Aquasale, l’osteria sul mare del Cilento
(Urania Casciello) Cos’è per voi il Cilento? Per me è l’odore della natura, del sale sulla pelle, delle passeggiate nei paesini dai pochi abitanti, dei sapori. Il Cilento trasuda storia, ne è testimone il parco archeologico di Paestum dove è impossibile non fermarsi a godere della sua bellezza. A pochi minuti dagli antichi reperti c’è il mare, un mare narrato da secoli in racconti e poesie. Sulla bellissima sabbia che bagna questo mare troviamo il Lido Conchiglia che, dal 1969, offre servizi d’eccellenza. Un lido dal cuore buono: zero barriere architettoniche, free wifi zone, acquagym, baby park. E dove si mangia? Sulla bellissima terrazza di Acquasale, l’osteria sul mare che guarda con attenzione alla cucina tradizionale cilentana con verdure e pescato locale. I piatti, dai primi passando per la frittura e arrivando ai dolci, stupiscono per quanto sono semplici e diretti: tutto questo è merito delle materie prime scelte e delle sapienti mani che le cucinano. L’estate sta arrivando e cosa c’è di più bello di immaginarsi tra le onde del mare, riposare sulla spiaggia e ad ora di pranzo mangiare degli ottimi raviolini ripieni di ricotta di bufala al profumo di limone e colatura di alici?
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