Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Eventi
“Oro Rosso”: la chiave di volta per il rilancio locale, soddisfazione degli organizzatori per la…
Sold out per l'ultima serata di “Oro Rosso”. Grande successo ha riscosso ieri la festa del pomodoro e della sua tradizione patrocinata dal Comune di Sant'Antonio Abate e in collaborazione…
“Positano Gourmet” al ristorante La Serra con gli stellati Tramontano e Deleo. Secondo appuntamento…
Dopo il primo appuntamento con lo chef Giuseppe Stanzione, prosegue la rassegna culinaria “Positano Gourmet, a cena con le stelle” al ristorante stellato Michelin “La Serra” dell’Hotel Le…
Dopo Calvi Risorta, Giacomo Garau apre a Caserta, con una degustazione speciale
VENERDÌ 13 luglio Giacomo Garau presenta alla stampa la nuova pizzeria in Corso Trieste, al civico 13 di Caserta. L’inaugurazione prenderà inizio alle ore 20.30 in un locale nuovo di zecca,…
Presentato il corso di laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee a Portici
Presentato il corso di laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee
PORTICI – Lunedi 9 Luglio nella sala del galoppatoio monumentale della Reggia di Portici e' stato presentato il nuovo…
2 Luglio apre a Cava dei Tirreni Nonna Nannina Pizzeria Contadina e Cucenella”
A Cava de' Tirreni apre stasera 2 Luglio una nuova realtà "Nonna Nannina Pizzeria Contadina e Cucenella" che vuole promuovere il territorio e tutte le sue eccellenze. A fianco alla prima…
NEW YORK, 27 E 29 GIUGNO 2018 CON LSDM L’AGROALIMENTARE ITALIANO SBARCA NEGLI STATES
Per il terzo anno consecutivo il congresso internazionale di cucina d’autore,
Le Strade della Mozzarella,
fa tappa nella Grande Mela.
Protagonisti i grandi maestri pizzaioli, dalla…
TWINS(Gemelli) il Wine & Cocktail Bar dove provare il “TESTADURA” cocktail…
TWINS (Gemelli) sono i due fratelli Giorgio e Ugo Acanmpora che dopo la loro esperienza a Londra hanno aperto il loro Wine & Cocktail Bar a piazza San Nazzaro, 66 a Napoli. Un…
Dopo la Festa a Vico, ecco l’hamburger di Simmental targata Trippicella
Nell’immaginario comune la Simmental è una carne in scatola, in pochi sanno che si tratta di una razza di bovino originaria della valle Simme in Svizzera. Oggi Simmental diventa un hamburger…
Festa in Condotta Slow Food dell’Agro Nocerino Sarnese, venerdì 8 giugno la presentazione al…
La Sala Caduti di Nassirya, sita al 21° piano del Consiglio Regionale della Campania, ospiterà venerdì 8 giugno 2018 la conferenza stampa di presentazione della Festa in Condotta Slow Food…
Festa a Vico chiude un’edizione record: 270 mila € in beneficenza tra chef stellati, pizzaioli e…
Il 2018 sarà ricordato a lungo negli annali delle manifestazioni più riuscite di sempre: Festa a Vico raccoglie in beneficenza 270.000 € a favore delle Onlus amiche. Ma il successo di…
Sul lungomare Caracciolo con il Cerasa Fest, Coldiretti rinnova e allarga l’evento
Dopo il successo dello scorso anno sul lungomare Caracciolo con il Cerasa Fest, Coldiretti rinnova e allarga l'evento con una nuova proposta nella città di Napoli. Al Coldiretti Farmers…
BIRRA IN B…ROCCA – A Salerno, si rinnova l’inossidabile connubio fra la dolcezza…
Per il terzo anno consecutivo, a Salerno, si rinnova l'inossidabile connubio fra la dolcezza della primavera, il patrimonio storico cittadino e la produzione brassicola artigianale. " …
Carletto è il dolce creato dal Modì per il nuovo allenatore del Napoli Carlo Ancelotti
Il calcio ed il buon gusto a Napoli sono tra le passioni più diffuse.L'arrivo del nuovo allenatore della squadra partenopea Carlo Ancelotti ha creato subito grande attenzione tra i tanti…
Napoli Pizza Village: festa, farina e … musica: la pizzeria più grande del mondo apre domani per 10…
Napoli– Apre oggi la pizzeria più grande del mondo, sul Lungomare tra i più spettacolari del pianeta, il Napoli Pizza Village. All’ottava edizione il numero di persone al lavoro perché tutto…
IL POMODORO CORBARINO CONQUISTA I PALATI ALLA V EDIZIONE DEL MEDITERRANEAN COOKING CONGRESS Prossimo…
"Il nostro modo di lavorare rispecchia fedelmente il modo tradizionale di conservare i prodotti, proprio delle nostre Genti - illustra Carlo D'Amato, Presidente dell'Associazione Corbara…
XX° Sagra Trofie con Radicchio e Porcini – Gnocchi alla Borgense” dal 22 al 24 giugno 2018 a Montoro…
Anche quest’anno, per il ventesimo anno consecutivo l’Associazione Socio Culturale “Il Castello”, organizza a Montoro località Misciano in provincia di Avellino, la XX° Sagra Trofie con…
Uber sceglie Napoli per il lancio dell’App Food Delivery in Italia
Uber sceglie Napoli per lanciare il suo progetto di espansione nazionale di uber eats, l'app di food delivery nata nel 2014 a los angeles. Da oggi in via sperimentale e da mercoledì a…
Al Napoli Pizza Village la pizza che contribuisce alla lotta contro il cancro: la pizza Pascalina…
Si chiama pizza Pascalina, prendendo il nome da un progetto dell’Istituto dei Tumori di Napoli Fondazione Pascale che mira alla diffusione di un comportamento sano e attento ad una corretta…
Dal 20 al 22 maggio, a Castel dell’Ovo la XIV edizione del salone dei vini territoriali…
Dal 20 al 22 maggio, presso la suggestiva location di Castel dell'Ovo, ci sarà la XIV edizione del salone dei vini territoriali Vitigno Italia.
Nei tre giorni avrà oltre ai…
“CIAK IRPINIA 2018, LA VENDEMMIA VA IN SCENA” IL 19 MAGGIO A MONTEMILETTO
“CIAK IRPINIA 2018, LA VENDEMMIA VA IN SCENA” IL 19 MAGGIO A MONTEMILETTO
LA LEGGENDA DEI VINI IRPINI RACCONTATA A OPERATORI E WINELOVERS
I grandi vini della Campaniain passerella a…