche anno raccoglie, in tutta Europa, convinti consensi intorno ad…
A Villa Lucrezio martedì 15 marzo RistorAzione, la buona competizione tra i professionisti del Gusto
Martedì 15 marzo a Villa Lucrezio torna l'appuntamento col Trofeo RistorAzione che riunisce chef, maitre, barman e sommelier. In serata cena di gala a cura dell’Associazione Professionale…
Foodgrafando, le foto di Diego de Dominicis a La Stanza del Gusto di Mario Avallone
FOODGRAFANDO presenta alla Stanza del Gusto, in Via Costantinopoli 100, Diego de Dominicis le erbe aromatiche. Una mostra fotografica dal 15 marzo alle ore 19,00 al 15 Aprile 2016.…
Ritorna Campania Stories, l’evento dei vini campani a Benevento dal 29 marzo al 4 aprile
Nuovo capitolo del racconto della Campania del vino: come ogni anno le ultime annate dei vini prodotti nelle principali denominazioni campane saranno protagoniste dell’edizione 2016 di…
A Sanremo le star mangiano la pizza targata Na di Ciro Oliva
da Sanremo - Alla 66^ edizione del Festival di Sanremo, si vive la musica, ma anche il cibo ha un ruolo importante. Quest’ anno è anche un Sanremo di gusto, e oserei dire di gusto…
Social Food, a Poggioreale apre Il Poggio
Apre Il Poggio a via Poggioreale: la buona cucina per promuovere l'impegno sociale del Gruppo Gesco.
Nasce da un'operazione di riqualificazione urbana nella periferia orientale e…
Why Is No One Talking About This Incredible New England Doughnut?
Fishermen are known for their superstitions and lobster fishermen are no different from the rest. Maine lobster fishing superstitions differ from harbor to harbor but when I researched them …
Ancient Mystery Revealed! The Real History of How the Cocktail Got its Name
Mike and I spent the last week or so in Iceland and I’m completely smitten. I feel like this country has it all: gorgeously fluffy sheep, black sand beaches, glaciers, and an increased…
Step-by-Step: How to Make Soft and Puffy Snicker
With an electric mixer, or by hand, whisk the egg whites with the salt until peaks start to form. Add the sugar in a slow stream. Whip until the eggs are shiny and stiff. Sprinkle in the…
Andrea Reusing’s White Bean Casserole
Tang, one of my closest friends in college. Tang (spelled and pronounced just like the orange-flavored drink of the astronauts), a beautiful Taiwanese graduate student with a bobbed hipster…
Miso Hummus Snickerdoodles
The soup is great on its own, but it’s extra tasty with scoops of pesto that I made out of the carrot tops. I’ve made carrot top pesto before, but this is the first time making it with only…
Bleecker Street in Manhattan’s Greenwich Village almost any day of the week around lunchtime
Cook everything in your skillet along with herbs and spices. Because it’s fall, I like to use rosemary or sage. Top it all with eggs, pour some coffee, and go get cozy on the sofa.
Dependent…