“Benvenuta Primavera” Venerdi 23 Marzo a Villa Alma Plena
Con lo chef Giovanni De Vivo, cena Stellata a Villa Alma Plena
Villa Alma Plena, poco distante dalla Reggia di Caserta, si posiziona nell’antica riserva di caccia del Re; sorta nel 1800 appartenne al marchese Antonio Letizia, il cui figlio Generale Giuseppe Letizia fu al servizio di Francesco II di Borbone e firmò nel 1860 l’armistizio con Garibaldi nel Palazzo del Pretorio in Sicilia.
Villa Alma Plena, oggi sapientemente ristrutturata dalla famiglia Buiano, accoglie tra il verde del suo parco di ulivi secolari, agrumeti e piante ornamentali, ricevimenti di particolare importanza, non a caso l’evento “Benvenuta Primavera” che vedrà l’eccezionale partecipazione dello chef Giovanni De Vivo Stella Michelin del Ristorante Il Mosaico di Ischia.
“Benvenuta Primavera”, organizzata da Angela Merolla, si terrà venerdì 23 marzo alle ore 20.30 e in quella occasione ai fornelli di Villa Alma Plena ci saranno non solo lo chef resident Salvatore Spuzzo e lo chef Stella Michelin Giovanni De Vivo, ma anche un team di abili chef campani, per realizzare insieme piatti originali e primaverili, che condurranno al delizioso dolce finale della maestra pasticcera Stella Ricci e alla Colomba
Artigianale Domenico Fioretti.
Il benvenuto alla primavera sarà supportato dai consigli del centro benessere “Heaven Beauty & SPA” e da “Le Fate degli Ulivi” linea cosmetici naturali all’olio extravergine di oliva Olearia Duraccio, suggerendo come apportare beneficio al corpo in questa stagione di risveglio.
Mentre a stuzzicare il palato, con deliziosi sapori primaverili, ci penseranno gli eccezionali chef:
Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin
“Il Mosaico” Ischia
Chef Salvatore Spuzzo “Villa Alma Plena”
Chef Antonio Tecchia “Il San Cristoforo” Ercolano
Chef Fabio Ometo “Villa Trabucco” Torre del Greco
Chef Ciro Campanile “ Hotel Elisabetta” Lettere
Chef Antonio Borriello “Villa Trabucco” Torre del Greco
Chef Carlo Verde “Le Nereidi” Amalfi
Menù
Aperitivo di benvenuto:
Fantasie degli Chef
Tris di formaggi irpini Cooperativa Agricola Pecorino Bagnolese – Bagnoli Irpino AV
Pecorino stagionato 12 mesi in grotta a latte crudo locale
Pecorino affinato su vinacce 14 mesi in grotta a latte crudo locale
Caprino stagionato 4 mesi in grotta a latte crudo locale
Jamon Iberico Senorio de Olivenza denominazione di origine Dehesa de Extremadura -100% razza pura iberica stagionato 36 mesi
Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin
Astice in Primavera su letto di patate viola, crumble, spinaci e Provolone del Monaco Dop
Chef Resident Salvatore Spuzzo
Chef Carlo Verde
Riso carnaroli invecchiato, piselli, seppie arrostite e limoni canditi
Chef Fabio Ometo
Chef Antonio Borriello
Candele trafilate al bronzo, spezzate e farcite con verza stufata, cipollotto di Montoro, guanciale, su guazzetto di frutti di mare con brunoise e vellutata di patate al latte affumicato
Chef Antonio Tecchia
Chef Ciro Campanile
Middine del mar nostro laccato al teriaky su pop-corn e insalatina di puntarelle
Maestra Pasticcera Stella Ricci Rotondi AV
“Abbraccio” Armonia di cioccolato e frutta
Mastro Fornaio Domenico Fioretti Carinaro CE
Colomba artigianale “Albicocca e cioccolato”
Pani, grissini artigianali
Amarè Distilleria Petrone
Amaro alle Erbe della Reggia di Caserta
Vini in abbinamento:
Neroluce Spumante Brut Doc – Metodo Martinotti -Blanc de noirs -da uve Nero d’Avola
Cantine Vitematta Casal di Principe CEAsprinio Igt Terre del Volturno annata 2017 gradazione
Cantina di Lisandro “Lancella” Pallagrello Bianco Terre del Volturno IGP annata 2016
Tenuta Ippocrate Montefredane AV
Primum Fiano di Avellino DOCG annata 2015
Casula Vinaria – Campagna SA
Primavera Aglianico Rosato Colli di Salerno IGP annata 2017
Partner:
Jamonita – Distributore food di qualità Nocera Inferiore SA
Consorzio Tutela Provolone Del Monaco Dop – Vico Equense- NA
Olearia Duraccio “Le Fate degli Ulivi” linea cosmetici naturali all’olio extravergine di oliva – Ottaviano NA
Heaven Beauty & SPA centro benessere – Mercogliano AV
Pastifico Arte & Pasta Boscoreale NA
Linea Blu Csm – Centro spedizione molluschi -Lettere NA
Melius Catering – Pagani NA
Azienda Agricola Salera – Martinengo BG
Distilleria Petrone – Mondragone CE
Costo della cena euro 70 (Vini inclusi)
Per info e prenotazioni:
Villa Alma Plena
Via S. Prisco Loc. Mazzocca- Caserta
Mobile: 392 951 9069
I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.