Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Eventi
8 MARZO “UN TRENO PER L’IRPINIA”, UN VIAGGIO TRA AVELLINO, LAPIO E LIONI
8 MARZO PARTE “UN TRENO PER L’IRPINIA”, UN VIAGGIO TRA AVELLINO, LAPIO E LIONI
CONTINUA L’IMPEGNO DEL COMUNE DI LAPIO ALLA SCOPERTA DELLE ECCELLENZE GASTRONOMICHE E DELLE BELLEZZE…
Focus sul Vini del Vesuvio al Museo MANN 3-4 Marzo 2019
Le eccellenze della vitivinicoltura vesuviana in mostra al Museo Archeologico Nazionale (MANN), cuore pulsante delle più interessanti iniziative culturali ideate e realizzate nella grande…
Festival della Zeppola di San Giuseppe 2019: 1 e 2 marzo a San Giuseppe Vesuviano
Festival della Zeppola di San Giuseppe 2019: 1 e 2 marzo 15 stand di degustazione in piazza Elena d'Aosta a San Giuseppe Vesuviano (Na)
Tradizioni, cultura e degustazioni di prodotti di…
RISTORANTE MANGIAFOGLIA IL 13 FEBBRAIO LA CHEF COSTANZA FARA IN UNA SERATA DEDICATA ALLA CUCINA E I…
SERATA DEDICATA ALLA SARDEGNA AL RISTORANTE MANGIAFOGLIA
IL 13 FEBBRAIO LA CHEF COSTANZA FARA CI STUPIRÀ CON UN MENU SARDO
IN DEGUSTAZIONE I VINI DI VIGNE SURRAU
Grande attesa il 13…
MED COOKING CONGRESS 2019 IL 24 e 25 MARZO A CASTELLAMMARE DI STABIA
AL VIA IL PROGRAMMA DI MED COOKING 2019,
DALLE COSTE ITALIANE ALLA GRECIA
PER LA TUTELA DEL MARE, CON FOCUS SU ACQUA E PESCA
Si parte con il nuovo programma di MED COOKING 2019:…
Le Corbellerie di Cicerale, col maestro pasticciere Sabatino Sirica
Nel corso di questi lunghi anni, trascorsi spesso di corsa tra la mia Corbella ed eventi a cui non potevo mancare, si sono consolidate tante amicizie. Soprattutto con chi, come me, vive…
Ragù 7 su 7, la presentazione del contest per la salsa più gettonata a Napoli: fino a l 7 febbraio…
Dopo il successo della prima edizione, si rinnova l’appuntamento con Ragù 7su7, l’iniziativa organizzata da MySocialRecipe insieme a LucianoPignataro wineblog e patrocinata dal Comune di…
PRIMO PIATTO DEI CAMPI 2019 – Pasta cipolla e… “Un piatto straordinario con ingredienti ordinari”
"Pasta Cipolla e… " è il tema della terza edizione dell’iniziativa “Primo Piatto dei Campi 2019”, progetto ideato da LSDM in collaborazione con Pastificio dei Campi. L’obiettivo…
L’Amore al tempo dei Borbone: il 12 febbraio all’Archivio Storico si svolgerà il secondo capitolo di…
I Borbone delle Due Sicilie, la dinastia che ha governato il Meridione d’Italia per quasi un secolo e mezzo e che ha reso Napoli capitale della cultura europea, si è distinta non solo per le…
A Posillipo apre Tufò Take Away: tutta la tradizione della cucina tipica napoletana in un box
Mercoledì 13 Febbraio alle ore 18:00, in Via Posillipo 254, inaugura Tufò Take Away, uno “spin off” del progetto Tufò che vuole portare la qualità e la tradizione della cucina tipica…
“Storia con Gusto” al ristorante Pompeo Magno di Pompei il 1° febbraio
“Storia con Gusto” al ristorante Pompeo Magno di Pompei
il 1° febbraio alle ore 19 con il gastronomo storico Martino Ragusa,
lo chef Vincenzo Del Sorbo e la giornalista Santa Di Salvo.…
“CHIÙ O MENO” Il nuovo ristorantino Bistrot a Pomigliano d’Arco
"CHIÙ O MENO" Il nuovo ristorantino Bistrot a Pomigliano d'Arco
CHIÙ O MENO (più o meno) espressione dialettale che può significare tante cose, perché il napoletano è una lingua magica…
ELETTA LA NUOVA DELEGATA DE “LE DONNE DEL VINO DELLA CAMPANIA” LA DELEGATA USCENTE, LORELLA DI…
ELETTA LA NUOVA DELEGATA DE “LE DONNE DEL VINO DELLA CAMPANIA”
LA DELEGATA USCENTE, LORELLA DI PORZIO, PASSA IL TESTIMONE A VALENTINA CARPUTO
C’è aria di festa a Villa Falanghina, a…
“Di Birra in Pizza”: tecniche di lievitazione e abbinamenti da DODICI ad Aversa giovedì 24 gennaio…
“Di Birra in Pizza”: tecniche di lievitazione e abbinamenti da DODICI ad Aversa giovedì 24 gennaio alle 20.30
Come abbinare una birra alla pizza. Ma anche come partire da una birra ed…
OGGI RIAPRE LA STORICA PIZZERIA DI GINO SORBILLO” SOLIDALI ANCHE CON “TERRA MIA” DI…
OGGI RIAPRE LA STORICA PIZZERIA DI GINO SORBILLO” SOLIDALI ANCHE CON "TERRA MIA" DI MARIO GRANIERI - VIVA NAPOLI
“Terra mia” è il titolo del primo album pubblicato nel 1977 da Pino…
DEGUSTI’ il tour della Luigi Castadi Group fa tappa al “FAMILY NEST” il 17 Febbraio
DEGUSTI’ fa tappa al “FAMILY NEST”
DEGUSTI’ il tour degustativo enogastronomico per eccellenza, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l., terrà la terza tappa il 17 gennaio ore 20.30…
Pompei 19 Dicembre PRIMA EDIZIONE DEL CALENDARIO “UN ANNO DA CHEF”
PRIMA EDIZIONE DEL CALENDARIO “UN ANNO DA CHEF”
La presentazione, che vedrà la presenza dello Chef Alfonso Iaccarino, si terrà mercoledì 19 dicembre, ore 18, presso il ristorante
“Il…
PASTICCERIA GIULIA ELITE CAFE’, IL 9 DICEMBRE ANTEPRIMA PANETTONI A SANT’ANASTASIA
PASTICCERIA GIULIA ELITE CAFE', IL 9 DICEMBRE ANTEPRIMA PANETTONI A SANT’ANASTASIA CON ALBICOCCHE DEL VESUVIO E PISTACCHIO DI BRONTE
Nuova linea panettoni per la Pasticceria Giulia…
Apre “Cafè Sofà” a Caserta con Anna Chiavazzo.Il Giardino di Ginevra raddoppia
IL GIARDINO DI GINEVRA RADDOPPIA!
8 dicembre dalle ore 8 nuova apertura di “Cafè Sofà” a Caserta con Anna Chiavazzo
“Il Giardino di Ginevra – Cafè Sofà” pronto per l’apertura. Sabato…
Identita Golose svelata la XII edizione della Guida dei ristoranti d’Italia,Europa e Mondo
Presentata a Milano nelle sale dell'Hotel Excelsior Gallia da Paolo Marchi e Claudio Ceroni, fondatori di Identità Golose la dodicesima edizione della Guida ai ristoranti…