All’Hotel Terminus lo Slow Food Matching 2015 per lanciare i cibi “buoni, puliti e giusti”
Lunedì 9 marzo all’Hotel Terminus in piazza Garibaldi a Napoli avrà luogo lo Slow Food Matching 2015 dal titolo “Incontra il cibo Slow”, evento ideato e promosso da Slow Food Campania e Basilicata con l’obiettivo di diffondere la conoscenza e le attività di Slow Food, attivare nuove relazioni e consolidare quelle esistenti. Lo Slow Food Matching intende realizzare una commistione sia sostanziale sia dimensionale in cui le realtà associative possano incontrare contestualmente Istituzioni e Operatori. La mission del Matching è creare un network reale che dia vita a nuove opportunità per i progetti in essere, oltre che ampliare le opportunità di inserimento dei prodotti nei canali commerciali. Slow Food rappresenta inoltre un partner importante per le Istituzioni, nell’ottica di tutelare e valorizzare la biodiversità come una risorsa economica e sociale fondamentale per il “progresso”, in grado di riscattare aree marginali, potenziare i territori e le piccole produzioni al fine di garantire a tutti l’accesso a un cibo Buono Pulito e Giusto. Lo Slow Food Matching si articola in tre sezioni: Seminari, dedicati all’approfondimento della conoscenza dei vari scenari associativi; Laboratori, per conoscere da vicino i prodotti dei Presìdi Slow Food Campania e Basilicata; B2B, per consolidare la rete di quanti operano nel settore, allo scopo di una maggiore conoscenza della propria attività ed una migliore divulgazione dei propri prodotti nei canali commerciali convenzionali e non. La presenza del mondo istituzionale e di giornalisti di settore completeranno le opportunità di analisi.
I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.