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Eventi
ECCO LA PASTIERA 4.0: OTTO CHEF, IL GRANO CHIRICO E LA RICOTTA DI BUFALA CAMPANA DOP
Tramontato il due e il tre punto zero, siam giunti all'era dell'industria 4.0. E pastiera 4.0 è il tema su cui provano ad interrogarsi chef, imprenditori ed altri professionisti riuniti…
CIOCCOLATO DA OSCAR – Mario Di Costanzo, l’uovo gigante e l’invasione dei Wonder…
Un fondente pensato per i più piccoli realizzato con il cosiddetto quarto cioccolato: è una creazione speciale quella messa a punto da Mario Di Costanzo per l’anteprima napoletana del film…
Il ritorno di Guglielmo Vuolo a Napoli: da 4APIZZERIA dove tra le “carte” primeggia…
Il ritorno di Guglielmo Vuolo a Napoli. Il maestro pizzaiolo napoletano – quarta generazione di una famiglia che, con i figli Enrico, Valerio, Guglielmo Emanuele e Tina conta circa 150 anni…
IL SOGNO DI MASANIELLO SI FESTEGGIA A MAIORI
Nel bellissimo scenario della Costiera Amalfitana, precisamente a Maiori, sul corso principale della perla della Costiera Amalfitana, il Ristorante “Masaniello” ospiterà mercoledì 3…
CAMBIO DI ROTTA A POSITANO PER LO CHEF EMILIO DESIDERIO: LASCIA IL RADA PER VILLA GABRISA
POSITANO -Da venerdì 12 aprile l’Hotel Villa Gabrisa di Positano inaugura la nuova stagione primavera-estate con una dinamica brigata di cucina capeggiata dallo chef Emilio Desiderio, che…
CENA DEDICATA AL PROVOLONE DEL MONACO DOP IL 10 APRILE ALLE ORE 20.30 AL RISTORANTE MANGIAFOGLIA
CENA DEDICATA AL PROVOLONE DEL MONACO DOP
IL 10 APRILE ALLE ORE 20.30 AL RISTORANTE MANGIAFOGLIA
Durante la serata in degustazione varie stagionature del Provolone dei Monti Lattari
In…
I VINI RIVOLUZIONARI DELLE GIOVANI DONNE DEL VINO A VINITALY 2019
I VINI RIVOLUZIONARI DELLE GIOVANI DONNE DEL VINO A VINITALY 2019
IL 7 APRILE LA DEGUSTAZIONE DELLE PRODUTTRICI UNDER 40 APRE IL FITTO PROGRAMMA VERONESE DELL’ASSOCIAZIONE. TANTISSIMI…
‘Adunata Deliziosa – Reati con gusto’: Per raccontare il gusto dei peccati di gola…
L'obiettivo è stato dichiarato dal patron dell'Osteria Partenope sin dall'inizio: sconvolgere i soliti schemi della gastronomia partenopea. Ed è per questo che i quattro appuntamenti…
La Primavera dei Borbone: è di scena la rinascita della cucina di corte
Il terzo appuntamento di “Esperienze Borboniche” sarà dedicato alla stagione della rinascita La cucina e la natura sono strettamente legate: l’interesse per la cucina non deve mai superare…
LE DOMENICHE DEI PRESIDI – I viaggi per le eccellenze accompagnati dal pizzaiolo verace…
Pasquale Serra, classe 1982, pizzaiolo “atellano” verace, mette in pratica quello che è un suo progetto pensato e accarezzato per anni.
In circa 3 anni, ha raggruppato all’interno della sua…
UNO CHEF PER AMICO – A Ottaviano, chef e ragazzi autistici insieme ai fornelli: il 2 aprile una cena…
OTTAVIANO – Diversità – intesa come elemento di distinzione che genera occasioni, opportunità – ed entusiasmo sono gli ingredienti principali di un’iniziativa di beneficenza che si svolgerà…
LO STORYTELLING DEL CIBO, I CONTADINI 4.0 IN CATTEDRA ALLA FEDERICO II Presentazione agli studenti…
Accademia e mondo rurale si incontrano a Napoli il 21 marzo 2019 per parlare di biodiversità, storytelling del cibo e tutela del territorio. Un workshop dedicato al racconto del cibo e alle…
Il 30 marzo alla Masseria Guida di Ercolano “Picnic solidale” per i bambini autistici dell’Istituto…
Sabato 30 marzo (dalle 11,30 alle 15,30) la Masseria Guida di Ercolano organizza un picnic “solidale” per raccogliere fondi da destinare ai corsi di panificazione rivolti ai bambini…
25 Marzo, Vini del Sud & Champagne a Napoli al Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa
A Napoli il prossimo evento Club X per i professionisti del settore
VINI DEL SUD & CHAMPAGNE A NAPOLI
A Napoli il prossimo Evento Club X per i professionisti del settore. I più…
Campania Stories, la stampa internazionale in Costiera Amalfitana per le nuove annate dei vini della…
Dopo la Reggia di Caserta un altro luogo patrimonio mondiale dell’Umanità UNESCO – la Costiera Amalfitana - ospita la rassegna, che si aprirà a Ravello dopo un giro
della costa in motonave…
GOÛT de FRANCE – Banchetto del centenario. Il 21 marzo all’Institut français Napoli
Da cinque anni il 21 marzo non sancisce solo l'arrivo della primavera, ma è anche l'occasione per festeggiare la gastronomia francese ovunque nel mondo con il “Goût de France”.…
Zeppola Fritta per festeggiare san Giuseppe e tutti i papà
La zeppola è un dolce tipico della tradizione pasticcera campana, preparato con modalità leggermente diverse nelle varie regioni. In alcune regioni dell'Italia centro-meridionale è un…
30 MARZO l’AZIENDA BISSON INAUGURA LA NUOVA CANTINA
ʺAvevo sei anni.
Un compagno di scuola mi invitò a partecipare alla vendemmia nella vigna dei suoi genitori.
Percorsi velocemente la rapida mulattiera con il cuore che batteva…
SUD & CHAMPAGNE il 25 Marzo l’evento CLUB X al Museo Ferroviario di Pietrarsa
SUD & CHAMPAGNE
Lunedì 25 marzo 2019, nella suggestiva cornice del Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa (Napoli-Portici), Club Excellence organizza il secondo appuntamento…
Il 14 marzo torna BeCheffy con Paolo Barrale e i vini Ale.P.a. a Gli Scacchi di Caserta Vecchia
Il 14 marzo alle 18.00 a Caserta Vecchia, presso il ristorante Gli Scacchi, torna un nuovo appuntamento di BeCheffy, il progetto di Ciro Antinolfi che mette insieme lezioni di cucina,…