“Canzoni da Gustare” al W.I.P. di Nocera Inferiore
Canzoni da Gustare
Work in Progress da cui l’acronimo W.I.P. è il nome del pizza e cucina di Nocera Inferiore, nato da un’idea di Domenico Fortino e Lorenzo Oliva, che lunedì 22 gennaio ore 20.30 ospiterà un’insolita cena “Canzoni da Gustare”, organizzata in collaborazione con Angela Merolla.
Ad opera del patron Domenico Fortino gli interessanti impasti per le pizze:
Impasto farina Tipo 0 100% naturale Molino Braga con 12 ore di lievimaturazione.
Impasto farina semintegrale Tipo 1 Petra 3 Molino Quaglia con 36 ore di lievimaturazione.
Impasto farina Tipo 1 + farina di amaranto Molino Braga con 60 ore circa di lievimaturazione.
E lunedì, il team W.I.P. composto da due pizzaioli Aniello Eulogio, Riccardo Faiella e dagli chef Alfonso Rega, Carmine Di Dato, realizzerà una cena articolata tra pizze e piatti tradizionali partenopei, ma quali saranno?
Considerando che il menù nasce dall’ispirazione di 5 canzoni e che ognuna corrisponde ad una pietanza, le 5 portate non sono rivelate, per cui un incontro al buio, ma c’è da fidarsi è una sorpresa tutta W.I.P.
Menù: Canzoni da Gustare
Napule
‘A città ‘e Pullicenella
‘O sole mio
Fatte ‘na pizza
Don Raffaè
Costo Promozionale della cena: 20 euro (bevande incluse)
In abbinamento:
Cantine Annarumma – Boscoreale NA
“Bomba D’amore” Falanghina brut – vino spumantizzato
Birra italiana di alta qualità artigianale:
Fravort Fresh Beer da Bassa fermentazione
Fravort Triple Speciale da Alta fermentazione
Amaro Amarè – Distilleria Petrone
Partner:
Cantine Annarumma – Boscoreale NA
Azienda Solania – Nocera Inferiore SA
Tenuta Celentano Olio extravergine d’oliva Dop Colline Salernitare – Nocera Inferiore SA
Fior d’Agerola– Agerola NA
Pastificio Vicidomini – Castel San Giorgio SA
Perrella Service – San Valentino Torio – SA
Molino Braga – Brescia
Molino Quaglia – Padova
Panificio Giorgio – Angri
Distilleria Petrone – Mondragone CE
Per info e prenotazioni:
W.I.P. Cell. 347 53 00 709 – 328 82 47 052
Via Giuseppe Atzori, 271
Nocera Inferiore SA
Contatti stampa:
Angela Merolla
Cell.320861 98 20
meroangela@libero.it
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