Portici e Capri divise solo da uno specchio d’acqua, si ricongiungono. In una serata a 4 mani dove l’unico ingrediente certo è la complicità tra i due chef e le loro passioni. Lo speciale Menù propone un dialogo tra una cucina mediterranea sempre più essenziale e precisa, fatta di territorio e tecnica, rispettando per indole la materia prima.
Lo chef resident Raffaele Dell’Aria e lo chef Raffaele Amitrano del ristorante Mammà (Stella Michelin) della splendida Capri vi accompagneranno in questa fantastica degustazione.
GIOVEDI 24/11/2022 – LITHO55 Portici
A cura degli chef
Chef residente Raffaele Dell’Aria Litho55 e chef Raffaele Amitrano * Mammà
Aperitivo: Chef Dell’Aria
Tapas di benvenuto
Antipasti: Chef Amitrano
Tagliatella di seppia con cremoso di mandorle, limone salato e sedano
Antipasti: Chef Dell’Aria
Carciofo sotto cenere con tartufo, salsa al pecorino, aglio e olio al prezzemolo
Primi: Chef Amitrano
Pasta mista con polpo, patate, ricciola affumicata e ricci di mare
Primi: Chef Dell’Aria
Risotto riserva San Massimo, comté, cavolfiore, kobe e tartufo
Secondo: Chef Dell’Aria
Rombo chiodato in terrina di patate ratte, salvia e olio alle alghe di mare
Predessert: Chef Dell’Aria
Ostrica e sorbetto di mela verde
Dessert: Chef Amitrano
Cassis, torta caprese e vaniglia
Champagne, vino bianco
Porto
Menù: 90,00 euro (incluso beverage)
SPONSOR & PARTNER
Eurofish Napoli – Ortomate – Riserva San Massimo Special Oyster – Magno1973 – Griff Burgher de luxe – Pastificio Falco – Goeldlin abbigliamento- Avvocato Gourmet
I commenti sono chiusi.