Buonissimi III edizione: Charity Event alle Rocce Rosse di Vietri sul mare il 24 Giugno
Buonissimi III edizione: Charity Event alle Rocce Rosse di vietri sul mare
Il 24 giugno più di 140 realtà tra chef stellati, aziende, ristoranti e pizzerie approdano sulle terrazze sea front del Lloyd’s Baia Hotel per nutrire la ricerca
Salerno, 19 Giugno 2019 Charity event lunedì 24 giugno, a partire dalle 19 alle Rocce Rosse del Lloyd’s Baia Hotel di Vietri sul Mare (Salerno). È scattato il conto alla rovescia per la terza edizione di Buonissimi, l’evento di beneficenza ideato e promosso dall’Associazione Oncologia Pediatrica e Neuroblastoma – OPEN Onlus, con il sostegno della Fondazione Giuseppe Marinelli, dedicato alle eccellenze enogastronomiche del Mediterraneo per nutrire la ricerca scientifica.
Oltre 140 le realtà tra chef stellati, pizzerie, friggitorie, pasticcerie, gelaterie, cocktail bar e consorzi di tutela del vino della Campania, che approdano sulle terrazze sea front della Baia.
Anche quest’anno sarà un viaggio di gusto tra i profumi e i sapori del territorio, una festa in nome della vita che nel cibo trova nutrimento ed attraverso il cibo dona speranza, per un prestigioso appuntamento a sfondo sociale.
Con l’edizione 2019 dell’evento si conclude la raccolta fondi per il progetto triennale di ricerca scientifica “La Biopsia Liquida nei bambini malati di tumore” al quale con l’edizione 2017 e 2018 sono stati destinati 151.670,00 euro.
La splendida struttura alle porte della suggestiva Costa d’Amalfi accoglierà, come ogni anno, diversi amici illustri rappresentanti del mondo dello spettacolo e con una donazione minima di 80 euro si offrirà come una lunga notte sotto le stelle dopo poter mangiare, bere e anche ballare fino a notte tarda.
ELENCO DELLE AZIENDE ADERENTI.
RISTORANTI STELLATI
Acquapazza – Cetara
Al Fornello da Ricci – Chef Vinod Sookar
Oste & Cuoco di Filippo La Mantia – Milano
Ceglie Messapico (Puglia)
Aquadulcis – Vallo della Lucania
Caracol – Chef Angelo Carannante – Bacoli
Bifulco Exclusive e Braceria Bifulco – Ottaviano
Braceria Cillo Grill & Barbecue house – Airola
Casa del Nonno 13 – Chef Francesco Franzese
Ristorante Cantina Siciliana – Trapani
-Mercato San Severino
Cantastorie Vietri sul Mare
Glicine dell’Hotel Santa Caterina – Chef Peppe
Casamare – Salerno
Stanzione – Amalfi
Casamatta – Manduria
I Portici – Chef Emanuele Petrosino – Bologna
Corbella Agriturismo – Cicerale
Crub – Cava dei Tirreni
Il Buco – Chef Peppe Aversa – Bologna
Del Golfo – Salerno
Il Faro di Capo d’Orso – Chef Francesco Sodano
Deposit0 – Pontecagnano
– Maiori
Emozionando – Salerno
Il Papavero – Chef Fabio Pesticcio – Eboli
Gerani – Santa Maria la Carità
Il Refettorio Chef Christoph Bob – Conca dei
Hostaria di Bacco – Furore
Marini
Il Bikini – Vico Equense
Il Ghiottone – Policastro
Le Trabe Tenuta Capodifiume – chef Marco
Il Gozzo – Salerno
Rispo – Paestum
Il Pacchero – Salerno
Locanda Severino – Chef Giuseppe Misuriello –
Il Terzo Cerchio – Salerno
Caggiano
Il Vecchio Carro – Caronia Messina
Osteria già sotto l’arco – Chef Teresa Buongiorno
Lloyd’s Baia Hotel – Vietri sul Mare
– Carovigno (BR)
Josè Restaurant – Torre del Greco
Palazzo Petrucci – Chef Lino Scarallo – Napoli
La Panoramica – Pompei
Locanda mammì – Agnone (Isernia)
Pasha – Chef Maria Ciccorella – Conversano (BA)
Mamma Elena – San Giuseppe Vesuviano
Piazzetta Milù
–
Chef Micol Izzo – Castellammare
Mazì – Castellammare di Stabia
di Stabia
Me Gheisha – Salerno
President – Chef Paolo Gramaglia – Pompei
Osteria Casale Ferrovia – Caroviglio (BR)
Pastabar Leonessa – Nola
Re Maurì – Chef Lorenzo Cuomo – Vietri sul
Pensando a te – Baronissi
Mare
Pescheria – Salerno
Rossellinis – Chef Giovanni Vanacore – Ravello
Punta Scutolo – Vico Equense
Sapio – Chef Alessandro Ingiulla – Catania
Punto Nave – Pozzuoli
Torre del Saracino – Chef Gennaro Esposito –
Rendez Vous – Capri
Seiano
Sensi – Amalfi
Settanta neo Bistrot – Pontecagnano
Veritas – Chef Gianluca D’Agostino – Napoli
Terrazza Fiorella – Massa Lubrense
Momento Restaurant – Chef Giovanni De Vivo –
Tondo – Salerno
Casamicciola Terme
Umbriaco – Enna
Chef Luigi Salomone
Via Porto Bistrot – Salerno
Villa Chiara Orto & Cucina – Vico Equense
Chef Paolo Barrale
PASTICCERIE AZIENDE
Pasticceria Aliberti – Montoro Superiore
Agriovo – Eboli
Pasticceria Bellavia – Napoli
Azienda Alma de Lux – Napoli
De Vivo Maurizio Santin – Aversa
Azienda Caciocavallo Impiccato di Gerargo Rizzo
(Ariano Irpino)
Dolciarte Carmen Vecchione -Avellino
Azienda Casa Madaio – Castelcivita
Espresso Napoletano chef Salvatore Tortora –
Napoli
Ciomod di Innocenzo Pluchino – Modica
Gabbiano Dulcis – Pompei
Frantoio Torretta – Battipaglia
Grippa – Eboli
Mediterranea Olive di Antonio Mollo –
Sant’Anastasia
Il Papavero pastry chef Benedetta Somma – Eboli
Mulino Bencinvenga – Caserta
Leopoldo cafè bar senza glutine – Napoli
Panificio Malafronte di Massimiliano Malafronte –
Mamma Grazia Pasquale Bevilacqua – Nocera
Gragnano Superiore
Panificio Masino Arena di Francesco Arena –
Mignon di Fabrizio D’Alessandro e Maria
Villaggio Sant’Agata Messina
Acquaviva – Ottaviano
Paolo Parisi Usigliano di Lari Pisa
Pansa di Andrea Pansa – Amalfi
Salumificio Tomeo Perito – Salerno
Pasticceria Contemporanea di Marco Cesare
Merola – Caserta
Sabatino Frutta – Salerno
Pepe di Alfonso Pepe – Sant’Egidio del Monte
Associazione Brodo in Cilento:
Albino
Gioi Piccolo Salumificio Artigianale
Ranieri Pasticcerie di Gianluca Ranieri – Napoli
Alici di Menaica
Sirica di Sabatino Sirica – San Giorgio a
Michele Ferrante Contadino in Controne
Cremano
Funicchito
Torre del Saracino pastry chef Carmine Di Donna
Viticoltore De Conciliis
Varriale di Salvatore Varriale – Napoli
Caseificio Barlotti
Madonna dell’Olico di Antonino Mennella Maida
PIZZERIE GELATERIE E BAR
10 Vitagliano Pizzeria per senza glutine Sara
Gelateria La Compagnia Gelatieri di Enzo
Palmieri
Crivella (Sapri) e Raffaele Verme (Sant’Antuono
di Torchiara)
10 Vitagliano Pizzeria di Diego Vitagliano
Mr Whippy di Virginia Ciaravola – Salerno
Gorizia 1916 di Salvatore Grasso di Napoli
Bar Emanuel di Mario Ventura – Salerno
Gino Sorbillo Napoli
Cocktail bar L’Antiquario – Napoli
Pizzeria Carlo Sammarco 2.0 – Aversa
Pizz. Carmine Donzetti – Casandrino
Pizz. Luigi Cippitelli – San Giuseppe Vesuviano
I Masanielli Francesco Martucci – Caserta
Olio & Pomodoro di Toto Grasso – Napoli
Pignalosa Giuseppe Pignalosa – Salerno
Pellone di Marco e Antonio Pellone – Napoli
Salvo di Salvatore e Francesco Salvo Napoli
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