“Ciacco & Bacco a tutta Birra” Domenica 17 Settembre a Gragnano
“Ciacco & Bacco a tutta Birra”
Gragnano, famoso per le sue tipicità enogastronomiche, si è lasciato travolgere delle novità culinarie di Ciacco & Bacco Ristoburger 2016 di Gianluca Ungaro e Rossella Molinari.
Domenica 17 settembre ore 13.30 l’evento
“Ciacco & Bacco a tutta Birra” organizzato da Angela Merolla. Un pranzo eccezionalmente articolato dove ogni piatto avrà il suo abbinamento-sfida con una tipologia di birra artigianale. Dall’Irpinia il Birrificio Serro Croce di Vito Pagnotta, porterà in degustazione 4 varianti artigianali da filiera agricola.
In cucina il patron Gianluca Ungaro sarà affiancato per l’occasione dallo chef Francesco Lama, lo chef Felice Ferretti, il maestro pizzaiolo Giovanni Russo, il mastro fornaio Domenico Fioretti, per un pranzo…..a tutta birra.
Menù
Chef Francesco Lama – Pub Cucù – Aversa CE
Il Verace: marennella ai cinque cereali, polpo arrostito, pesto di rucola, pomodorino del piennolo, formaggio Cheddar Westcombe
Mastro fornaio Domenico Fioretti – Carinaro CE
Ripieno scarole e baccalà: ‘mpasticcio
Maestro pizzaiolo Giovanni Russo
“Pizzeria La Famiglia” di Casapulla CE
Montanarina al San Marzano D.O.P: pezzella fritta
Chef Felice Ferretti “Tirabusciò” – Pomigliano d’Arco NA
Scarpariello: punta e tacco
(sigarette lisce Pastificio “Arte & Pasta)
Patron Gianluca Ungaro
Stracotto di guancia di vitello e spicchi patate della Sila in buccia: la carne chiama
Panini cafoni del mastro fornaio di Domenico Fioretti da Carinaro CE
Dessert: “Bufalotto” del mastro fornaio di Domenico Fioretti da Carinaro CE
Liquore: Amarè – Distilleria Petrone di Mondragone -Amaro di erbe, piante e agrumi provenienti dall’orto botanico della Reggia di Caserta
Birrificio Artigianale da filiera agricola Serro Croce – Monteverde AV
Birre in abbinamento:
Serro Croce “Chiara”
Stile Ale – note floreali e fruttate
Serro Croce “Ambrata”
Stile IPA – note fresche e fragranti di scorza di agrume che ricordano arancia e pompelmo rosa
Serro Croce “ La Fresca”
Stile Ale – note pepate e speziate, gusto corposo
Serro Croce “ Granum”
Stile Saison– note dolci e inconfondibili dei cereali, della selezione dei grani antichi e delle spezie tra cui il coriandolo
Partner:
Solania – Azienda leader nella produzione e trasformazione del pomodoro San Marzano Dop dell’Agro Sarnese Nocerino
Arte & Pasta – Pastificio artigianale di Boscoreale
Distilleria Petrone di Mondragone
Ticket di partecipazione: euro 30 (birre incluse)
(Tichet menù bambini euro 15)
Prezzo per la sola giornata promozionale
Ingresso solo su prenotazione
Per info e prenotazioni:
Ciacco & Bacco
Via Castellammare, 155
Gragnano NA
081 870 2135 – 339 702 8028
Contatti Stampa
Angela Merolla
Cell. 320 861 98 20
meroangela@libero.it
I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.