Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
– Napoli
Chefstellati e Maestri pizzaioli per la cena delle detenute. E’ la “Notte Galeotta –…
Chef stellati e Maestri pizzaioli per la cena delle detenute
In carcere la “Notte Galeotta - Evasioni di Gusto” di Malazè
Gli stellati: Marianna Vitale e Angelo…
IL RILANCIO DEI TERRITORI – A Cercola la presentazione della prima Comunità Slow Food l’Orto…
Grazie a due sorelle cercolesi, Anna Maria e Bianca Maria Borrelli che hanno messo a disposizione della comunità locale un appezzamento di terreno di 2000 metri quadrati, sotto il Vesuvio è…
Parte Apericult, la rassegna tra musica, libri, arte, gusto e cabaret sotto il Vesuvio. Coi comici…
Massa di Somma – Dal 30 maggio al 28 giugno la cittadina all’ombra del Vesuvio diventerà centro di cultura vesuviana. Musica, libri, enogastronomia di qualità, cabaret con gli artisti di…
Giovedi 30 Maggio a Napoli i migliori maestri gelatieri d’Italia
A Napoli i migliori maestri gelatieri d’Italia
Giovedì 30 maggio sulla terrazza del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo
l’evento di Città del Gusto di Napoli con i Tre Coni 2019 del…
VitignoItalia giunto alla sua XV edizione vedrà protagonista il vino e i suoi territori dal 19 al 21…
VitignoItalia giunto alla sua XV edizione vedrà protagonista il vino e i suoi territori dal 19 al 21 Maggio
La location sarà ancora una volta il Castel dell’Ovo affacciato sul golfo di…
Vinitaly 2019 Martedi 9 Aprile anteprima del MAVV il Wine Art Museum di Portici
Anteprima ufficiale al Vinitaly 2019 martedi 9 Aprile alle ore 12 nel Padiglione Campania di Veronafiere per il Museo dell'Arte,del Vino, e della Vita (MAVV – WINE ART MUSEUM) che sarà…
MERCATO DELLA TERRA VESUVIO DOMENICA 7 APRILE A BOSCOREALE IN PIAZZA VARGAS TRA STORIE, PRODOTTI ED…
Torna il Mercato della Terra Vesuvio come di consueto la prima domenica di ogni mese. L’appuntamento è per domenica 7 aprile a Boscoreale in piazza Vargas dove il colore che brillerà sui…
Nasce il premio titolato al fondatore di Pizza a Metro, Luigi Dell’Amura: in campo…
Si terrà l’8 e 9 aprile prossimi, a partire dalle 10, nel Piazzale Giancarlo Siani di Vico Equense, il premio intitolato al fondatore di Pizza a Metro, Luigi Dell’Amura. Il trofeo,…
CIOCCOLATO DA OSCAR – Mario Di Costanzo, l’uovo gigante e l’invasione dei Wonder…
Un fondente pensato per i più piccoli realizzato con il cosiddetto quarto cioccolato: è una creazione speciale quella messa a punto da Mario Di Costanzo per l’anteprima napoletana del film…
Il ritorno di Guglielmo Vuolo a Napoli: da 4APIZZERIA dove tra le “carte” primeggia…
Il ritorno di Guglielmo Vuolo a Napoli. Il maestro pizzaiolo napoletano – quarta generazione di una famiglia che, con i figli Enrico, Valerio, Guglielmo Emanuele e Tina conta circa 150 anni…
‘Adunata Deliziosa – Reati con gusto’: Per raccontare il gusto dei peccati di gola…
L'obiettivo è stato dichiarato dal patron dell'Osteria Partenope sin dall'inizio: sconvolgere i soliti schemi della gastronomia partenopea. Ed è per questo che i quattro appuntamenti…
La Primavera dei Borbone: è di scena la rinascita della cucina di corte
Il terzo appuntamento di “Esperienze Borboniche” sarà dedicato alla stagione della rinascita La cucina e la natura sono strettamente legate: l’interesse per la cucina non deve mai superare…
UNO CHEF PER AMICO – A Ottaviano, chef e ragazzi autistici insieme ai fornelli: il 2 aprile una cena…
OTTAVIANO – Diversità – intesa come elemento di distinzione che genera occasioni, opportunità – ed entusiasmo sono gli ingredienti principali di un’iniziativa di beneficenza che si svolgerà…
LO STORYTELLING DEL CIBO, I CONTADINI 4.0 IN CATTEDRA ALLA FEDERICO II Presentazione agli studenti…
Accademia e mondo rurale si incontrano a Napoli il 21 marzo 2019 per parlare di biodiversità, storytelling del cibo e tutela del territorio. Un workshop dedicato al racconto del cibo e alle…
SUD & CHAMPAGNE il 25 Marzo l’evento CLUB X al Museo Ferroviario di Pietrarsa
SUD & CHAMPAGNE
Lunedì 25 marzo 2019, nella suggestiva cornice del Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa (Napoli-Portici), Club Excellence organizza il secondo appuntamento…
Focus sul Vini del Vesuvio al Museo MANN 3-4 Marzo 2019
Le eccellenze della vitivinicoltura vesuviana in mostra al Museo Archeologico Nazionale (MANN), cuore pulsante delle più interessanti iniziative culturali ideate e realizzate nella grande…
Ragù 7 su 7, la presentazione del contest per la salsa più gettonata a Napoli: fino a l 7 febbraio…
Dopo il successo della prima edizione, si rinnova l’appuntamento con Ragù 7su7, l’iniziativa organizzata da MySocialRecipe insieme a LucianoPignataro wineblog e patrocinata dal Comune di…
L’Amore al tempo dei Borbone: il 12 febbraio all’Archivio Storico si svolgerà il secondo capitolo di…
I Borbone delle Due Sicilie, la dinastia che ha governato il Meridione d’Italia per quasi un secolo e mezzo e che ha reso Napoli capitale della cultura europea, si è distinta non solo per le…
A Posillipo apre Tufò Take Away: tutta la tradizione della cucina tipica napoletana in un box
Mercoledì 13 Febbraio alle ore 18:00, in Via Posillipo 254, inaugura Tufò Take Away, uno “spin off” del progetto Tufò che vuole portare la qualità e la tradizione della cucina tipica…
“CHIÙ O MENO” Il nuovo ristorantino Bistrot a Pomigliano d’Arco
"CHIÙ O MENO" Il nuovo ristorantino Bistrot a Pomigliano d'Arco
CHIÙ O MENO (più o meno) espressione dialettale che può significare tante cose, perché il napoletano è una lingua magica…