Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Eventi
Anche a Napoli (nell’aeroporto di Capodichino) è arrivato Workeat il primo ristorante hitech
Arriva anche a Napoli, nello scalo internazionale dell'aeroporto di Capodichino WorkEat il primo ristorante che offre un servizio del tutto tech e che permette ad ogni cliente una pausa…
Eruzioni del Gusto, dal 26 al 28 ottobre al Museo di Pietrarsa L’evento culturale ed…
da Torino- Il cibo e il vino come espressione identitaria dei popoli, da sempre legame tra culture diverse in grado di creare sviluppo economico e indotto turistico sui territori: è lo…
Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso 2019 i Tre Spicchi e i premi speciali presentati a Napoli a…
Presentata a Napoli a Palazzo Caracciolo la guida delle pizzerie del Gambero Rosso 2019. La novità di quest'anno è stata la valutazione a punteggio che la giuria di esperti ha assegnato…
#PizzAward2018, ecco le nomination: in palio le finali di Las Vegas
Svelate le 10 pizze finaliste del «#PizzAward», contest internazionale promosso dal portale per la certificazione di ricette e creazioni culinarie MySocialRecipe. All'iniziativa, giunta alla…
Mozzarella di bufala campana, parte il nuovo anno di studi della Scuola di formazione
Parte al Consorzio di tutela mozzarella di bufala campana Dop, che ha sede nelle Reali Cavallerizze della Reggia di Caserta, il nuovo anno di studi della Scuola di formazione lattiero…
40 anni della Castagna di Calvanico: due week end consecutivi per la prelibatezza salernitana
CALVANICO (Salerno) - Sarà un’edizione “Gold” il 40ennale della Sagra della Castagna di Calvanico che, per festeggiare questo importante anniversario, si sdoppia in due week end…
Nasce FaceFood, il nuovo format di Lino D’Angiò dedicato al mondo del gusto in collaborazione con…
Nasce un nuovo progetto firmato Lino D’Angiò. L’attore/conduttore partenopeo porterà nei più rappresentativi luoghi di eccellenza del gusto della Campania un vero e proprio programma…
Alla terza edizione Off l’Ottaviano Food Festival organizzato dall’Associazione Culturale…
Ottaviano Food Festival, festival del gusto giunto alla terza edizione, un evento che intende promuovere e valorizzare le eccellenze e le tradizioni agroalimentari ed enogastronomiche del…
INDIVINO – Incontri nella terra di mezzo – Solofra (AV) 22-23 SETTEMBRE 2018
INDIVINO – INCONTRI DI VINI NELLA TERRA DI MEZZO - SOLOFRA (AVELLINO)
22-23 SETTEMBRE 2018
Tutto pronto per la 5°edizione di indivino
due giorni alla scoperta delle eccellenze di…
Vino, tradizioni e natura: torna a Ischia “Andar per cantine” dal 15 al 23 Settembre
Vino, tradizioni e natura:
torna a Ischia “Andar per cantine”
Dal 15 al 23 settembre tour guidati tra antiche cantine e rigogliosi vigneti per l’11esima edizione dell’evento…
Torna il Tufo Greco Festival giunto alla XXXIV edizione, dal 14 al 16 Settembre nel centro storico…
Torna il Tufo Greco Festival, quest’anno alla sua XXXIVesima edizione, in programma il 14, 15 e 16 settembre nel centro storico di Tufo (Avellino).
Il Greco di Tufo prestigiosa…
I vini vulcanici protagonisti della caccia del WineHunter Helmuth Köcher. Anche la Catalanesca del…
I vini vulcanici protagonisti della caccia del WineHunter Helmuth Köcher
È un tema dal grande potenziale quello dei vini vulcanici, a cui il WineHunter Helmuth Köcher ha voluto…
Ecco la Festa della pasta di Gragnano 2018, coi Pastifici aperti ai gastroturisti
Una due giorni per celebrare la Pasta di Gragnano IGP, prodotto simbolo del Made in Italy, in quella che è la sua patria: Gragnano, la cittadina affacciata sul golfo di Napoli che, per…
Bake Off Italia 2018: Iolanda Casillo da Ottaviano è tra i 16 concorrenti finali
Dopo un anno passato a prepararsi è tornata per dimostrare a tutti di poter vincere il titolo di miglio pasticciere dell'anno. Iolanda, Iole Casillo di Ottaviano, cittadina dotto il Vesuvio…
Taburno experience diventa un brand: Esperti e delegazioni celebrano a Cautano la patata interrata
Il borgo di Cautano (BN), comunità di 2mila abitanti situata ai piedi del massiccio Taburno-Camposauro, alla conquista del mercato internazionale con una produzione tipica che nasce da…
FICHI D’INDIA SHOW: A CASTELMORRONE SI FESTEGGIA UN INSOLITO NATALE
Torna fino ad oggi 9 Settembre la Sagra del Fico d’India a Castel Morrone (Ce) , giunta ormai alla 44esima edizione.
Ieri è stato, per i cittadini Morronesi una sorta di Natale di…
BUON COMPLEANNO AL MERCATO DELLA TERRA, 4 CANDELINE IN COSTIERA
Domenica 9 settembre la Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri festeggia il quarto anniversario di questa fortunata iniziativa
Lo squillo della tromba che apre il Mercato della…
The Circle, Spirits Experience, le novità della 27^ edizione del Merano WineFestival dal 9 al 13…
The Circle, Spirits Experience, una tavola rotonda dedicata al “Futuro del vino” e una giornata dedicata alla degustazione delle vecchie annate: ecco le novità della 27^ edizione di Merano…
Luois Sclavis inaugura l’edizione 2018 del Pomigliano Jazz a Pollena trocchia tra natura food…
L'edizione 2018 del Pomigliano Jazz Festival giunta alla sua XXIII edizione con la direzione artistica di Onofrio Piccolo e iniziata Domenica 2 Settembre con il concerto nello splendido…
IN VICO VERITAS” coi giovani a Palma Campania tra vie viuzze e Bacco
Palma Campania (Napoli) - L'associazione "I GIOVANI DI VICO" ha organizzato il consueto evento "IN VICO VERITAS", giunto alla sesta edizione, quest'anno in programma il primo settembre 2018,…