Take a fresh look at your lifestyle.

COME NEL VECCHIO WEST – A Licola è di scena il “Festival delle Braci e Fritture” a cura dell’Istituto Falcone

Carni alla brace, cibi da strada e primi piatti in occasione del “Festival delle Braci e Fritture” che si terrà nell’azienda agraria dell’I.S. “Falcone” di Licola di Pozzuoli. Nella suggestiva cornice del parco dell’Istituto Falcone di Pozzuoli, in un’ambientazione mutuata dal vecchio West, si darà vita ad una originale contaminazione tra cucina country e cucina partenopea, fortemente voluta Dirigente Scolastico Antonio Curzio. Alla cura delle scenografie e del cibo si accompagnerà un ricco programma di giochi, musica e  balli.

- la tua Pubblicità qui -

Gli ospiti avranno inoltre la possibilità di visitare il parco archeologico dell’istituto, la sua azienda agraria, le sue serre e di assaggiare-acquistare un’ampia gamma di prodotti agro-alimentari altamente qualificati, sia per la varietà proposta, sia per gli elevati standard qualitativi garantiti.

http://www.istitutofalcone.gov.it
Email: nais06200c@istruzione.it
Telefax: 081.8678156

INGRESSO: GRATUITO

MENU’

Ampio assortimento di carni, formaggi, verdure, latticini alla brace, accompagnati da contorni di tradizione partenopea. Oltre i menù al piatto sarà vasta la scelta di panini, pizze fritte e cibo da strada offerto nel tipico formato del “cuppetiello” napoletano. Non mancherà, infine, la possibilità di gustare saporiti primi piatti.

- Pubblicità -

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.